ID работы: 2386015

Добрые дела капитана Воробья.

Джен
G
Завершён
29
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(Скелет отнимает металлическую руку и с лязгом вставляет на свое место. Рука начинает шевелиться.) - Что такое? - Я-киборг марки Т-102, производства "Скайнет продакшн", анклава Детройт, выпуск 2022 года. Я настиг тебя человек со странного корабля. - Кто? Чего? Какой еще Ки Борг? Какого года? На дворе 17-й век от Рождества Христова! Ты - нечисть! Только почему-то металлическая, что странно. - Не спорь со мной, биологический индивид. Я - машина с биологичским покрытием. Покрытие имело меньший срок службы, чем основная база из сплава полимерных металлов. За 170 лет биопокров был утерян. Мой ресурс на приделе. Ядерный источник питания сел, работаю на резерве. - Полтора века? Тогда я не понимаю, когда тебя породили - в 15-от или же 21-ом веке? - Error. Main power too low. Critical error - restarting... - Чего? - Loadind from bacup store... - Чего это с ним? Любезный, вы с кем разговариваете? Я вообще с нечистью не говорю, тут исключение делаю, а он! - System ready... Я-киборг марки Т-102, производства "Скайнет продакшн", анклава Детройт, выпуск 2022 года... - Я это уже знаю! - Миссия была - отправится в прошлое, год - 1985-й, цель - Сара о'Коннор, уничтожение. - А у нас тут 1665-й год! И тут нет никакой Сары! - При отправке не были учтены искажения, наводимые оружием и обмундированием. Доставка в конец 15-го века. Основная задача - выполнение миссии. Поиск результатов не дал. - Допустим, а я тут причем? - Составная часть базы - манипулятор. Манипулятор имеет маркер - ты взял его. Манипулятор был утерян в ходе операции "I'll be back", проводимой на странном корабле 30-ть лет назад. Неиденфицируемые обитатели корабля, отсутствующие в каталоге базе данных идентификаций, оказались агрессивными, но плохоуничтожимыми объектами. Определение - киборги с биологической основой, источник энергии - неизвестен. - А-а-а! Это же на корабле-призраке, что ли? Ясное дело, они сами как ты, только их больше, вот они и закидали шапками. Я тоже от них натерпелся уже, не в первый раз. - Теперь манипулятор интегрирован и функционирует корректно. Ранее он был недоступен в силу водной преграды и постоянной передислокации. - Кто куда корректно что? - Несущественно. - А-а-а, так операция "I'll be back" - это просто драпать? Или как я говорю, совершить маневр стратегического отдаления от неприятеля. - Да, биологический индивид, ты прав. Мое время истекает с разрядом резервной батареи. Миссия не может быть выполнена. Объект не обнаружен. Генетический анализ показал отсутствие ближайших предков цели в этом ареале. - Да, не повезло тебе. Пора, видимо, на покой. Если встречу Сару о'Коннор, обязательно убью. - Спасибо за содействие. Scaning in procrss... Complete. Мне не нужна твоя одежда. Прощай. - Вот! Делай добрые дела, и они от тебя не отстанут!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.