ID работы: 2386160

Незнакомец

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Луна. Ветер. Весна. Свежесть. Грезы. Сны и розы. Утро. Рассвет. Включаю свет. Встаю. Одеваюсь. Гулять собираюсь. Расческа. Звонок. А после гудок. Парк. Гулять. Кафе. Собачка. Джинсы. Майка и жвачка. Сумка. Кеды и собачка. Телефон. Ключи. Заначка. Лифт. Соседи и наш двор. Дети. Кошки и забор. Мусор. Грязь. Толпа. Машины. Птицы. Люди. Магазины. Шаг. Другой. Вот остановка. Бабки. Люди. Снова пробка. Иду. Молчу. А следом Лана. А вот плакат певца Билана. Парк. Подруга и питомец. Чипсы. Люди. Незнакомец. Взгляд... Он отпад! Телефон. Записки. Разговоры. День. Ночь. Переговоры. Переписки. Смс. Неожиданный прогресс. Приглашение. Кафе. Чай и шоколадка. Платье. Макияж. Укладка. Встреча. Розы. Улыбка. Открытка. Тортик. Чай, а после вино. Посиделочки. Кино. Попкорн. Веселье. Приглашение. Дом. Тишина. Он. Она. Фрукты. Ложе. И свечи тоже. Утро. Похмелье. Испуг. Веселье?! Бабник. Предательство. Ночь - доказательство. Уход. Слезы. Позор. А вот и тот же забор. Бродячие кошки. Лифт. Подъезд. Я у прихожки. Открываю дверь. Включаю свет. Кидаю ключи. Мама на пути. Целует. Шепчет. Обнимает. До кровати провожает. Рыдала. Рассказала. Душу изливала. Обняла. Поняла. Всю любовь отдала. Вскоре, я обо всем забыла. Новой жизнью жить начала. И как я его любила, не говоря заветные слова...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.