ID работы: 238583

Смещенный центр тяжести

Слэш
PG-13
Завершён
220
автор
vanessa_taiga бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 6 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кастеил покачивался, хватаясь за балки, хмурился, силясь разглядеть Сэма. Хотя его широкую улыбку он и так видел, даже не приглядываясь. - Ну… э-э-э… что? - язык заплетался по неизвестной причине. - Ты выпил магазин ликера? Ты? Кас, о Боже, это слишком, - Сэм и сам едва держался на ногах. Прорвало его. В такие дни не часто улучишь момент, чтобы улыбнуться. Апокалипсис, ангелы, демоны - где уж там. Но пьяный Кастиил настолько умилительно смешной - надутые губы, сведенные брови, выражение лица точно как у ребенка - что если не улыбнуться, то это уже можно считать за грех. - Глупый… Глупый. - Да, точно, Кас, ты глупыш, - Сэм подошел к шатающемуся ангелу и взвалил себе на плечо, таща его к мотельной кровати. Когда ангел свалился на спину, долго и протяжно вздыхая, парень тут же перестал улыбаться. - Как ты себя чувствуешь? - А-а-а... Не так, как полагается ангелу… - пролепетал Кастеил, прикрывая глаза. - Ну, завтра будет лучше! - улыбнулся Сэм и умостился рядом под громкие протесты. - Ну уйди, подвинься, Сэм, Сэ-э-эм! - нотки в голосе Каса на последнем слове пошли вверх - парень прихватил кожу на шее ангела зубами. - Видишь, не все так плохо, - прошептал охотник и немного грубовато коснулся своими губами губ Кастеила. Тот сразу же оживился и принялся активно массировать губы парня своими, чем снова рассмешил его, но ангел крепко обхватил руками его шею - Сэму не выбраться. Кас усилил напор, и стонущий Сэмюэль оседлал его, крепко сжав бедра своими коленями и прижавшись вплотную. Кастеил выгибался и часто дышал, пока парень торопливо стаскивал с него плащ и рубашку, но тут зазвонил телефон - напугал Сэма до чертиков. Ангел продолжал выгибаться, когда заметил, что парень уже в другом конце комнаты и торопливо рыщет по сумке в поисках телефона. - Сэм! - тот не отозвался, но уже через пару секунд оказался рядом, затыкая рот большой рукой, внимательно глядя в полузакрытые голубые глаза. - Да, Дин. Я тоже не знаю, - разговаривая, Сэм покачивал головой и хмурился. - Может не соваться туда ночью? Нет, Дин, правда. Ага. Отлично, - парень нажал кнопку отбоя и положил телефон на прикроватную тумбочку. - Не получится сегодня порезвиться, жеребец, - он снова умостился рядом, поглаживая ангела по щеке. - Можешь засыпать. У Каса, как по приказу, тут же начали закрываться глаза. Странно, ведь ангелы не спят. - Сэм... Мне не надо.. - Надо. После такого количества алкоголя, ты просто обязан дать своему телу немного отдыха. Давай, - Сэмюэль придвинулся ближе и мягко поцеловал Кастеила в щеку, чувствуя, как потихоньку дыхание ангела становится ровнее. Кас уже вовсю спал, когда Дин громко забарабанил в дверь. Сэм тут же обернулся посмотреть, не проснулся ли ангел, но тот даже не вздрогнул. Парень, ступая широкими шагами, быстро очутился возле двери и, открыв ее, узрел прислонившегося к дверному косяку брата - глупая улыбка, мутные глаза.. Черт, и этот пьяный! - Ты когда успел нажраться?! - недоуменно спросил Сэм, второй раз за день взваливая на себя пьяного мужика. - Мы разговаривали с тобой час назад! Тебе еще ехать минут 40 надо было! - Спокойно, Сэм! Не кипишевать! - Дин был неумолимо громким, так что брату пришлось шикнуть на него. - Дин! Вон Кас спит! - зашептал Сэм. - Кас? - Дин выглянул из-за плеча брата. - Кас! Спит? Интересно! Маленький любовничек Сэмми спит! - уже тише начал говорить старший Винчестер. Сэм впал в ступор. - Что ты сказал? - недоумение на лице парня возродилось с новой силой. - Что? Я же твой брат. Я все знаю о маленьком Сэмми! Дин сам добрался до своей кровати и, распластавшись на ней, удовлетворенно хмыкнул, поглядывая на Сэма, который до сих пор стоял как вкопанный. Старший брат отрубился сразу же, и Сэм остался наедине с двумя спящими пьяными. Непонятно, как Дин узнал о них с Касом. Он старался быть по максимуму осторожным, ведь думал, что брат совсем по-другому отнесется к их отношениям с ангелом. Но, может, из-за этого-то он и напился?... Может какой ангел разболтал? Или демон? Этим тварям все впору узнать. Сэм решил, что оставит все раздумья на потом. Слишком уж он вымотался. Работа, Кас... Кас. Он повернулся к своей кровати - ангел мирно посапывал, чуть приоткрыв рот. Умилительное зрелище. До того умилительное, что Сэм решил запечатлеть его - взял свой телефон и сделал снимок. Когда еще увидишь спящего Кастеила? Парень укрыл Дина пледом, выключил свет и, чуть замешкавшись - если ляжет с братом, тот его вытолкнет, а Кас посмотрит с обидой, а если ляжет с Касом, то будет крайне неловко на утро - сел на прохладный пол и облокотился спиной о кровать, где лежал Кастеил. Сэм уже засыпал, когда почувствовал, как чьи-то мягкие руки поднимают его и кладут на кровать. Как хорошо, что ангелы такие сильные... Мягкие и теплые губы - лучшее снотворное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.