ID работы: 2385636

Einaudi

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.1

Настройки текста
Сухая листва хрустела под его дорогими кожаными ботинками, а укладка его волос стоила столько, что сам ветер не смел ее испортить. Незнакомый никому парень направлялся в сторону кофейни на углу улицы возле огромного популярного парка этого города. Поскольку людей было много, тут же в ход пошли горы обсуждений и догадок на его счет. Все это его не волновало. Он лишь хотел получить свой заслуженный утренний кофе. Можно со сливками. Расплатившись на кассе парень вышел из кофейни и медленно пошагал по тротуару. Осень — любимая пора. Хоть он и не любит дождливую погоду, любить эту пору года его заставляли счастливые воспоминания из детства. Семья, осенние праздники, любимая школа, первая влюбленность в соседа напротив и, собственно, признание самому себе. Его особенность ему нравилась. Он не боялся признаться кому-либо ведь с детства был смелым и… наплевательски относился к прохожим, так сказать. Люди всегда будут за что-то осуждать. Блондин стоял на холоде в одной ветровке и не чувствовал дискомфорта. Его грели воспоминания и мысль о том, что здесь, в этом городе, все будет по-другому. Стоя около ворот у входа в парк, блондин осматривался и, раз такова возможность, рассматривал прохожих. Люди вокруг были совершенно другими, или же это он был не такой, как все. Этого пока понять не получалось. - Приглашаем на просмотр фильма сегодня вечером в парке, - милый парень смотрел на блондина протягивая приглашение. - Будет... весело. Он не сказал ни слова, лишь аккуратно взял приглашение из руки незнакомца. Местный парень осмотрел блондина, улыбнулся и ушел. - Симпатичный, - хмыкнул парень, бросил стакан из под кофе в ближайшую урну и скрылся в толпе.

***

В доме стояли не разобранные коробки, мебель была накрыта простынями, а на кухонном столе лежала сумка с документами и деньгами. Он осматривал дом одновременно проверяя наличие в доме всех удобств и функций (сигнализация, связь, свет и вода). Раздвинув шторы в гостиной, парень принялся работу. - А работы тут много, - пробормотал он и начал распаковывать первую коробку.

***

Давно стемнело, блондин вышел из душа и направился в спальню. Вспомнив о том парне, он встал перед открытым шкафом и думал: идти или нет... - Идти, - он вздохнул, взял толстовку и закрыл дверцу шкафа. Ему нравится ходить пешком, даже когда стемнело. Но сегодня он предпочел «проведать» свой автомобиль. Он выехал из гаража, еще раз прочел приглашение и отправился к парку. В любой другой день он ни за что не стал бы посещать подобные мероприятия, но новые знакомства были просто необходимы. Сегодня, он сам себе пообещал, что все будет по-другому. Он сделает все, что для этого необходимо. Ведь ему не особо хотелось повторять предыдущую ошибку в предыдущем городе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.