ID работы: 2386103

Fantasy World Unite

Смешанная
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
"Online world unite" Перед тем, как наконец поднять голову, Мерида ущипнула себя: вдруг, просто сон. Но, довольно-таки, неприятное ощущение показало, что Мер не спит. Она действительно не в доме, не в своей комнате и кровати. Она не в своем мире. — Береги-и-ись! — чей-то игривый крик заставил рыжеволосую опустить голову. Над головой просвистел кинжал, который не самым приятым образом отрезал короткую прядь пушистых волос. Мер поморщилась. — Хей! Это очень неприятно! — закричала рыжая, опять опуская голову. На этот раз это был шар, видимо, какое-то заклинание. — Извини их. — около присела длинноволосая девушка, в голубом платье. — Сейчас я все исправлю. Мерида не поняла о чем идет речь, но в глубине себя знала, что этой девушке можно доверять. Та, в свою очередь, аккуратно провела рукой над головой школьницы. Ладони засветились и прядка отросла обратно. Мерида застыла в немом шоке. — Готово! — довольно закричал девичий голос. Девушка перерезала глотку последнему сопернику. — Лунная Обитель зачищена полностью. — Отлично, Астрид. — целительница повернула голову к девушке, которую назвала Астрид. — Много металлического оружия? — Достаточно. — парень с посохом показал пакет. — Для кузнеца в самый раз. А это кто? — теперь все внимание переключилось на девушку. — Я - Мерида. И я совсем не знаю где оказалась. — Мер встала, отряхнулась от листьев и взглянула на свой облик. Плащ с капюшоном, брюки, шарф и топ. Все зеленого цвета. Мерида закричала от досады. Она одета как персонаж игры! Как выбранный ею персонаж игры! — Что? Как?! — она взглянула на ребят, которые с пониманием посмотрели на рыжую. — Что вы со мной сделали? Все переглянулись. Они сразу поняли, что она новенькая в этом мире. Златовласая целительница поманила Мер за собой, мол, пойдем, расскажем тебе позже. Мери сопротивляться не стала, а пошла следом за ними. Лес оказался небольшой. Получаса было достаточно, чтобы выбраться оттуда. Впрочем, все, кто вели Мериду, выбраться хотели еще сильнее. Причину, правда, не объяснили, но Мер надеялась, что она действительно серьезная и значимая. — Элайза! Зачистили! — Астрид, которая Мери напомнила эльфийку, подошла к невысокой русоволосой девушке, одетой в облачение мага: белое длинное платье, синяя накидка сверху и синие сапоги. На боку был пояс, где хранилась волшебная палочка, книга и какие-то колбочки. — Давай сюда награду. — Очень вежливо с сильнейшим магом Эдоласа. — прошипела Элайза, давая мешок с золотом Астрид. — Валите к Тесс, она даст следующее задание. — после чего отвернулась к другому парню-воину, который улыбаясь, брал у мага задание. Мерида сразу ее узнала. В игре она объявлялась как "Я - сильнейший маг, мои заклинания сносят врагов за один удар". Девушка ей понравилась своей внешность, вежливостью и красотой. Но увидев ее...живой, Мер стало несколько не по себе. Она же не знала, какой дьявол хранится под маской ангела-мага. Народу, тем временем, несколько поубавилось. Ребята, с которыми пошла Мерида, тоже куда-то исчезли. Если не считать старших магов и воинов, дающих задания, то тут было пусто и тихо. Даже слишком. — Ты кто? — Элайза взмахнула рукой, оказавшись в боевом обличии. — Как ты сюда попала, воин? — Я не воин. — она с ног до головы осмотрела обличие Элайзы. Оно было еще откровенней, чем прежнее: топ, юбка с разрезами да прозрачный капюшон на голове. Разве что, коса заплелась. — Я по идее должна быть... — Мер быстро прокрутила в голове все об этой игре. —...лучницей. — А лук где? Вопрос поставил девушку в тупик. Действительно, лука у нее не было, как и стрел. А эта Элайза еще и биться собралась, о чем оповещал огонь, собранный в ее руках. Мери сглотнула и уже планировала встретить смерть. "Все равно оживу." — Не трогай! — прямо перед Мери просвистела стрела, и что-то схватило лучницу за руку. Элайза огорченно вздохнула и вернулась в нормальное обличие, ожидая прихода игроков. Мери тем временем затащили в какое-то не очень симпатичное здание, где усадили на стул. Перед ней выросла фигура той целительницы, которая помогла ей нарастить прядь волос. — В нашем мире нельзя умирать. — сказала девушка. — Меня зовут Рапунцель. Я целительница, спасаю от смерти. — Почему нельзя? Ведь если мы умрем... — Мери перебил шатен в доспехах рыцаря. — Мы не оживем. Это не такая игра, где после смерти оживаешь вновь. Верно, Джек? — он взглянул на мага-блондина. — Мы все - игроки. — вздохнул Джек. — И если мы погибнем в игре, то погибнем и в жизни. — вздохнула целительница. _______________________________________________ Боевое обличие Элайзы - http://wallpaperic.com/file/1173/600x338/16:9/world-of-fantasy-hq-wallpaper-(3)_76397353.jpg В следующую главу впихну ангелов:) ах да, конечно, некрасиво спойлерить, но то, что сейчас вы прочитаете очень важно для дальнейшего сюжета: Элайза - отрицательный персонаж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.