ID работы: 2385640

Надоело...

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Черт!- вслух выругался Фулбастер. Кто она для него? Почему она так важна ему? И с чего вдруг он поверил, что она больше не будет бегать за ним... Не уж то выдержит. Теперь, лицо парня озарил оскал. Теперь он будет играть без правил и он докажет, что она пустышка, которая просто бегает за ним, вот и всё. Вот и всё.... Девушка с цветом волос индиго, шла под дождём, без зонта. Люди вокруг неё скрывались от непогоды, а она выделялась из этой толпы. Немного грустная, немного весёлая, немного фальшивая... Фальшь, вот что портит всю картину, но почти никто этого не заметил. Но тот от кого эта девушка так старательно скрывала фальшь в глазах, заметит. Но не захочет замечать боль... Или всем так кажется... Кто знает? Дождия, а это была именно она, остановилась у самой двери гильдии. Вздохну и натянула улыбку. Зашла. Прошла с гордо поднятой головой мимо самой сильнейшей команды Хвоста феи и дошла до барной стойки. Мира приветливо улыбнулась, Локсар ответила тем же. -Привет!- радостно поприветствовала Дождию, дьяволица. - Привет Мира- сан... Можно, Дожди... Тьфу блин! Мне чашечку кофе?- Штраус чуть стакан не выронила из рук. -Дождия? Привет а почему кофе, ты же апельсиновый сок любишь...- спросил только подошедший Фулбастер. Сердце девушки началось биться с много кратной силой, на щеках вышел румянец, но она старалась не показывать этого. Девушка решила, что больше не будет той кем была раньше, нет она станет новой, перестанет любить Милого Грея, и найдёт своё счастье. Но... Как разлюбить, если ты влюбилась? Как? А? Не понятно... А парень в свою очередь, заметив легкий румянец на щеках девушки, ухмыльнулся. Его забавляла эта ситуация. Он знал, что она его любит, но... Но он не знал, что он, чувствует к этой девушке. Сначала ему казалось, что она такая же как и все до нее, но со временем, он привык к ней , к её странному поведению и вообще ко всему, что связано с ней. Наверное он дурень, но он хочет доказать, что она не сможет без него, наверное как он без неё? Странно, опять не туда занесло... - Милый Гре.... Ой ,Грей, Джу.... То есть я, полюбила кофе... И вообще мне сейчас некогда, ладно, досвидание Мира-са.... Мира и Грей, я пошла... Дождия можно сказать выбежала из гильдии. Сейчас её сердце ушло в пятки... Ей было приятно, что тот кому отдано её сердце, знает, что она любит, это великолепно, но поздно... Уже поздно, она устала, ей надоело. Всё! Она уже решила и не собирается менять решение! Надо срочно на задание, без Гажила, одной... Снова одной... Со временем ничего не изменилось, хотя почему ничего? Она видела небо... Девушка с цветом волос индиго шла под дождём. Не скрываясь о холодных капель, которые падали с небес. Любит ли она дождь, она сама дождь. Но плохая погода ей надоела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.