ID работы: 2385631

Мы преодолеем все...

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Будильник противно звенел.В комнате было темно и распахнув шторы,солнышко пробралось ко мне в комнату. Я ушла ванну.И ужаснулась,увидев себя в зеркале.-Чудовище-сказала сама я себе. Причесав волосы,я спустилась вниз.Меня привел на кухню вкусный запах сырников. -Доброе утро,мам-сказала я обняв маму. -Доброе,папа уехал на месяц.-с какой-то грустью сказала. Поев,я ушла в комнату одеваться.Форма в школе была у нас черно-белая.Я одела белый рваный топ,черные узкие брюки и черный пиджак.Заплела колосок и сделала легкий макияж(накрасила глаза тушью и нанесла на губы немного блеска). Спустившись в низ и одев балетки,я попрощалась с мамой.Захватив сумку,побежала в школу. Сегодня в нашу школу перевелись много новеньких.Я еле пробралась через толпу новеньких,и подошла к расписанию.Первым уроком была Литература. Когда я зашла в кабинет,я увидела свой класс..зоопарк,блин Сев за парту,я улыбнулась своей соседки.Ведь моя соседка была моя лучшая подруга с детства. Кин.(девушка с длинными черными волосами,и черными глазами) -ни хочу новеньких,своего класса хватает-сказала она. -Что,поделать!-с энтузиазмом ответила я ей. Прозвенел звонок.В кабинет зашел учитель Какаши и директор Цунаде. -Класс у нас много новеньких.ВХОДИТЕ!-проговорила директриса. В класс зашло около 4 человек. -Саске садись с Тоби,Дейдара садись с Итачи,Хината садись с Мей свой персонаж,и Сакура садись с Наруто.-скомандовала Цунаде. Но тут она продолжила: -Через 3 дня мы поедем в лагерь,не забудьте собраться. Уроки прошли быстро,я,Кин,Итачи,пошли домой.Было весело пока мы шли.Попрощавшись с друзьями и зашла домой.Было тихо. Я зашла в комнату и села за ноут дитя интернета.Новенький добавляются в друзья.Надо добавить. Отложив ноутбук,я переодела джинсовые шорты и борцовку.Взяв спортивную сумку вышла из дома,попутно закрыв его. Но я шла не на гимнастику,а на танцы.Переодевшись в форму я пришла в зал. -Темари у тебя новый партнер!-протараторила тренер. Обернувшись я увидела.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.