ID работы: 2385815

Охотники за приведениями, или любопытный клиент

Джен
PG-13
Заморожен
11
Г.О.Ч. соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Это было обычное утро в детективном агентстве "Пятая Стража". Ульяна как обычно придя раньше всех пила кофе, Феликс ещё не ложился и поэтому спустился вниз. Увидев Ульяну он подошёл к ней сзади, и положил руку на её плечо. Медиум вся покрылась мурашками, но рискнула повернуть голову. Увидев Феликса она вздохнула и произнесла: -Прекрати меня так пугать! - заявила она. -А я напугал? Прости! - съязвил он. -Не смешно... - посмотрев на вампира сказала девушка. Тут в дверь влетели Рита и Никита поздоровавшись со всеми они уселись кто куда. -Ну что ? Нового дела нет? - спросила "кошка". -Пока что нет! - ответила Уля. -Ураааа - воскликнула Рита. -А что мы так радуемся? А? Играть в видео игры вы всё ровно не будете! - как всегда спокойным тоном сказал вампир. -Ну блин шеф - произнёс Ник -За блинами к Ульяне! А я пошёл спать! - с этими словами он поднялся по лестнице и скрылся за шкафом книг. -Уль можно? - спросила Рита состроив щенячье глазки. -Феликс сказал нет значит нет! - суровым не привычным для неё тоном сказала медиум. -Ну Уля , Уленька , Ульяночка нуууу пожалуйста... - начала умолять Девушка. -Я сказала НЕТ!!! - довольно громко ответила бессмертная. Они затихли, эта тишина длилась минут десять. Первым стену молчания решил прервать Никита. -Уль а принеси чаю... - сказал он. -Сам возьмёшь не инвалид! - продолжала в том же духе медиум. -Ульян что с тобой? - спросила Рита. -Со мной всё прекрасно, а что с тобой будет морг выяснять если ты продолжишь задавать дурацкие вопросы! - ответила она. Вечером спустился Феликс все разошлись по домам кроме конечно Ульяны. Она как всегда сидела на диване выискивая что-то в планшете. Феликс подошёл к ней и сказал: -Уль, а ты почему не спишь? - по интересовался вампир. -А что? - не переставая дерзить сказала девушка. -Не чего просто спросил... - ответил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.