ID работы: 2385640

Надоело...

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Спустя два дня гильдия. -Где Дождия- озадачено спросил Грей. -Она ушла на задание, сегодня должна вернуться.- со странной улыбкой сказала дьяволица. -Ну вот,Твои счастливые минуты закончатся сегодня ледышка!- засмеялся Нацу, за что и получил от Люси. -Заткнись Нацу, лучше пошли на задание!-сказала блонди. -Но Эльза ушла... Грей пойдёшь с нами? -Нет, я занят.-спокойно фыркнул Фулбастер. -Ну и ладно.- Драгнил и Люси вышли из за стола и пошли к доске задании, оставляя Грея со своими мыслями, со своими проблемами. Внезапно открывается дверь и на пороге стоит девушка. Это... Это Дождия, но вместо обычного для неё пальто которое скрывает все прелести её фигуры, на ней легкое платье белого цвета, на щеках легкий румянец, а на лице лучезарная улыбка. Благодаря этому платью теперь видно её пышную грудь, хрупкие почти хрустальные плечи , тонкую талию и стройные ноги. Фулбастер замирает смотря на неё, он ждёт когда она как обычно подбежит к нему обниматься. Но она проходит мимо не замечает его. Делая вид что не замечает его... Подходит к барной стойке. -Привет, Мира.- улыбаясь говорит Локсар. -Дождия, ты так красиво выглядишь, это платье просто сшито для тебя! -на одном дыханье говорит дьяволица , замечая, что вся мужская часть гильдии просто в ауте. -Спасибо, мне это платье выбрал Лион, я наверное сама бы не купила...-задумчиво произносит маг воды. Она не заметил как сзади неё треснул бокал в руке её милого Грея...Лион! Как... Как так... Она... С ним.. Не может быть! Что за бред , она просто очень добрая вот и приняла подарок. Да, верно всё так и было наверное... -Лион? Вы с ним встречаетесь?- задала, интересующий Грея, вопрос Мира. -Ну... Да...- с румянцем на щеках проговорила Локсар. Тут бокал в руках Грея лопнул и он с фырканьем вышел из гильдии. Дождия проводила его непонимающим взглядом... Мира же решила отвлечь свою подругу и начала нудные расспросы о том, что только что узнала. Дождия с энтузиазмом отвечала на каждый из них... Хотя мысли были вместе с только что покинувшим гильдию Греем, в душе она ещё называла его Милым Греем, но потеряла мечты на взаимность уже давно... И наверное навсегда... Но раз так, то пусть она осчастливит Лиона, который дорожит ей по настоящему. Да... Так будет лучше... Грей вышел из гильдии. Он готов был рвать и метать! -Чёрт! Чёрт! Чёрт!- зашептал парень. Что он сейчас чувствует? Он чувствует.... Боль? Почему!? Де кто она такая ?! Чёртов Лион! Она только его! Черте с два он проиграет этой ледяной гориле! И вообще... Все эти мысли .... Прям как у собственника... Она только его и точка на этом. Тут на глаза Фулбастеру попался ... БАСТИЯ!? Да. Это он. Грей уверенным шагом направился к "белобрысому идиоту".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.