ID работы: 2385743

Я больше не люблю тебя.

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Лили? Где ты? - Минди только проснулась и не могла ничего понять. Пару минут назад в купе сидела Лили с Джеймсом и разговаривала с ним о какой-то чепухе, а сейчас пусто. Минди потянулась и выглянула в окно. Туман рассеялся, но пошел дождь. Темнота ночи завораживала, Минди понимала что они скоро приедут и нужно было бежать и искать подругу, но ничего не могла с собой поделать. К счастью, идти за Лили не надо было, так как спустя несколько минут она вся в слезах ворвалась в купе. Сквозь ее рыдания ничего нельзя было разобрать, и Минди с жаром принялась успокаивать подругу. Лили покорно сидела и наслаждалась моментом. Сначала, Минди целовала ее в макушку, а потом опустилась к худеньким плечам. Спускаясь все ниже и ниже она прикоснулась губами к мокрой щеке подруги, которая прекратила всхлипывать: - Лили, что произошло? Я только отключилась на пару минут, а у вас здесь такая демагогия... - Минди еле заметно провела языком по шее подруги, и та вздрогнула. - Понимаешь,- дыхание Лили участилось, - Мы поругались с Джеймсом. Они опять хотят начать задирать Северуса в этом году. Я категорически против. А он... Он... - она начала всхлипывать опять. - Лили, перестань. Какое тебе дело до этого проклятого Северуса, забудь о нем. Ты же сама полюбила Джеймса за его нрав. Он такой, какой есть, и никто не в силах его изменить. - Минди на секунду обрадовалась в душе, но тут же продолжила, - Просто нужно почаще быть рядом с ними, когда они что-то замышляют, но я согласна, мне тоже жаль его. Так нельзя. - Минди закусила губу. "Нужно ей все рассказать... Хотя, тогда она меня на смех поднимет. Но Боже, он был так хорош... Черт бы его побрал, этого Снейпа!". - Ты права. - Лили вытерла глаза и громко скомандовала, - Так, нужно переодеться в мантии, мы уже подъезжаем. - Ты иди, а я зайду к этим болванам, заберу оттуда Стинки. Если они опять эксперементируют над ним, я убью всех там разом. - глаза Минди горели, а щеки раскраснелись, за хорька, она могла уничтожить и места мокрого не оставить. Девушки вышли из купе, одна направилась переодеваться, а другая проследовала в купе к Джеймсу, Сириусу и Питеру. Все три парня сидели и очень громко смеялись над чем-то, когда Минди зашла в их купе, все разом умолкли и уставились на подругу. - Что это у тебя? - произнес Сириус, и убрал волосы с плеч девушки. На шее только что пришедшей красовался небольшой сине-фиолетовый засос. - Тебя это волнует? Я пришла забрать Стинки. - Минди глазами выискивала зверька и увидела его на коленях у Поттера. Она отошла от Сириуса, собирающегося что-то сказать, и приблизилась к Джеймсу. - Знаешь что, Поттер. Я думаю тебе стоит извиниться перед Лили, уж не знаю я что ты ей наговорил, но я думаю, что это не вежливо. Минди взяла хорька, который полез на свитер парня, и незаметно от других, провела рукой по бугорку на штанах Джеймса. У того ни один мускул на лице не дрогнул, он лишь громко сглотнул. В это время Лили уже сидела в своем купе, и когда Минди вернулась со Стинки в руках, они вместе начали ждать приезда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.