ID работы: 2385602

Титаник

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юридическая компания Готей-13. Собрание капитанов. Великобритания. - Итак, я рад что все в сборе. Начнем. Есть в Америке одна компания, называется "Пустые", завтра мы плывем на корабле в Америку, - сказал Ямамото, пристально смотря на капитанов, в основном на капитанов Курасаки, - семьи членов компании тоже едут. Все свободны, идите домой пакуйте вещи. До завтра. Все разошлись. - Карин, Юзу, - в дом зашли двое мужчин, один высокий черноволосый, а другой немного меньше и рыжеволосый. - Братик, папа, вы уже вернулись? Почему так рано? - спросила миленькая девочка с медным оттенком волос до талии и карим оттенком глаз. - Мы скажем, когда Карин подойдет, - ответил рыжеволосый. - Сестренка, спускайся, папа с братиком пришли, - прокричала Юзу. - Ичиго , папа, че так рано? - по лестнице спустилась такая же девочка, только с черными глазами и черными волосами. - Сядьте, - проговорили черноволосый и рыжеволосый. Юзу и Карин послушно сели. - Завтра Готей-13 отправляется в Америку на корабле через Атлантический океан, - начал отец. - Семьи членов Готея могут поплыть с ними, - закончил Ичиго. Карин и Юзу в упор смотрели на родных, не понимая о чем они. - То есть... - подтолкнула их Юзу к продолжению. - Мы плывем завтра в 7 часов утра в Америку на две недели, - радостно заключил отец. Юзу и Карин в непонятках сидели и хлопали ресницами, но через секунду их и след простыл и послышался шум. - Юзу, где мой топ? - послышался голос Карин. - Я не знаю, а где мои джинсовые шорты, я их так люблю, - послышался ответ Юзу. - Они лежат в шкафу на верхней полке. Я тебе давала его, - ответила Карин. В общем на следующий день. - Мы готовы, - девушки вышли из своей комнате, Карин была в фиолетовом топе и синих джинсах чуть ниже колена, на ногах были босоножки с открытым носком, белого цвета на мелком каблучке. Юзу была в своей белой футболке, длинной, в джинсовых шортиках, а на ногах черные кроссовки. Девушки вышли с двумя огромными чемоданами. - Как будто на всю жизнь туда летим, - сказал Ичиго, сравнивал свой чемодан с чемоданами сестер, да по сравнению с ними его чемодан похож на горошину. - Ты что-то сказал? - злобно посмотрели на него сестры. - Нет, что вы, ничего. Эм... Вам помочь может? - спокойно спросил Ичиго. - "Скажите нет, скажите нет, не хочу нести такие махины. Вот черт, в машине и места наверное не останется, хотя у нас джип. Вот блин", - вот что происходило в мозгу Ичиго, хотя снаружи был спокоен как удав. - Да Ичи, спасибо что предложил, я не откажусь от помощи, - хором сказали сестры. Двое мужчин тяжко вздохнули и пыхтя и матерясь про себя, они взяли чемоданы девушек и понесли их к машине. Примерно через час они были уже на борту второго Титаника. - У меня плохое предчувствие, - сказала Карин, смотря на отдаляющийся берег...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.