ID работы: 2385450

Невинный львёнок или грозный лев

Слэш
R
В процессе
78
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 9 Отзывы 44 В сборник Скачать

Небольшая предыстория

Настройки текста
      POV Тсунаеши       Меня зовут Савада Тсунаеши. Я обычный японский школьник... если не брать во внимание одну маленькую деталь - я будущий Десятый наследник самой великой мафиозной организации - Десятый Вонгола. И все это из-за моего репетитора, который на самом деле оказался крутым киллером.       До всего этого я жил своей обычной жизнью. Ходил в школу, общался с друзьями, если можно так назвать людей, которые постоянно заставляли меня бегать по разным дурацким поручениям. Каждый из тех кто меня окружает, думал что я всего лишь глупый ни на что не способный слабак, но уверяю вас все с точностью да наоборот.       Я прекрасно знал кто я. Лет с семи я начал отслеживать все дела Вонголы. Немного позже я научился пользоваться пламенем, и в дальнейшем постепенно совершенствовал свои навыки. Поскольку мне было обо всем известно, прибытие Реборна не стало для меня сюрпризом, хотя пришлось поддерживать легенду и изображать из себя глупого и невинного мальчика.       После прибытия моего нового репетитора, вся моя жизнь перевернулась с ног на голову. Мне все труднее становилось себя сдерживать. В нашем доме постоянно крутилось куча народу. Шум, гам, крики, плачь этих глупых детей и постоянные нападки Реборна бесили меня. Чтобы хоть как-то выпустить пар, я иногда сбегал ночью из дома, прямо из под носа своего репетитора, который мирно спал, и найдя парочку задавак, хорошенько их отделав, я возвращался домой, чтобы на следующий день пережить тоже самое.       Примерно в таком режиме прошло какое-то время. Теперь у меня уже есть хранители: Хаято Гокудэра, Такеши Ямамото,Бовино Ламбо, Рехэй Сасагава, Кея Хибари и Мукуро Рокудо (сейчас он находиться в тюрьме Виндиче и его место занимает девочка по имени Хроме Докуро). Хотя истинными хранителями их можно назвать с большой натяжкой. Хаято очень эмоционально относиться к моему положению в мафии, Ямамото считает, что все происходящее лишь игра, Сасагава просто туп как пробка, Ламбо всего лишь ребенок, Хибари вообще не считает меня боссом, ну а Мукуро, как я уже и сказал, заключен в Виндиче. На счет последнего из моих хранителей... Я всерьез подумываю вытащить его из этой тюрьмы. Этим я убью сразу трех зайцев: получу наконец нормального хранителя(ну... или почти нормального), порадую Хроме и немножко досажу Хибари, он ведь его терпеть не может.       Все было бы просто замечательно, если бы эта компания постоянно не действовала мне на нервы. Каждый бесил по своему. Реборн своими издевками, Гокудэра воплями "Джудайме!!!" и разбрасыванием своего динамита вокруг, Ямамото своей вечной улыбкой, Сасагава своим экстримом, Ламбо криками и плачем, Хибари своим "Камикорос". Даже Мукуро, при своих редких появления, умудрялся меня выбесить своим смехом. Способная компания собралась.       Из-за всего этого хулиганы в школе стали обходить меня стороной. Как думаете почему? Ответ очень прост. Поскольку я постоянно был раздражен, хулиганы при очередном вымогании денег получали порой очень жестокий урок. При всем при этом я запрещал им говорить, кто их избил, даже Хибари. Но что было самым интересным, они меня слушались.       Примерно в так проходила моя жизнь пока не начались новые проблемы. Сейчас я говорю про Битву колец и про Варию. Вот здесь мне действительно приходилось напрягаться, чтобы не выдать свой истинный характер. Все это закончилось нашей победой. Занзас очень "расстроился"(на самом деле о был просто в бешенстве) своему проигрышу. Но не смотря на все разногласия в настоящее время мы не плохо общаемся. Настоящее время       Весь дурдом, что твориться в моей жизни после прибытия Реборна я описал вам чуть ранее. Сейчас утро и я лежу в своей кровати, поскольку Реборн еще не успел меня разбудить, прислушиваясь к крикам внизу.       Интересно, что стряслось на этот раз? Судя по голосам там все мои хранители, даже Хибари пришел. Как же мне не хочется вставать, ведь еще так рано, но нужно узнать, что случилось. Даже не переодевшись я тихонько спускаюсь по лестнице. Я был прав. Здесь были все. Меня никто не заметил, даже Реборн, поскольку все были заняты какими-то глупыми спорами. Я стоял и наблюдал, как Хаято ругается с Сасагавой, а Ямамото пытается успокоить подрывника, как Хибари достав свои тонфа, прорычал в сторону ранее названной троицы, свое коронное "Камикорос!", а Ламбо бегает и кричит что-то на свой лад. Спокойно наблюдать я смог только до того момента, пока Гокудера не задел вазу и та не упала на пол, разбившись на мелкие осколки.       Последняя капля моего терпения иссякла. Мои настоящий характер вырвался и теперь на сцену выходит грозный лев. И советую всем прятаться, пока не получили по заслугам.       - Может вы все-таки успокоитесь и перестанете громить мой дом с утра пораньше? Я говорил спокойно и сдержанно. Конец POV Тсунаеши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.