ID работы: 2385794

Защита путём заключения 2

Джен
G
Завершён
4
автор
Michelle Ray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10. Очередной побег.

Настройки текста
Наконец – то я выйду из этой ужасной камеры. Камеры здесь хоть и большие, но ужасно грязные и мрачные. Стены все в паутине, а пол грязный. Крис сказал, что уборку делают раз в неделю, но мне кажется, что в нашей с Мишель камере, уборку не делали уже давно. Рассуждая об обстановке камеры, я заметила, что Мишель сама не своя. Видно, что её что терзает. Я решила узнать у неё, в чём дело: - Мишель, ты в порядке? Тебе нездоровится? - Да, всё нормально, просто у меня какое-то плохое предчувствие. Кажется, что что–то должно пойти не так. - Не волнуйся, всё будет нормально. Крис всё продумал, будь уверенна. - Хорошо, Сара, спасибо за поддержку. Вдруг дверь камеры открылась и один из охранников закричал – На выход! Мы с Мишель вышли и огляделись по сторонам. И поняли, что прибыла уборка, все камеры открыты. - Сара! Мишель! – закричала Лиза. И ребята подошли к нам: - Особо не выделяйтесь, просто идём со всеми. – прошептала я ребятам. Мы молча, дошли до той самой общей комнаты. И сразу направились к большой двери, про которую говорил нам Крис. - И когда всё начнётся? – спросил Крэг - Крис сказал, что он должен будет покрутиться, чтобы открыть эту дверь. Не знаю, как быстро он сможет сделать это. Не успела я и договорить, как дверь открылась. Мы быстро в неё зашли и закрыли дверь за собой. - Так, тут две двери. Одна ведёт в туалет, другая в комнату охраны. Как будем делиться? – спросила я. - Да некогда думать, давайте свалим уже отсюда! Сара, Лиза! За мной. – прокричал Крэг и побежал в туалетную комнату. Мы с Лизой, недолго думая, побежали за Крэгом. А остальные направились в комнату охраны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.