ID работы: 2386066

Боль...

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      <i>Чтобы вы чувствовали если бы потеряли дорогого вам человека? Боль, опустошенность, одиночество...       Вот с такими чувствами по ночному городу брела девушка. Волосы давно промокли под большими каплями дождя, тушь размазалась по лицу, стекая по щекам вместе со слезами и крапинками солёной, дождевой воды. Она бредёт без направления. Её уже ничего не радует в жизни.... Он ушёл,бросил её наедине с воспоминаниями.... Она не хочет жить, мир потерял свои краски...       Вот девушка поднимается на крышу типичной многоэтажки, смотря на город горящий множеством разноцветных огней... Один шаг в пустоту, один шаг и начинается новая и счастливая жизнь... Так думает она. Девушка подходит к краю и смотрит вниз. Она не боится смерти, она не хочет жить,её здесь ничего не держит. И она делает этот шаг. Она чувствует холод и жар одновременно. В глазах темнеет, удар... Она не чувствовала боли... Жизнь покидала её... Считаные секунды и уже нет той милой и жизнерадостной девушки. ВСЁ. ЭТО БЫЛ КОНЕЦ.

***

Новости: Утром, в парке Новочеркасской улицы был найден труп девушки, примерно 25-ти лет... Девушка оказалась сиротой. Причины побудившие девушку спрыгнуть с крыши неизвестны.

***

Часто так бывает, жил человек, сливался с толпой... Казался песчинкой в этом огромном мире... И вот его не стало,день-два поговорят об этом, а потом все-забыли.... Бывает очень обидно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.