ID работы: 2385391

Ролевые игры

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она снова открыла страничку с такой манящей, возбуждающей фотографией. Сегодня, или никогда, - решила она. Сегодня она откроет ему свою самую сокровенную фантазию, не дающую ей покоя последние недели. Но… Это? Пойдет ли он на такое…извращение? …Она уже давно замечала, что отношения их охладели, стали размеренными и неторопливыми. Некогда феерический секс приобрел отчетливый привкус рутины. И хотя техничность исполнения все еще была на высоте, жаркое предвкушение каждого касания осталось, пусть в недалеком, но прошлом. В поиске способов поддержать их страсть, она и набрела в сети на эту картинку, поразившую ее воображение. Сюжет ее никак не укладывался в их, ее с ним, отношения. …Даже мимолетный взгляд на монитор вызвал тягостное томление внизу живота. Стыдливо миновав грань, когда еще можно успокоиться, она поспешно опустила руку к промежности. Среди горячей плоти она нащупала взбудораженный бугорок и сначала слегка провела по нему кончиками пальцев. Постепенно легкие касания сменились яростной атакой. И вот уже сердце заходится в груди, дыхание срывается. Она чувствует под пальцами судорожную пульсацию. Несколько кратких мгновений она позволяет себе насладиться своим недавним экстазом и открывает глаза. На пороге комнаты стоит он. Взгляд его непроницаем и она замирает в немом ужасе. Он молча подходит и всматривается в экран. Она сжимается, когда он случайно задевает ее бедром. В этот момент она кажется себе особенно распущенной и грязной. Чувство вины и страх потери жгут глаза до едких слез. Он сжимает ее плечо. «Ты действительно так хочешь…ЭТОГО?» Не в силах сказать ни слова, она зажмуривается и кивает. И слышит, как самую чудесную музыку, = «Хорошо. Возможно мы попробуем …ЭТО. А теперь иди к себе». И выходит. Она, с радостным предвкушением, еще раз пристально рассматривает фотографию «Семейный ужин», где оба, и мужчина и женщина, вместе – небывалое дело! - сидят за столом. И (о, верх извращенности!) женщина полностью одета… Жмет на крестик, и, счастливая, идет в свою клетку под Его кроватью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.