ID работы: 238558

Нервным почерком по изрисованным страницам.

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 84 Отзывы 0 В сборник Скачать

Время не-графов.

Настройки текста
О святые еноты, у меня заработал фикбук *Д* ...Правда, в последний день перед отъездом =_=" _ Мне говорят, что прошли времена сеньоров, Рыцарей, герцогов, аристократов. Вонзают "правду" курсом уколов, Дозы всяких агрессивных гормонов Увеличивая почти стократно. Меня от этих учений, укоров Воротит, как от прокисшего молока. Да что они знают, эти люди в коробках? На меня нет капкана/кнута/силка, Я без моральных грузов, больна, но легка, Поэтому к пыльным романам лежит рука, А не к заветной бутылке водки. "Прошли времена королей, принцесс, Буратино, пьеро и мальвин." Если так, почему же со мною, здесь Сидит, приосанившись гордо, бес Молодой, но покрытый дождём седин? Значит, мне повезло? Он такой один? И он точно граф. Он смеётся, как Журчащий ручей, где расплещен яд. Таких не щадят, такие в огне горят. Он и горел когда-то, на нём есть знак - Мутный, усталый, тоскливый взгляд, Что у стаи побитых собак. Такие всегда одни, ястребАми в небе, Как кошки, гуляющие, где захотят. Таким замухрышек, как я, "не треба"*, Они не попросят и крошки хлеба - Больно гордые, им сподручнее умирать, Чем помощь daydreamer**, что носит кеды, Мужские рубашки, галстуки, рюкзаки, Километры "забудь", миллион неоплаченных штрафов. "Смирись, седовласый бес не попросит твоей руки. Он идёт по канатам, которые некрепки. Он - твои самые дьявольские силки. Забудь его, как забыла бы скучный параграф." Время рыцарей, королей но... никак не графов. _ * Не треба (укр.) - не надо. ** Daydreamer (англ.) - мечтатель, фантазёр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.