ID работы: 2386048

Минута счастья Савады Тсунаеши

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Так, сейчас надо растопить шоколад, - бормотал себе под нос паренек с каштановыми волосами, - надеюсь, ему понравится, - он улыбнулся и продолжал своё дело, - если Кея-сан сочтет это невкусным, то боюсь подумать, что он со мной сделает. – Тсуна вздрогнул, вспомнив прошлый раз. Да уж, эту ночь он не забудет. Тогда ему пришлось несладко. Пришлось отрабатывать всё... - Не унывай, Тсуна, ты сможешь это сделать! – глаза цвета карамели, засверкали, - Жаль, что Хару не смогла мне помочь. Почему-то она сразу убежала. - Говоришь сам с собой, травоядное? - усмехнулся Кея, который всё это время стоял, прислонившись к стене, и внимательно наблюдал. - К-к-к-кея-сан! – Тсуна оступился и упал. – Ащщ, больно, - но вспомнив, кто рядом с ним, попытался встать. «Черт, больно» - встать у него так и не получилось, Тсуна так и сидел на каменном полу. -Травоядное, - вздохнул брюнет, - аккуратней надо быть, - одним легким движением, он поднял Саваду на руки. – В следующий раз можешь серьезно покалечиться. Тсуна покраснел и, закрыв глаза руками, заплакал. Сказать, что Кёя был ошарашен – ничего не сказать. - Эй, Савада, ты чего? - Хибари пытался посмотреть на лицо парня, но так и не смог. А руки, как знаете, у него заняты. – Тсуна, что с тобой?! – Было видно, что брюнет начинает злиться. - Н-ничего. Просто я такой неуклюжий и приношу лишь одни неприятности. Я понимаю, что здесь мне не место… - Тсуна прижался к груди Кеи и снова заплакал. Хибари посадил его на стул и присев рядом, сказал: - Тсуна, посмотри на меня, - голос звучал на удивление нежно. Глава Ванголы поднял глаза и увидел улыбку, - Может ты и глупое травоядное, но без тебя тут было бы слишком пусто и скучно. Все мы здесь благодаря тебе, Савада. Тсуна перестал плакать и улыбнулся парню в ответ. - Правда-правда? - Правда? -Точно-точно? - Тсуна чем-то напоминал счастливого щенка. Такой же милый и доверчивый. -Точно, - Кея начинал злиться, и у парня началась дергаться бровь. - Точно-точно-то… - Кея приблизился так, что оставалось лишь пару сантиметров между ними. Тсуна покраснел и хотел отвернуться, но не мог. Он просто смотрел на брюнета, как и тот на него. - Точно-точно, - прошептал Кея и поцеловал шатена. Не так, как обычно, то есть, не жестоко и грубо, а нежно и трепетно. Будто боялся потерять. Он целовал так, будто больше ничего и нет. Савада был тем, кто научил его многому. Это милое травоядное перевернуло весь мир великого и ужасного Хибари Кеи. - К… - Тц, не порти момент, травоядное, а то выебу, - очаровательно улыбнулся Кея, а Тсуна взглотнул, вспомнив первую ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.