ID работы: 2385831

ГДЕ ТЫ, МОЯ ЛЮБОВЬ?

Гет
R
Завершён
66
автор
7appleone7 бета
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV Мейсон       Не знаю, что со мной происходит в последнее время, но я чувствую, что теряю мою Рози, как она получила это письмо и все, она стала более задумчивой, взялась за этот бизнес, и нет больше той беззаботной, веселой девчонки. Она и Алекс для меня все, как два солнышка.       Мне до сих пор стыдно за мою ревность и ту нашу сору, когда она мне сломала нос, вот надо было мне тогда ей сказать, что она спит с этим Рудовым, может просто ревность, что она с гостиничным бизнесом стала мне меньше уделять время, а он с ней часто крутился. А вчера вообще мне сообщила, что уезжает в Лондон на месяц, ну и как это назвать? Ведь у нее скоро день рождение, я ей сюрприз подготовил, а она мне заявляет, что вообще не намерена праздновать! Зашибись!!! Я значит уже, и место нашел, где будем праздновать, и дизайн оформления придумал, и подарок купил – это кулон с розой, его я нашел в одном антикварном магазинчике, еще договорился с ее бывшими студентами, они ей тоже подготовили подарок. Но не будем о грустном, надеюсь, она одумается и приедет праздновать.       Я работаю переводчиком в ЗАО «Газпром межрегионгаз Омск», и мне это нравится, еще, когда в колледже мы проходили практику, я понял, что преподавание – это не мое, тогда-то я и стал сначала баловаться переводами, а потом совершенно случайно пересекся с Виктором Варжиным, тогда еще заместителем, а ныне генеральный директор этой компании.       И вот, сегодня я собирался пораньше освободиться, чтобы отвести жену в аэропорт, но тут мне сообщают, что я должен задержаться, так как у нас с этого дня новый заместитель, который именно сегодня хочет познакомиться с коллективом, но самое интересное, что это женщина. И знаете, в чем прикол, мы все остались, а она, видите ли, не смогла сегодня прилететь. Я был зол, нет, я был в бешенстве!!! Хорошо, что успел отвести мою родную вовремя. Я направляюсь домой, а в проигрывателе играет: Poets Of The Fall – Sleep Sugar:

Hear your heartbeat Beat a frantic pace And it’s not even seven AM You’re feeling the rush of anguish settling You cannot help showing them in Hurry up then Or you’ll fall behind and They will take control of you And you need to heal the hurt behind your eyes Fickle words crowding your mind So Sleep, sugar, let your dreams flood in Like waves of sweet fire, you’re safe within Sleep, sweetie, let your floods come rushing in And carry you over to a new morning.

      Слушая эту песню, понимаю, что уже скучаю по Роуз, мы никогда надолго не прощались, путешествовать ездили всегда втроем, а тут целый месяц без нее.       Странно, но такое ощущение, что от меня оторвали часть. А у вас было такое, что, общаешься, прощаешься с человеком, а предчувствие, что это было ваше последняя встреча. Вот и меня не покидает эта грустная мысль уже на протяжении всей ночи, но каждый раз я ее отгоняю, ведь с Розмари все в порядке, она мне уже написала, что добралась.       Завезя Алекс в школу, я отправился в главный офис нашей кампании, так как сегодня запланирована была планерка, где нас все-таки познакомят с новым заместителем, Натальей Озера. Посмотрим, что она из себя представляет. Делаю приемник по громче и продолжаю путь.

Old yellow bricks, Love's a risk, Quite the little Escapologist Looked so miffed, When you wished, For a thousand places better than this. You are the fugitive, But you don't know what you're running from, You cant kid us, And you couldn't trick anyone, Houdini, Love, you don't know what you're running away from.

      На такой позитивной минуте, я подъехал к зданию ЗАО «Газпром межрегионгаз Омск», как оказалось, я был в числе первых, кто приехал. Ну что ж, подождем, когда все подтянутся, может, выведаем, что-то интересное об Озера.       - Оу, Эдди, здорова! – поприветствовал я своего друга, он тоже работает в нашей фирме, в информационном отделе. – Ты что-нибудь слышал о нашем новом заме?       - Здаров, друг. Нет, какого не спрашивали, никто о ней ничего не знают, вот и мне интересно, ведь меня вытащили из моего заслуженного отпуска из-за этого заседания, - возмутился собеседник.       - Странно, это как-то…       Совещание прошло в обычном режиме: разбор полетов, планы на будущее и в конце появилась женщина сорока-сорока пяти, с черными, как смоль волосами, и бездушными, ледяными голубыми глазами. А голос, настолько писклявый и противный, что все передернулись. И вот все стали потихоньку, и тут я слышу:       - А вас, мистер Эшфорд, я прошу остаться! – проговорила Озера.       Что дальше происходило, помню очень смутно, но ясно засело у меня в голове: «Роуз – ведьма! И чтобы ее ликвидировать я должен найти три книги». Все происходило, как в тумане, ночные поездки в города, где находятся отели Розмари, перевернул всю ее библиотеку, оказывается, моя жена писала дневник, она во сне встречалась с каким-то хахалем. Каждый день я отчитывался перед Ташей, но поиски мои результатов не давали. Я отдалился от дочери, родителей, и главное от жены. На днях я заглянул в комнату Алекс, она беседовала с матерью по скайпу, и странно моя ненависть к ней стала утихать, а на ее место возвращалась любовь, но я не смог посмотреть ей прямо в глаза, мне было стыдно, и в то же время во мне кипела ярость. Но именно с этого момента, мысли становились более ясными, и я стал понимать, что меня просто использовали. Во мне постоянно была борьба между мыслями и чувствами, и я заметил, как только Озера покинула страну, мои мысли становились более ясными, и я начал понимать, что натворил. Сегодня я встретил миссис Хэзевей, и решил поехать к Роуз в Лондон и рассказать обо всем, но для большей безопасности, я решил написать письмо и приложить кое-какие сведения, которые я смог выяснить про Наталью. И если со мной что-то случиться, то моя любимая получит его.       Написав письмо, я направился к Эдди и попросил его об услуге, друг, конечно, начал отнекиваться и орать на меня, в какое дерьмо я влез, но спустя пару минут все же согласился. И вот я уже в аэропорту прохожу регистрацию и не могу дождаться встречи с любимой. Но уже в самолете я замечаю пару людей чересчур бледные в темных солнечных очках, и постоянно косятся в мою сторону.       После пару часов полета нам сообщили, что мы будем совершать аварийную посадку в Польше из-за небольших неполадок с самолетом. Я, предчувствуя смерть, набрал Роуз сообщение, там было только слово «Прости», но отправить я не смог, были проблемы со связью. У меня началась дрожь внутри, и я решил умыться ледяной водой, только я зашел в кабинку туалет, как услышал, что в дверь постучали. Это оказались те двое парней, но когда один из них снял очки, я увидел красный ободок. Стригои!!! Все прощайте, мои родные и любимые.       - Тебе привет от Таши, зря начал рыпаться…, - начал первый.       - Да, но все равно рано или поздно она убрала сначала его, а потом и ту ведьму, ведь на этот раз она настолько близка к книгам, - перебил его другой.       - Что ты тут разболтался, приканчивать его надо и самолет покидать иначе мы вместе со всеми погибнем.       Пока эти двоя, болтали друг с другом, я еще раз попытался отправить сообщение, но я не знаю, получилось или эта попытка потерпела фиаско, так как телефон был в кармане. Я сделал глубокий вздох, понимая, что в последний раз и миг, щелчок и меня накрыла тьма.       Самолет, совершающий перелет из Москвы в Лондон, потерпел крушение в районе аэропорта города Польши при попытке совершить аварийную посадку. Как выяснится позже не найдут двоих пассажиров, десять погибло и больше сотни доставлены в больницы города с разными степенями травм. Но инспекторов больше заинтересовал труп молодого мужчины, находящегося в кабине туалета со сломанной шеей и крепко накрепко зажатым телефоном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.