ID работы: 2386380

Подарок судьбы.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Вот И наступило САМОЕ чудесное ВРЕМЯ года - Зима. Для меня она всегда была волшебным и таинственным временем. Я просто влюблена в долги прогулки по родному городу. Особенно, когда в наушниках играет любимая мелодия, заставляющая двигаться ей в такт. Лёгкими хлопьями, медленно падет снег, украшая ресницы светловолосой девушке, сказочным инеем. Да и кстати, я же вам так и не представилась. Меня зовут Эмели Джонс.Мне 17 лет, светлые волосы, карие глаза, средний рост и стройная фигура. Живу я в самом лучшем городе, по моемому мнению. В Далласе. Я с мамой относительно недавно переехала в этот сказочный город. Две недели прошло, после моего приезда, в замечательный двух этажный коттедж. Он не чем не выделялся от остальных. Облицовка была деревянной и панорамные окна, в общем все выглядело очень стильно и модно. Когда входишь в дом, сразу же бросается большой белый диван и плазма. Моя комната была, не большой, но уютной. Кровать с белым подголовьем, стены были цвета "Тиффани" и такого же цвета постельное белье. Кресла давали изюминку этой комнате. Больше всего я проводила времени, глядя в панорамные окна. Вид был изумительным: снег, лежал на ветвях деревьев и сверкал на солнце, будто кто то разбросал алмазы по всему лесу. Озеро отсвечивало солнечные лучи, как в зеркале. Я чувствовала себя, как в волшебной сказке. Но, эта сказка была не долгой ведь завтра у меня будет первый день в новой школе. Честно говоря, я очень волнуюсь. Утро .... 6:30. Моя первая мысль почему все будильники такие противные?) Отключив его я перевернулась на другой бок и только закрыла свои сонные глазки, что бы досмотреть сладкий сон. Но не тут то было! С первого этажа послышался такой заботливый и родной голос мамы, она уже выучила все мои привычки как хорошие так и плохи. тем хуже для меня, потому что я никогда не просыпаюсь по звонку будильника, а просто отключив его погружаюсь в царство Морфея. Но мама не отставала от меня пока я не вставала. Нехотя я все же встала со своей тёплой постельки. натянув на сонное тело легкий халатик не торопливо направилась в ванную комнату, где я приняв утренний душ, причесалась и спустилась к завтраку. Спустившись, я застала такую картину: мамочка как пчелка кружит по кухне готовя мне завтрак и конечно же мой любимый свежевыжатый ягодный сок. Я ценю каждое мгновение проведенное вмести с ней, потому что ее часто не бывает дома так как она часто в разъездах изо своей работы. Она модельер. Вы спросите с кем я живу все то время пока мамы нет дома? Ответ прост .. со своей няней кому то это возможно покажется смешны такая большая, а за не присматривает няня. но для меня это не просто какая то женщина она мне как родная бабушка. Она со мной с того момента как нас с мамой предал отец и ушёл к какой то продажной шлюхе. Мне было тогда 5 лет. Мама замкнулась в себе не обращала ни некого и ни на что внимания тогда то и появилась. эта замечательная, добрая женщина. . Её зовут Мэри но мы ее зовем тетушка Мэри. POV автор: Все это время девушка стояла и смотрела как ее мама старательно готовила завтрак. . женщина заметив на себе пристальный взгляд дочери улыбнулась и позвала ее к столу POV Эмили: Но только успела я сесть за стол я поняла, что на нем нет моих любимых хлопьев. Я сразу же стала расспрашивать маму, почему она не приготовила мне хлопьев. Оказалось то, что у нас просто напросто закончилось молоко. Мама предложила мне за место хлопьев блинчики с клубничным джемом, но я на отрез от них отказалась. Немного погрустив я решила по быстренькому сбегать в магазин который находился от нашего дома не по долеку так как времени у меня было еще в обрез. Одевшись, я выбежала на улицу. Какая сегодня прекрасная и теплая погода подумала я и направилась в строну магазина. Зайдя в него, я уверенно направилась в отдел с молочной продукцией. Там же я заметила парня, он был довольно неплохо одет: немного спущенные кожаные штаны, ярко-лимонная майка в тон к супрам и чёрный пуховик с очень густым мехом. Мне показалось то, что он уже довольно давно не может определиться с выбором. Мне стало очень интересно, по какой причине он так долго выбирает? И я решила подойти к нему и помочь. - Привет -.Не уверенно произнесла я. - Ну привет - .. Сказал с ухмылкой, посмотрев На меня кареглазый Тебе Помочь с ВЫБОР ... - Не успела я это договорить, как парень задал мне следующий вопрос, который вогнал меня в ступор. Вопрос прозвучал так ... - Какое молоко ты больше любишь? Клубничное или шоколадное? - Шоколадное - .. Ответила я с удивленными глазами ОН, заметив мое полное не понимание происходящего лишь улыбнулся и направился в сторону кассы. Тем временим, я простояла так ещё секунды 3. Но после того как я пришла обратно в норму взяла свое молоко и поспешила расплатиться за него и отправится домой. Мне ведь еще в школу нужно не опоздать. 4 часть. Придя домой я быстренька позавтракала тем, чем хотела и поехала на своей новенькой крошке Audi гоночной. Ярко желтого цвета. Вы спросите как у девушке и токая то машина? Дело в том, что я просто не могу жить без скорости и адреналина. Подъехав к школе, я сразу же поняла то что попала к богатеньким деткам. Припарковав свою машину не по долеку у выезда я стремительными шагами направилась к входу в школу. По пути мне встречались какие то расфуфыренные и самовлюбленные парни с девушками. Они все как то подозрительно на меня косили свои и без того неприятные взгляды. Но я старалась этого не замечать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.