ID работы: 238647

Близко.

Слэш
R
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он закрыл глаза. Сегодня вряд ли что-то получится, все встречи отложены, дела перенесены. Даже гении, миллиардеры, плейбои и уж тем более филантропы устают. Столько дел, столько всего нужно ещё успеть, столько всего ещё не осуществилось , а он ведь не железный(если уж говорить о Старке, как о простом человеке)! До сих пор перед глазами стоит лицо Локи, его последний взгляд, брошенный на Тони, перед тем, как они с Тором отправились обратно в Асгард. Его что-то цепляло в нём: слова, жесты, мимика, движения рук, частые шаги по комнате, нервные, резкие взгляды. Всё это было или этого не было? Когда он был с Локи наедине в башне Старка, между ними что-то промелькнуло. А может, нет? Это уже вожделение, желание, страсть. Мысль о том, что ётун для него главный предмет мечтаний, захватывает, возбуждает фантазию, увлекает в водоворот порочных мыслей. Наверное, он просто устал, у него давно не было девушек, он к ним охладел, он охладел к Пеппер, забыл аромат её духов, он помнит только тёмные кудри скандинавского бога и озорные глаза, полные огня. Всё в голове выполняется, словно по командам: подойти, налить виски, выпить залпом, развалиться в кресле, расстегнуть ворот рубашки, откинуть голову, провалиться в сон, в небытие. Когда Тони очнулся, понял, что руки его плотно привязаны к ручкам кресла, а шея затекла и ужасно болит. При попытке ей пошевелить, начинают хрустеть суставы. Всё бесполезно. С десять минут он сидел, не двигаясь, и смотрел в потолок. Его не волнует, кто его привязал, с какой целью и что с ним будет. Он просто смотрит в потолок, не произнося ни слова. Вдруг нежные холодные руки прикасаются к его затёкшей шее. От неожиданности он вскрикивает «Какого чёрта?». Пальцы длинные и тонкие, словно женские, обвивают загорелую шею Тони, мягко массируют кожу, надавливая на позвонки. Немного больно, но это пройдёт. Эта лёгкая боль даже приятна, как избавление от оков. Несколько минут расслабляющего массажа и мистер Старк ощущает приятное удовлетворение. Невидимка за его спиной мастерски справляется со своей задачей и явно не собирается останавливаться, он запускает руки в его волосы, гладит голову, целует уши, слегка покусывая, ниже шеи, ниже... Стоп. Лица не видно, лишь тёмные волосы, те самые кудри, которые он надолго запомнит. -Ты ждал меня?- приятный шёпот убаюкивает, голос такой родной. - Я ждал тебя всю жизнь.… Уже слова излишни. Он бог обмана и хитрости. Он его бог. В воздухе напряжение. Дыхание замедляется. -Целуй же! В считанные секунды кресло разворачивается, и тонкие страстные губы Локи впиваются в горячие уста Тони. Что это? Он никогда такого не испытывал. Рождение, первый глоток воздуха, первые шаги, первая любовь - ничто не сравнимо с этим. Такие пылкие, ненасытные, чувственные, их губы слились в поцелуе. Не оторваться. Одно мгновение и Старк снова спиной к Локи. Что ж, это его игра, его правила, и он согласился играть. Ночь тёмная, комната освящена лишь приглушённой лампой. Романтика, да и только. Старк готов ко всему. - Будет, по-твоему, - Обещай не двигаться, - Обещаю. Доверие. Между ними полное, беспрекословное доверие. -Закрой глаза, верь, -шепчет голос. Глаза закрыты. Тони явственно чувствует обжигающе - холодное дыхание на шее. Всё те же пальцы расстёгивают рубашку, пуговица за пуговицей, ниже, ниже. Лёгкая рубашка из синего хлопка на полу, где ей и место. Пояс - лишний предмет. Тоже на пол. Брюки-сняты. Остался последний штрих: на глазах у Тони теперь тёмно-зелёная атласная повязка. Ничего не видно. Да это и ни к чему. Одни чувства и эмоции. Он совершенно обнажён. На тело подул легкий ветерок. - Я открыл окно. Нам вдвоём ещё будет жарко. Опять эти нежные и заботливые руки, но на удивление сильные. Локи проводит пальцами по телу, оставляя обжигающие следы. Давление подскакивает. Шумит в ушах. Пульс в висках бьёт, словно барабаны. Дальше - больше. Поцелуи-засосы по всему телу. Больно и приятно. Руки Тони закинуты за шею, пальцы впиваются в мягкую обивку кресла настолько сильно, что костяшки белеют. Губы приоткрыты. Беззвучный стон. Об этом он мечтал, этого желал? Конечно. Теперь Локи для него не только бог обмана и хитрости, он бог страсти и наслаждения. Спускает свои поцелуи всё ниже по торсу, обхватывая руками бёдра. Но это так эгоистично сидеть в кресле и получать удовольствие! Хоть он и слеп с этой нелепой повязкой на глазах, но он всё ещё чувствует всем телом. Тони обхватывает ладонями голову ётуна и целует его в губы. Крепко. С чувством. Страстно. Слова любви, клятвы и поцелуи переплетаются воедино. Движения рывками, стоны, объятия, снова поцелуи. Больше. Сильнее. Глубже. Конец. Уставший и изнеможённый, Тони засыпает в крепких объятиях своего обожателя. Вот он предел мечтаний. Что завтра, неважно. Здесь и сейчас. Он рядом. Утро. Как ни кстати. Тони чувствует солнечные лучи на своём обнажённом теле, но на глазах всё та же повязка. Слегка приподнявшись на локтях, он сдергивает её с глаз и тут же жмурится. Яркое солнце бьёт в лицо, слепит. Над ухом слышится шёпот: - Ты ждал меня вчера, и я пришёл… Я был рядом, нам было хорошо. Тони протирает глаза и мотает головой. Никого нет. Этой ночью что-то было или ему приснилось? Из лифта слышен до боли знакомый голос: - Я приду снова, если будешь ждать… - секундное молчание и лифт быстро едет вниз, - Я буду ждать, я уже скучаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.