Я буду мстить...

NC-17
Заморожен
20
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 886 слов, 4 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
20 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник

Глава 2

Настройки

*25.06.2018 время 6:45*

Было раннее утро. Все небо затянулась свинцовыми тучами, время от времени раздавался гром, сопровождаемый шумом дождя. Ее шоколадные волосы были растрепаны и походили на птичье гнездо, бледное лицо было немного грязным от плохо смытого макияжа. Девушка мирно спала в своей кровати, досматривая свой красивый и сладостный сон. В глухой тиши плохо освещаемой комнаты, раздался неуместный и режущий уши, звук мобильного телефона, оповещающий своего хозяина о необходимости ответить. Шатенка поморщилась от неприятного звука, неспешно протерла глаза и потянулась к телефону. Ее гневу не было придела, когда она увидела на экране имя звонящего. - Какого черта Сем! - чуть ли не крича в трубку телефона девушка. - И тебе доброе утро солнышко. – Не скрывая сарказма, ответили на другом конце телефона. - Чего тебе? – закатив глаза, спросила Лора. - Да вот решил спросить, не смотрела ли ты утренние новости? – наигранным голосом спросил некий Сем. - И не собиралась. – Устало ответила та. - И утренние газеты не читала? – Не унимался собеседник. - Ты меня только что разбудил! – Лора, не на шутку рассердилась. - Ладно-ладно… Неделю назад убили, Стейси Моренс… Тело нашли три дня назад… - тяжело вздохнув, парень продолжил – Как я понимаю это твоих рук дело? - Не понимаю о чем ты. – Лора пыталась казаться как можно убедительнее. - Прекрати! Ты же знаешь, я могу помочь. - Мне не нужна ни чья помощь! - Но… - Мне пора. Пока. – Бросила на последок шатенка и отключилась.

*** 19:03 ***

- Уважаемые дамы и господа. Мы приветствуем Вас на борту нашего самолета. Прошу, пристегните ремни безопасности, и приведите кресла в сидячее положение. Спасибо за внимание. – Произнесла милая шатенка, при этом поправляя свой костюм.

*** 7 часов назад ***

Лора сидела за ноутбуком, второй час, пытаясь взломать базу данных. Глаза уже жутко болели, но ей было все равно. Сделав очередной глоток крепкого кофе, она отставила чашку в сторону и снова начала вводить на клавиатуре, непонятную комбинацию. - Есть! – Радостно воскликнула шатенка, пролистывая огромный список с разными именами. Еще раз, продумав свой план, тяжело вздохнув, Лора набрала знакомый номер. - Неужели ты решила принять мою помощь? – не скрывая сарказма, ответил Сем. - Кончай идиотничать. – Лора сама была не восторге, но помощь ей необходима. - Один вопрос. – С мольбой в голосе попросил парень. - Задавай. – Шатенка догадывалась, что он спросит, и ничуть не удивилась, услышав вопрос. - Кто это? - Фредерик Бойл… Адвокат. - И так… Что мне надо сделать? - Сегодня Бойл летит в Нью-Йорк. Авиалиния – «Aedean Air». Устроишь меня на работу? - Стюардессой? Что ж сделаем. - И еще кое-что…

*** Наше время ***

Лора медленно проходила по салону ищя глазами свою жертву, попутно прося пристегнуть ремни и убрать столики. Она остановилась в метре от Него. Это был русый мужчина, 35-37 лет, зеленые глаза смотрели на все надменно, а губы были поджаты. Пройдя мимо Бойла, Лора мило улыбнулась, в мыслях представляя его смерть. Самолет взлетел. Лора заметила, как рука Бойла поднялась вверх, нажимая на кнопку вызова работника. Рыжая кареглазая девушка по имени Лилиан, направилась было уже к клиенту, но Лора остановила ее одним движением руки. Подойдя к Бойлу, она услышала как хриплым и немного усталым голосом, он попросил чашку кофе. Лора улыбнувшись направилась к стойке с разными напитками. Налив крепкого кофе, она достала маленький пузырек с прозрачной жидкостью и вылила содержимое в горячий напиток. Отнеся кофе, Лора наблюдала, как неспешно Фредерик пьет зерновой напиток, не подразумевая свою ближайшую смерть. Минут через десять, Бойл завертелся на своем месте, ослабив узел на галстуке, он закашлялся. Наспех расстегнув ремень безопасности, мужчина направился в туалетную комнату, закрыв за собой дверь, адвокат продолжал откашливаться. Увидев свое отражение в зеркале, он испугался, заметив свою окровавленную руку. Фред продолжал захлебываться кровью. В легких стало не хватать воздуха. Покраснев как рак, его ноги подогнулись, и он упал на мокрый кафель, а кровь так и лилась из приоткрытого рта. Последний раз пытаясь подняться, он медленно скатился по стене, оставив на двери кровавый след. Стюардесса просила открыть дверь и покинуть помещение, но было уже поздно…

Его тело постепенно остывало…

Примечания:
20 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (3)