ID работы: 2386236

Покупочка

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро, Завтрак, Хрен

Настройки текста
Сегодня утром я захотела поесть на завтрак хрен Я очень любила хрен Но Гарри не любил хрен Поэтому мне приходилось тайком есть хрен А еще Гарри говорил что нельзя часто есть хрен Я не понимаю почему мне нельзя есть Но я же его так люблюююююю Я даже сочинила песню про ХРЕН ХРЕН ХРЕЕЕЕЕН ХРЕН ХРЕН ХРЕЕЕЕН ХРЕН ХРЕН ХРЕЕЕЕЕЕН Я ЛЮБЛЮ ХРЕЕЕЕН ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ЯЯЯЯ ТАААК ЕГОООО ЛЮБЛЮЮЮЮ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ХРЕЕЕЕН ХРЕЕЕЕНИК ХРЕЕЕЕН Пока я пела спустился мой пупсик А знаете что самое странное? У него в руке был какой то порошок -ГАРРИ ЭДВАРД СТУЛЕС!!!! Ты что куришь что то?! -Ты че ? Это вапщит валщебный паращок катарый можт привратить любаю вещь в живаю!- сказал хач Гарри -Оу , прости облачко мое;) -ну ясли талька ты привратищь этот свай хрен в живово -ну гааааричка, я же его люблююю, ну милыыый -а ну паслушала суда девачка, ти любишь бальше миня ильи этага тваиго хрена?!- сказал Гарри в слезоньках -Гаррюююша, только не волнуйся! Тебе нельзя валнаваца, а то опять будет панос( ты же не хочешь испачкать свои трусики от кэлвин кляин? Щас все будет)))) Я взяла у Гарри порошочек волшебный И посыпала на хрен И через 3 сек я увидела какой то блеск на хрене И вдруг у него появился глаз. Второй. Ножки. Ручки . И два носа !!! -Гарррррюш, мне чета немного страшно... -Ааа пафиг, второй нос мажна атрезать -наааау, ты что?! Он же живой!!! -Ну лаааадноооо Туи я посмотрела на хрен... И ОБОЖЕОНИСЧЕЗ ГДЕ ДЕ ОН -ГАРРРИ ГДЕ ХРЕЕЕН?!?!? И тут я почувствовала что мне щекотно Я посмотрела под майку Что же это такое?! Он ползает по мне!!! Это не норма! -Облачко мае! Ты Чито не ревнуешь? -Я? А что случилось?! А он ползает по тебе? Ну ок) я не запрящаю тибя лапать:3 Так я бегала по дому а мой пупсик просто тупо ржал Но под полдень мне стало страшно... Похоже мистер Хрен мне нравится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.