ID работы: 2386028

Неожиданный гость

KAT-TUN, Johnny's, Akanishi Jin, Kamenashi Kazuya (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джин лежал в госпитале. Осталась буквально неделя до его концерта, как случился приступ, и его экстренно госпитализировали. Как сказали врачи, это гастроэнтерит, но они его быстро вылечат и он будет, как новенький. Боли в животе беспокоили его еще до поездки в Шанхай, но он не придавал этому значения. Было просто некогда. Работа-работа-работа. Отчасти в Джине все-таки есть японский менталитет. Он думал о том, как бы побыстрее поправиться, а если не получится, как договориться с врачами о том, чтобы выписаться раньше, ибо отменять выступление в Токио он вовсе не хотел. В этот момент вошла медсестра – молоденькая симпатичная девушка. - Аканиши-сан, к вам посетитель. Девушка посторонилась и пропустила гостя. Этого человека Джин никак не ожидал увидеть, хотя и очень хотел, что уж скрывать. Медсестра быстро ретировалась, закрыв за собой дверь. Гость, как всегда, выглядел презентабельно, и даже если, чтобы замаскироваться от фанатов, вещи были попроще, от него так и веяло аурой айдола. Он осмотрел палату и наконец его взгляд остановился на Джине. - Прости, что не предупредил. Хотел устроить сюрприз, - гость сел на стул возле кровати и снял темные очки. Его взгляд был уставшим, мешки под глазами от недосыпа. Почти круглые сутки работа, как и всегда. - Казу… - только и смог выдавить из себя Джин, ошеломленно глядя на гостя. Каменаши тепло улыбнулся ему и коснулся пряди его волос, поправив ее. Перфекционист. - Не ждал, да? – расплылся он в улыбке и тут же опустил взгляд, начиная чувствовать себя не в своей тарелке. Его не должно быть здесь. У Джина есть семья, друзья… Новые друзья. Каменаши из старой жизни больше нет места в его сердце. Казуя только сейчас подумал, какой он идиот, что несмотря на все предупреждения менеджера, что ему нельзя сюда приезжать, иначе его заметят, он тут же примчался в госпиталь, как только услышал об этом случае. - Почему же, очень ждал, - сглотнул Джин, не отрывая взгляда от гостя. – Я скучал, Казу. Каменаши вздохнул. - Я тоже. Знаешь, Джин, ты такой идиот. Никогда о себе не заботился. Помнишь, как ты запустил себя тогда во время концертного тура, и я уже сам привез тебя в больницу? – Казуя нахмурился и сдвинул брови, в результате чего между ними появилась складка. – Ты же сам сроду не поедешь, будешь терпеть до последнего! – начал возмущаться он. На губах Джина появилась улыбка. - Именно поэтому мне нужно, чтобы рядом со мной был ты. - Джин, у тебя есть жена, и она должна за тобой присматривать, - Казуя постарался произнести это холодно, но все равно в его голосе были слышны те теплые нотки, в которых чувствовалась еще существующая любовь. - Казу, ты же знаешь все… Я тебе все объяснил тогда, это не моя вина. Казу, я люблю тебя, - Джин попытался сесть, но Каме тут же уложил его обратно и с теплотой посмотрел на него. - Знаю, Джин, но так положено. Все знают, что она твоя жена. Она должна заботиться о тебе, черт возьми, а что она делает?! - Мне не хватает твоих бенто, - Джин улыбнулся. – Помнишь, как ты готовил мне каждый раз? Казу, я так скучаю по твоей пасте. Глаза Каменаши тут же погрустнели. Он вспомнил те времена, когда они были вместе. Это было лучшее время в его жизни. Они оба были счастливы. До тех пор, пока все не пошло наперекосяк. - Я все ей выскажу, пусть хотя бы находит время готовить тебе, чтобы ты не ел на работе что попало. - Казу, я видел твое соло. Оно потрясающее. И я обязательно напишу новую балладу для тебя. Она будет лучше Eternal и Seasons. Каменаши улыбнулся и погладил Джина по голове, пропуская пряди сквозь пальцы. Как он скучал по этим волосам. Этому голосу. Этим глазам. По всему Джину. - Непременно, Джин. Я буду с нетерпением ее ждать, - Казуя наклонился и поцеловал его в губы. Нежно, передавая всю свою любовь и тоску за время разлуки. Он поднялся со стула и направился к двери, оставив пакет с продуктами на столике. - Там то, что тебе полезно сейчас. Береги себя, Джин. Но я всегда смогу к тебе прийти, где ты ни был. Это же узы, да? – Каме показал мизинец. Джин улыбнулся и показал мизинец в ответ, одними губами произнеся: «Я люблю тебя». А после гость ушел так же внезапно, как и появился. - Моя любовь тоже может быть вечной, Джин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.