ID работы: 2386498

стражник

Джен
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
...
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я медленно погружаюсь в воду. Холодно. Она со всех сторон, словно высасывает из меня тепло и жизненную силу. Уже не чувствую ног, они онемели от холода. Потихоньку меня затягивает под воду, каждая сантиметр моего тела охлаждается, замораживая сосуды, кровь уже плохо поступает к сердцу. Я прикрываю глаза, и замираю. Сердце судорожно бьется в грудной клетке, пытаясь освободится от снежных стражников. Они протягивают белую сеть по всему телу, забирая меня в свой мир – мир снов. Я пытаюсь пошевелится, но их снежная паутина оплела меня. Вдох – выдох. Стало тяжело дышать, рывками глотаю воздух, но это не дает не малейшую надежду на спасение. Остается лишь успокоится, и дать стражникам полностью забрать меня к себе. Сердце бьется медленно и прерывисто, и я уже все осознаю. Мысленно прощаюсь с близкими, а ведь я даже не оставила им ни одной записки. Слезы бегут из глаз, но тут же превращаются в стеклянные кристаллики льда. Вокруг меня белая пелена, она охватывает мое тело, и вот я уже поднимаюсь в небо. Ко мне подходит молодой парень. Он берет меня за руку, обхватывая своими ледяными пальцами. Сверлит меня взглядом, но на лице появляется улыбка, хоть и слегка заметная. Он ведет меня по коридору, вокруг тихо, мрачно и холодно… Очень холодно. Я осторожным шагом иду за ним, он лишь изредка поглядывает на меня. Вокруг туман, всё погружается в него, я в том числе. Стражник пропадает, я остаюсь одна. Белые, снежные стены, решетчатые окна. Выглядываю в окно, ничего не видно, будто все завешано снежным покрывалом. Я отхожу от окна, натыкаюсь на стол, он появился как-то внезапно. На нем лежит маленькое, серебряное лезвие, рядом большая лужа красной жидкости и зеркало. Поднимаю зеркало, в нем отражение девушки. Кожа сине-фиолетового оттенка, покрытые порезами руки, полуоткрытый рот... Вода, в которой утопает тело, ярко красного цвета, похожая на кровь. Так и есть, это кровь. Только сейчас я понимаю, что эта девушка, на самом деле Я. Резко отбрасываю зеркало в сторону, оно разбивается в дребезги, осколки ложатся вокруг меня, неожиданно они оказываются на моем теле. Острые обломки зеркала впиваются в меня, оставляя глубокие порезы и кровоточащие раны. Опять вокруг пелена, сознание погружается в бездну. «Вот видишь, что ты натворила!» - раздается холодный хриплый голос через туман. Яркая белая вспышка - это конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.