ID работы: 2386367

Все слишком сложно.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
«Дорогой дневник! Сегодня начнется моя новая жизнь. То есть не то, чтобы новая, просто теперь я не обычная девочка из Лондона, а новая ученица в школе Ричмонда, а точнее, новый предмет обсуждений в данной школе. Я привыкла к этому, так как за последние три года успела поменять пять школ, а эта шестая. Ну что, я пошла, пожелай мне удачи!» - Да, действительно, начинается новая жизнь. - Выдохнув эти слова, я подняла голову и вновь осмотрела свою новую комнату. Не знаю, к чему все это, но родители всегда делают так, чтобы моя новая комната была точной копией старой. Это они сделали и в этот раз. Нежный персиковый оттенок обоев всегда ассоциировался у меня с самим персиком, и вот я опять подхожу к стене, провожу рукой по этим обоям, но больше не чувствую того, что чувствовала раньше. А раньше я чувствовала радость. Мне нравилось переезжать из города в город, менять школы, заводить новых друзей, но теперь все изменилось. Я изменилась. Стала червствой, ко всему безразличной. Говоря на современном языке, я стала стервой. Причина этому - постоянные переезды родителей, их слепое увлечение работой, как-будто меня нет рядом с ними. Порой так и хочется крикнуть: «Что вы делаете! Я здесь, с вами! Неужели этого мало?» Но я знаю, что ответ будет таким: «Деточка, мы любим тебя и делаем все это ради тебя». Как они не понимают, что эти слова больно режут мое сердце на кусочки? Неужели сложно уделить мне простые три минуты? Для них это не реальнл. Работа, работа, работа... Тошнит от этого слова. - Альма, ты готова? Пора в школу! - Прервал мои размышления крик мамы с первого этажа. - Да, мам! Спущусь через пару минут. - Крикнула я и подошла к зеркалу, чтобы завершить свой внешний вид. Сейчас я смотрю на себя и сама удивляюсь. Светло-русые волосы длинной до поясницы свисают водопадом вдоль спины. Серо-голубые глаза, обрамленные густыми ресницами, по которым я легонько провела тушью. Губы, пухлые, но при этом и не слишком большие. Стройная талия, длинные ноги от ушей, в общем, внешностью природа меня не обделила. Быстро поправив блузку и юбку-карандаш, я схватила школьную сумку и спустилась вниз. - Альма, позавтракая, а я подвезу тебя в школу, все равно мне необходимо зайти к директору, чтобы отдать кое-какие документы, - говорила мне мама, отпив кофе, при этом не отводя взгляда от монитора ее личного ноутбука. Работа, как всегда. Я подошла к холодильнику и, достав йогурт, села напротив Эмили, то есть мамы. - А где папа? - только сейчас я заметила его отсутствие. Обычно отец встает раньше всех, но уходит позднее. - Альма, делов том, что отец уехал в Испанию, скорее всего я тоже уеду, - мама отвела взгляд от монитора и виновато посмотрела на меня. - На долго? - безразлично ответила я, хотя внктри меня все горело. - На месяц, - проговорила мама, вновь что-то печатая. - Понятно, - я отодвинула в сторону почти нетронутый йогурт и уставила свой взгляд в окно. - Все, мы можем ехать, - мама встала из-за стола и мы направились к выходу. Быстро пристягнувшись, я вставила в уши наушники и включила музыку. До школы мы добрались быстро, даже не успела и пяти песен прослушать. Отстегнув ремень безопасности, я секунд сорок оглядывала школу, сидя в машине. Серые стены, большие окна с голубыми зановесками... Меня уже тошнит. - Ну здравствуй, Ад, - проговорила я, вылезая из машины, и вновь посмотрела на так называемую школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.