ID работы: 2385820

Стихотворение

Фемслэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

стихотворение и стишок

Настройки текста
Самое прекрасное в мире создание Ворвалось в мою жизнь довольно случайно. Обычные строки:"привет! как дела?"-в переписке. И вот встретились в жизни довольно быстро. Вся жизнь, шедши мирно, размеренно, тихо, перевернулась и стала идти как-то мимо. Остальные ушли благополучно на задний план, А она заняла все место и отправила все к чертям! Теперь все мысли только о ней об одной, Она стала для меня близкой и такой родной. Волнуюсь ежеминутно, Хочется звонками достать и спросить:"как дела? Услышать её голос, а не видеть бездушные сообщения в вк. Такая прекрасная, добрая, милая, Великолепная и такая красивая. Пацанка, да, есть такое, но без этого она не та, Которой готова отдать сердце я. Для меня как луч солнца, Освещающий мрачный путь, и Как глоток воздуха, который охото вдохнуть. Я в ней нуждаюсь, Все ночи мысли только о ней, И, когда просыпаюсь День становится светлей. Мне бы очень хотелось Быть с ней всегда и, во всем, Видеть улыбку и знать, Что этот человечек родной Всегда поддержит и даст руку тебе В любой ситуации в любой беде. И сладкий голос успокоит волнение, И на душе настанет умиротворение. Радость наполнит тебя до края Любовь-штука непростая. *************************************** Стоит ли говорить говорить как ты прекрасна? И так уже знаешь. Наверное напрасно Повторять эти слова вновь и вновь. Но в венах моих стынет кровь, Смотря на фото твои в соц.сЕти. Скучаю по тебе, моя леди. Хочу упасть скорее в объятья твои, Хочу услышать биение сердца в груди. Хочу видеть улыбку на милом лице И приносить счастье, подобно синей птице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.