ID работы: 2386494

Ты в моём вкусе.

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Утро… Утро понедельника. Я его ненавижу, - Подумал про себя, Коля. – Оптимист из меня тот ещё. Осеннее октябрьское утро было отвратительно, не подумайте, я очень люблю осень, но школа заставляла меня ненавидеть её, да и все остальные времена года тоже, кроме лета. Лето тоже не приносило мне никакой радости, школа не была в этом замешана, это радовало, но солнцепёк, жара и духота раздражали. Вместе с летом приходила тупость и лень, так что приходилось довольствоваться осенними каникулами, которые длились, кстати, не очень уж долго. Я встал и по привычке выглянул в окно, асфальт был в лужах, а с крыш домов всё ещё капали капли. Значит ночью лил дождь, потому что ещё вчера было сухо. С депрессивным и тленным настроением я направился на кухню. Зайдя, мне в нос ударил приятный и сладкий запах мамкиных свежеиспечённых блинчиков. Она стояла у плиты, всё ещё готовя их, а рядом с ней стоял не хилая такая стопочка этих блинчиков. Мама прекрасно знала как мы с папой быстро уплетаем их, по этому готовила побольше, да и вообще мама готовила лучше всех на белом свете, и всё что она готовила было очень вкусным. - Доброе утро, мам. – Сказал я достаточно громко радуясь блинчикам и по-моему тем самым напугав её, так как сама она слегка дёрнулась. - О, Господи, что творишь? Я ж готовлю, не надо так пугать, а то получишь по ушам, – пригрозив мне лопаткой, она снова обернулась к плите. – Доброе, сына. – Наконец она ответила мне. Я подумал, как бы не засмеяться. Вот нравилось мне пугать людей, а мамку и подавно. - А отец то где? - Да умывается, поди. Не успел я уловить информацию, а батька тут как тут. - Здарова, народ, – улыбнувшись во все 30 белых и 2 золотых зуба, явно выделяющиеся среди остальных. - Как поживаете? Как утречко? – бодро и весело расспрашивал он нас. - Пффф, ты издеваешься, да? – саркастично поднял я бровь, демонстрируя своё негодование. - Нет, конечно, - батька потрепал меня и уселся за стол, выпрямив спину и посмотрев на мать.- Ну и? Когда жрать? – хлопнув в ладоши, отец улыбнулся. Я уселся напротив него и тоже посмотрел на маму ждав ответа. - Скоро всё будет, а вы Николай идите умойтесь! – Мама посмотрела на меня и улыбнулась, явно из-за того что я ещё был сонный и лохматый. - Окей. – Я встал и пошел в ванну. Посмотрев в зеркало, я ужаснулся, - Пресвятые угодники, что за чудовище? – Вслух произнёс я. Волосы спутаны, здоровенные синяки под глазами, явно не подчёркивающие мои каре-зелёные глаза, лицо перекошено, возле рта ещё остался след от слюны, а изо рта пахнет… не свежей мятой это точно. Я сразу принялся исправлять это, взял резинку и убрав волосы, я начал умываться, чистить зубы и расчёсываться. Через пару минут меня было не узнать, аккуратно лежащие тёмно-коричневые волосы слегка доставали до плеч, челка слегка свисала на лицо, глаза сияли, во рту был приятный вкус мятной пасты, а кожа стала белой, как фарфор. Зайдя на кухню, родители заметили явные изменения. - Ну вот, хоть на человека стал похож, - мама улыбнулась, подошла и поцеловала меня в лоб. - садись кушать. На столе уже стояли три тарелки с порциями блинчиков, и по кружке кофе рядом с ними, но рядом с моей стоял чай, мама хорошо меня знала, я не любил кофе. Мы все уселись за стол и начали болтать на разные темы. Мне нравились такие утренние завтраки, было очень мило и уютно. Родительские улыбки и похвала за хорошую учебу давали мне теплоту и радость, которую я совсем не ощущал в школе. А ведь через полчаса у меня урок. - Эх, ладно, я пошёл. – С грустью в голосе сказал я. Чмокнув маму в щеку, я вышел в коридор. Надев кеды и накинув на себя куртку, я прихватил рюкзак. - Стоять, - окликнул меня отец. - Что такое? - Вот держи, - отец протянул мне 1500 рублей – это тебе на неделю. - Ой, ну бать, ну зачем? – смешно сморщил нос я начал отнекиваться. - Держи, кому говорю! Это тебе на недельку. -Ну ладно, ладно. – я как бы нехотя взял их. - Так, ключи с собой? - Ну понятное дело, а что? – я предвкушал что их сегодня вечером не будет, я их любил, но одному побыть тоже не плохо. - Мы с мамой сегодня идём в театр. – Папа закатил глаза и я выдавил смешок. - Удачи, ну ладно я побежал, пока пап. – Я попрощался с отцом и рванул к лифту, чувствуя, что я опаздываю. Выбежав из подъезда на улицу, я быстрыми и большими шагами направился к остановке. Я уже подбегал к школьным дверям как услышал звонок. Забежав в раздевалку, я чуть ли не кинув куртку, рванул на 3 этаж на урок химии. Добежав до кабинета, я остановился, что бы отдышаться, постояв так секунд 10, я постучался: - Здравствуйте, извините за… - я не успел договорить как меня тут же перебили. - Садись живо, ещё раз опоздаешь два в журнал! – На меня уставились глаза, как у хищной птицы. - Понял. – сказал я протараторив себе под нос и быстрым шагом поспешил к парте, там где уже сидел мой лучший друг и по совместительству моя десница, Сашка. Саша хитро улыбался. Я присел и начал доставать учебник и тетрадь. - Вот лошара, - Саша улыбнулся ещё шире и даже захихикал. - Заткнись! – шикнул я на него, но всё же тоже улыбаясь. - Теперь точно спросит. – Сашка закусил нижнюю губу, чуть ли не смеясь. Знал же что я в химии полный ноль. - Сто пудов. – с печалью согласился я с ним. - И так, нас прервали – старуха кинула на меня злобный взгляд – в нашем классе появился новенький, Михаил – она показала жестом руки, что бы парень встал – представься классу. Я обернулся, по правую сторону от моего ряда на парту дальше стоял парень, - Я его и не заметил – было видно он наголову выше меня, плечи шире моих, телосложение складнее моего, лицо красивое и аккуратное, чёрные волосы были не очень длинными и красиво лежали на его шее, волосы мешающие ему он убрал за ухо, а на ушах, как раз токи, прекрасно было видно два кольца на верху его части. Девчонки сразу захихикали. Парень тут же улыбнулся. - Привет, меня зовут Михаил, для друзей просто Миша,- голос у него басовый и более мужественнее моего. - мне нравится химия, - Вот подлизывается же! – возмущённо подумал я. – история и литература, играю на гитаре – Девчонки в классе сразу зашептали и захихикали. Ох уж эти девчонки, любят гитаристов. Он мило улыбнулся и довольный их реакции сел на место. – У меня всё. - Что ж тогда начнём урок. Я повернулся к Саше, по его лицу было ясно что он так же не доволен как и я. - Выпендрёжник. – рявкнул Сашка поворачиваясь лицом к парте. -Придурок – поддерживал я Сашу и обернулся к новенькому. Очевидно, он услышал, ибо лицо его тоже было не довольное, и густые чёрные брови были сведены. Я сразу отвернулся, стало неловко, но тут же вспомнил что он придурок и забылся. – Ндэ... Первое впечатление было не очень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.