ID работы: 238620

Встретимся в Аду

Слэш
PG-13
Завершён
1202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 67 Отзывы 154 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давай. Воздух пробивает легкие и сейчас кажется куда нужнее, чем ты. Ты не воздух. Ты теплый, живой, горячий и темный. Ты скорее тьма. Та самая, темная, поглощающая и жирная. Непробиваемая. Ты и сам непробиваемый, стальной, темный. А воздух… Воздух здесь я. Давай. Ну же. Смотри на меня. Смотри, как я медленно и судорожно выдыхаю кровь вместо воздуха, смотри, как из груди вместо выдохов вырывается кашель и хрипы. Смотри. Не отводи взгляд. Я хочу, чтобы ты видел, как я захлебываюсь в этой черной липкой жиже, давясь собственной кровью и медленно мучительно умирая. Беспомощен. Здесь беспомощен лишь ты. Ведь это ты, Саске, сейчас смотришь и ничего не можешь сделать с умирающим на твоих руках лучшим другом. Жалкий, раздавленный. А еще я чувствую, как скатываются по моим щекам твои слезы. Ты капаешь на меня горячими слезами. Отвратительно. Прижимаешь к себе. Крепко, близко и судорожно. О, твои пальцы дрожат. И губы. И вообще ты весь дрожишь. Ха-ха. Мне нравится. Нравится это выражение дикого отчаяния с жесткой примесью страха на твоем красивом лице. Нравится, как ты зажимаешь мои раны, пачкая свои руки кровью, и пытаешься шептать что-то нежное и успокаивающее. Хочу еще. Еще больше боли в твоих глазах. Больше отчаяния. Хотя… похоже ты и так на грани. Ну еще бы. Я же прямо у тебя глазах вырезал собственные легкие и распорол себе горло. Как оно, Саске, страшно было? Видеть, как твой лучший друг сходит с ума? А точнее уже сошел. Облизываю губы и чувствую металлический привкус крови во рту. Мне весело. Жаль не могу засмеяться. Но думаю, по моей широкой кровавой улыбке и безумному взгляду ты понимаешь, как мне хорошо сейчас. Как никогда, знаешь. И это тебя пугает еще сильнее. — Не умирай, — шепот и судорожные прикосновения к лицу. Раздражает. — Ты самое дорогое, что есть у меня. Не умирай, — просит. Нет, умоляет. Ха-ха. Встань на колени, и я подумаю над твоим предложением. Продолжаю задыхаться. Без кислорода с каждой секундой становится все тоскливее. В глазах плывет, а то, что осталось от легких начинает нещадно гореть. Твое лицо искажается еще большей болью, но я уже не могу этого разглядеть. Чувствую, как сердце выбивает последние удары, сбивается с ритма и начинает тихо стучать, словно медленный затихающий моторчик. Нет. Не отводи глаз, Саске. Смотри на меня. Смотри, как я умираю. Запомни мою смерть. Смотри… Отсчитывай последние секунды моей недолгой жизни и молись. Молись, проси, умоляй Бога. Плачь. Да, вот так. Чтобы до истерики! Покажи мне свою любовь. Хах. Меркнет. В глазах и в сознании меркнет. Последнее, что успеваю заметить, перед тем как наконец-то умереть, твое несчастное лицо. О да. Лучшее, что я видел. Боль на твоем лице стоит любых жертв и смертей. Знаешь, я ведь люблю причинять тебе боль. Физическую и моральную. Мне нравится ломать тебе кости, выдирать сухожилия и заставлять кричать от дикой несравненной боли. Мне нравится изменять тебе с разными шлюхами прямо у тебя на глазах, убивая морально. А знаешь почему? Все просто. Я тебя ненавижу, Саске. Всей душой. Надеюсь, ты тоже скоро умрешь не менее страшной и болезненной смертью. И мы встретимся вновь. И я вновь буду причинять тебе боль, предавая, изменяя тебе с другими и жестко избивая… Поэтому встретимся в Аду, Саске. Там вроде подобное легально. До встречи в Аду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.