ID работы: 2386542

Bad boy

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Bаby Panda соавтор
Burrito Storm бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 21 Отзывы 26 В сборник Скачать

Seis

Настройки текста
Я замер от неожиданности. Он пришел, такой любимый и желанный. Я смотрел в его глаза, и первой моей мыслью было вырваться из рук Ха Ни и броситься к этому огненноволосому придурку, но в душе снова собрался тот ком обиды, который не отпускал меня эти три недели. Нельзя, я должен был сдержаться. Я спокойно убрал руки подруги со своей талии и повернулся лицом к парню. - Встречать? Тебя, что ли? Я не женат вроде, и в ближайшем будущем не собираюсь, - пытаясь сдерживаться, я поблагодарил снотворное в моей крови, за то, что мой голос звучал, как будто ничего не произошло. Как будто сердце не сжимается от одного взгляда на Джи и руки не чешутся от желания подойти к нему и затискать до смерти, а может хорошенько избить, опять же с таким же печальным окончанием истории. Для него, не для меня. - Что? - походу этот придурок не ожидал такого ответа, начиная вскипать и испепелять меня взглядом наполненным непониманием и яростью. - Совсем не рад меня видеть? - А чему тут радоваться? - да, мне хотелось сделать ему больно, и я вполне наслаждался его удивлением на моё адекватное поведение. Истерики он от меня точно не дождётся. Я хоть и был снизу, в ряды слезливых барышень не записывался - разве только чуть-чуть. - Малыш, послушай... - Джи сдерживался из последних сил, и я видел, что ему тяжело сохранять спокойствие. - Я просто не мог прийти раньше. Думаешь, я не хотел? - Ты не мог прийти, а я не нашёл смысла в том, чтобы ждать тебя. Мы квиты, и, думаю, нам лучше больше не видеться, чтобы счёт оставался равным. А, то проблем не сосчитаешься. - Сын Хён, ты уверен? Ты уверен, что не пожалеешь, если я уйду? - Да, я в себе уверен, - сказал я твёрдо, не давая себе шанса передумать. - Так что можешь быть свободен, надеюсь не забыл ещё где выход. Как-никак твоё любимое место обитания, - я резко отвернулся и сел на диван. - Хорошо, но когда приползёшь ко мне просить прощение, помни, что я тебя предупреждал, - процедил он мне в спину и скрылся за дверью, не забыв ей смачно хлопнуть на прощанье. Выпендрёжник хренов. Я просто саморазрушался, не понимая, что я наделал? Зачем? Он был тут, а я... Чего я хотел добиться? Я хотел вскочить и побежать за ним, вернуть его, поговорить, но не мог, тело меня не слушалось, я просто лежал и не мог пошевелиться. В мое растерянное сознание прорвался голос Ха Ни, которая шептала мне что-то , укрывая одеялом: - А у тебя, оказывается, обнаружились стальные яйца, вот только не думаю, что в данной ситуации тебе следовало думать только ими, а не головой. Не отвечай, всё потом, просто закрой глаза и спи, тебе это нужно... Отвечать не было ни сил, ни желания, глаза закрывались, и я провалился в сон, мечтая встретить там Джи, но уже не уходящего от меня, а быстро идущего ко мне на встречу. Убогие у меня мечты, но реальность я уже испортил, так что придётся довольствоваться тем, что есть. Например, угнетающим чувством одиночества.

***

- Алло, да это я... Что? Нелегальный вывоз оружия? Хорошо, еду, - Га Ин положила трубку и перестроилась на другую полосу, сворачивая к полицейскому участку. «Сегодняшнее утро обещает быть интересным», - думала она, паркуясь около участка. - Что тут у нас? - Да вот, ночной патруль остановил сегодня за нарушение правил фургон, перевозивший нелегально из Китая боевое оружие и взрывчатку. Водитель и его сообщник оказали сопротивление, водителя застрелили на месте, а сообщника все же удалось взять, - отчитался ее подчиненный. - И где он? - настроение у женщины стало резко падать вниз, как только она поняла, какое скучное дело ей досталось. Рядовой случай. - Оружие изъяли, а его отправили в комнату для допросов, но он отказываются что-либо говорить. - Ну что ж, хорошо. Я хочу быстро с ним закончить и, наконец, пойти домой. Не могу же я в этом пойти на свидание? Парень может не выдержать напора, а у меня на него большие планы, - улыбнулась всегда уверенная в себе Га Ин и поправив волосы, направилась в комнату допросов. Её не интересовало, что она только что обсуждала свою личную жизнь со своим подопечным. Все в её отделе знали, что она практически никогда не была серьезна. Оказавшись в маленьком и не очень уютном помещении для «Пыток подсудимых», как она её называла, она в нерешительности застыла на месте. Перед ее глазами Га Ин увидела знакомое лицо. Конечно, такое красивое лицо женщина-охотница, никогда не смогла бы забыть. Красивая и дерзкая пара глаз, смотрела на нее из-под огненно-рыжих волос. Цвет изменился, но не сам парень. - Ты? - еще не до конца веря своим глазам, выпалила она. - Могли бы и кофе меня угостить, - спокойно ответил Джи, вальяжно откинувшись на спинке стула. - Но что ты тут делаешь? Подожди, ты, что и есть член банды, которого сегодня задержали? - всегда спокойная с жетоном полицейского она немного растерялась, увидев парня своего племянника в наручниках. - Без комментариев. Вам скоро все объяснят, - все также уверенно ответил тот, даже не скрывая свою довольную ухмылку. - А пока ждем, может, все-таки угостите меня кофе и сигаретой, тётушка? - Да как ты смеешь со мной так разговаривать?- наконец разум начал приходить в себя от шока.- Я офицер полиции… - но ее речь оборвал вошедший в этот момент начальник отдела. - Здравствуйте, мне уже сообщили о Вас. Простите, что такое произошло и пришлось Вас задержать, офицер Квон. Надеюсь, что Вы сможете продолжить Вашу операцию, несмотря на происшедшее сегодня. - Да Вы в своем уме? О каком продолжении операции может идти речь, когда Вы меня раскрыли? Вы забыли уже все, чему Вас когда-либо учили?- Джи Ён был рассержен и зол. - Может с меня наконец снимут наручники? - Га Ин, - кивнул шеф в сторону парня головой, - наручники. - Да, - машинально ответила та, расстегивая браслеты, но, не понимая еще смысла всего происходящего до конца. - Я могу идти? - спросил отстранено парень, не желая оставаться в этом клоповнике больше ни минуты. - Да, конечно. – шеф полиции неловко поклонился коллеге, младше его по возрасту, но не по положению и быстро вышел. Джи Ён встал из-за стола, потирая запястья, и проигнорировав женщину, направился к двери. - Подожди, - остановив его за руку сказала Га Ин. - Ты можешь объяснить, что тут произошло? - А ты мне казалась более сообразительной, - усмехнулся Джи .- И что тебе неясно еще? Что я офицер под прикрытием, которому Вы, придурки, сорвали операцию, а я ведь, между прочим, уже год торчал в их банде? Или почему я такой красавчик, что ты не можешь оторвать от меня своих глаз? - А Сынни знает? – Га Ин, не обратила внимания на попытку парня неудачно пошутить и увидела, как его лицо при упоминании имени племянника резко изменилось. Как будто она причинила ему боль. - Мы не вместе, он меня прогнал, так что не вижу смысла углубляться в эту историю, - он тяжело дышал, произнося эти слова, будто каждое воспоминание о Сын Ри пронзало его сердце иголками. - Он просто не понял, наверное, ты должен ему рассказать, - пыталась настоять она. - Я никому ничего не должен, - произнес по слогам Джи Ён. - И как мне кажется, человек, который не смог подождать пару недель, никогда не сможет смириться с моей работой. Так будет лучше. - Для кого? - спросила Га Ин, начиная понимать этого израненного паренька. Сама не могла никого привязать к себе, зная, что в любой момент может исчезнуть или пострадать. - Для него, - тихо прошептал тот и быстро покинул помещение.

***

POV Сын Ри

Не хотелось ничего и хотелось всего сразу. Например, перестать жалеть себя и пойти развешать, что ли объявления, чтобы найти Джи, а потом долго и даже можно принудительно вымаливать прощение. Вот только развешивать было нечего, так как фото я, как то позабыл попросить у человека, чью фамилию и даже полного имени не знаю, но каким-то образом люблю. Пару дней после его ухода мою голову часто посещали подобного рода мысли, но за неимением логических ответов оставляли меня самого разбираться с тем, что я влюбился в человека, которого даже не знаю. А может это не любовь? - Сынни, ты тут? - я смутно расслышал голос, приближающийся в мою спальню, не понимая, как не заметил проникновения в собственную квартиру. Хотя, какого проникновения - наглого игнорирования элементарные правила приличия. - Вот ты где, Ромео. - Га Ин, я так уж и быть разрешаю тебе рассказать зачем пришла, а потом соизволь оставить меня в покое, - пришлось сдвинуть немного одеяло, которым я укрывался с головой и посмотреть на любимую, но очень приставучую тётю. - Я не в настроении. - Да, да, гормоны, позднее созревание и «прыщи на заднице», слышали - не видали, но очень хочется, - эта бестия за тридцать, бесцеремонно запрыгнула мне в кровать. Нагло выхватив мою руку, она разложила её, игриво сделав вид, что взбивает её как подушку и немного поёрзав пристроила к ней голову. – Значит, ты не хочешь услышать почему за тобой и твоими родителями велась слежка? - Хочу, – сказал я, но не так сильно, как вернуть одного вора, укравшего у меня весь здравый смысл и отключив напрочь инстинкт самосохранения. - Ты же всё равно не уйдёшь, пока не расскажешь. - Скажу больше, я так удобно устроилась, что не прочь бы вздремнуть, - я испуганно посмотрел на Га Ин, а потом подумал, что нечего волноваться. Даже если мы поссорились с Джи из-за его ревности, и раньше он следил за мной, примчавшись, когда Ха Ни слишком долго пробыла в моей квартире, то сейчас старшему нет до меня никакого дела - Эй, расслабься уже. Квон отозвал своих людей, так что никто тебя не побеспокоит, впрочем, как и твоих родителей. - Кто такой Квон? - в недоумении уставился я на неё, чуть приподнявшись в кровати, чем вызвал недовольный стон и болезненный шлепок по руке, чтобы я не двигался. - Ау, больно! - А ты лежи смирно и больно не будет, - Га Ин засмеялась, но увидев, как на месте удара появляются красные пятна, тут же стала серьезна. Иногда она забывала, что прошла военную академию и была сильнее многих мужчин. Даже с тем, что была необычайно маленькая и хрупкая с виду. - Прости. - Да ладно тебе, я сильнее тех хлюпиков, которых ты выбираешь себе в спутники жизни, - я знал, что не стоило об этом говорить, но мне реально казалось, что моя тётя заслуживает сильного и достойного его мужчину. - Забыли, так, кто такой этот Квон и почему его люди следили за мной и родителями? - Эм, он мой коллега, хотя у него гораздо больше полномочий, - таинственно начала она, а потом ухмыльнулась и блаженно закатила глаза, имитируя высокую степень удовольствия. - И, он бы был просто отличной кандидатурой в спутники жизни. -Так вперед, что же ты лежишь со своим племянником и чуть ли не кончаешь от мыслей о каком-то мистере Квоне? - нет, мы часто переходили в разговорах черту тётя\племянник, но такого поведения за уверенной и самолюбивой женщиной я ещё не наблюдал. - Кстати, ты в третий раз избегаешь ответить мне на вопрос, почему он приставил ко мне людей? - Почему, почему! Всё из-за тебя, неблагодарный ты придурок, - мою руку откинули и насупившись, как ребенок скрестили руки на груди. – Я, тут понимаешь ли нашла себе идеального парня, который сможет понять меня и мою работу, а он законченный педик, да ещё и параноик хренов. Думал, что тебе угрожает опасность, пока его нет в городе, а как узнал, что ты тут с девкой какой-то, так даже с задания сбежал, чтобы вправить тебе мозги. Кстати, кто она? - Кто? Я ничего не понимаю, о ком ты говоришь, чёрт возьми? - я выходил из себя и даже вполне игривое настроение тёти и явно заготовленный слова не помогали унять зарождающееся внутри раздражение. Не люблю приходить к финишу самым последним, неудобно как-то. - Квон Джи Ён, недоумок, - Га Ин произнесла это как-то нежно, с любовью, так что я пропустил часть про недоумка мимо ушей и стал нависать над ней, чтобы она перестала меня мучить и рассказала правду. - Ладно-ладно, я всё расскажу, - верил я ей мало, но другого выбора не было, допрашивать умела она, а не я. - Он не бандит, как ты подумал ранее. Работает на правительство и обычно ему достаются самые сложные и грязные дела. На этот раз, ему надо было внедриться в образовавшуюся в Кванджу группировку нелегалов, которые провозили в Корею оружие и продавали по дешевке. Я читала его дело, так как мы помешали его операции и раскрыли его прикрытие. Больше рассказать не могу, просто считаю, что ты должен знать, что у него не было выбора, как избегать тебя, и он не мог вернуться к тебе, пока за ним следили. Не думаю, что ты понимаешь, какого это - не бояться смерти, но при этом бояться жить. - Я...я не понимаю - прошло пару минут, когда кусочки мозаики в моей голове сложились во вполне понятную, логичную картину, и я со стоном уткнулся в свои ладони лицом. – Но, почему, почему он не сказал мне? - я посмотрел на тётю и, наверное, впервые увидел в её глазах понимание и некоторую долю сожаления. Мне не нужны были ответы на мои риторические вопросы, но вспомнив её слова, мне захотелось понять, какая боль объединяет этих двух, совершенно разных, но мною любимых людей. - Почему ты боишься жить? - Просто... - она отвела взгляд и посмотрела на свой безымянный палец левой руки, на который никто так и надел обручальное кольцо за все эти годы. - Страшно ведь не уходить. Страшно остаться и смотреть, как другие уходят. Они не могли понять, почему я рискую своей жизнью, рискую нашим будущим и заставляю их так долго ждать. Но, я не могла им объяснить, что жду того человека, который поймёт. Примет такую какая есть и скажет, что я стою того ожидания, потому что нет ничего плохого, в том, что ты хочешь хорошо выполнять свою любимую работу, и я не отбираю у мужчин право быть мужчиной, только потому что ношу кабуру с пистолетом под моей мини юбкой. Это страшно, когда нет выбора, и ты можешь или оставаться собой или стать чьим-то счастьем. Это несправедливо. Я обомлел от такой открытости всегда стойкой и сильной Га Ин и притянул её к себе в объятия, когда услышал её первый всхлип. Было больно - за неё, за Джи Ёна, за то, что оказался таким же слабаком, как и бывшие тёти. А, разве нет? Чем я отличался от них, когда обвинял Джи во всём и отказывался от своей любви лишь потому, что не узнал, каков на самом деле этот парень. Да, мне было всё равно кто он, почему попал ко мне и причины его отсутствия, я просто видел в нём сильного и бесчувственного человека, который наверняка просто повеселился со мной, но ни на какую любовь подписываться не собирался. А он подписался, ещё до своего ухода, когда приставил ко мне охрану в страхе потерять. Когда не отпускал меня из объятий до самого утра и даже не приставал ко мне с просьбами - повторить. Неважно, что он говорил, Ха Ни была права, у него на лице было написано, что он любит меня и ревнует даже к лучшей подруге. Если верить словам тёти о том, что он примчался, как только узнал, что я не один. Я ведь знал это ещё до её слов, но не хотел об этом думать, чтобы вновь во всём обвинить его и, сославшись на то, что это не любовь заткнуть свою совесть. Вот только виноватые должны быть наказаны, а невиновные - прощены. Я понял, что люблю его, именно Джи Ёна без никаких Квон и мне было совершенно по барабану кто он и чем занимается. Он такой, какой есть, а человека не делает его профессия, фамилия и цвет кожи. Он просто мой, родной, пахнущий холодом и опасностью, но при этом тёплый и охраняющий меня как самое дорогое существо на свете. Он мой. Нежелание что-либо делать испарилось, как только я услышал мирное сопение в моих руках. Улыбнувшись тёте и беззвучно поблагодарив её за очередную удачную промывку мозгов, я быстро принял душ и оделся. На этот раз я не собирался слоняться по городу в поисках непонятно чего. Я собирался найти своего чёртового придурка, который осмелился забраться не только в мою квартиру, но и заставить умолять вернуться. Вернуться ко мне.

POV Джи Ён

Какого черта? Какой засранец решил сломать этот хренов звонок? Я был, мягко говоря, не в настроении и вообще-то, по идее, собирался поспать, поэтому не стоит удивляться, что я неохотно сполз с кровати и поплелся смотреть кто такой смелый, чтобы будить меня. - Хён? - я, наверное, все еще сплю, потому что его не может тут быть. - Хён, ты спал, прости, я не знал, - на пороге стоял, переводя дыхание, Ри, – может, впустишь меня? Обещаю не кусаться. - Какого ты меня рассматриваешь, как динозавра в музее? Чего вообще приперся? - Твои волосы, они теперь темные... - Ну и? Тебя интересовал мой цвет волос, чтобы снова скопировать мой стиль? Посмотрел? Ну и прекрасно, свободен, - я развернулся и пошел обратно в гостиную. - Да нет же, я просто хотел поговорить... - мелкий плёлся за мной, но остановился и замолчал, осматривая мою квартиру. - Да, я вижу, ты сегодня прям словоохотливый, – не удержался я от сарказма. - Ну что ж, не буду тебе мешать разговаривать с самим собой, мне с тобой говорить явно не о чем. Сын Ри стоял в центре просторной и светлой комнаты, рассматривая её, как под микроскопом. Да, она была размерами чуть ли не больше чем вся его квартира вместе взятая, но даже я понимал, что она была безжизненная. Хорошо и скромно подобранная мебель, мягкий ковер на полу, но все равно я умудрился оставить её практически в том состоянии, в котором снял. Ни одного фото, ни одного намека на мою индивидуальность, ни одной подарочной статуэтки, такого неотъемлемого атрибута интерьера, которого в квартире у блондина было навалом. Всё просто, я знал, что это временное пристанище и мог в любое время сорваться на новое место, поэтому привык к холодным безликим стенам и всегда уложенным чемоданам готовых к моим приключениям. Мне не хотелось думать, что он жалеет меня и, отвернувшись я скрылся за дверью спальни, чтобы через секунду увидеть, что Сын Ри молча последовал за мной и нерешительно замер у двери. Я решил игнорировать парня и плюхнувшись в кровать, лежал на боку с закрытыми глазами. Хотелось просто уснуть и не слышать удаляющихся шагов и шум закрывающейся двери. Хотелось, но я не мог. Всего лишь-то нужно было - притвориться спящим, чтобы мелкий сдался и сбежал от такой сложной личности, как я. Сбежал из квартиры, из моей жизни, окончательно и бесповоротно. Ну, а чего я хотел? Он даже не выдержал две недели без меня, что уж там говорить о моих постоянных отлучках и практически круглосуточной работе, не оставляющей никакого времени на личную жизнь. Да, я хотел быть с Сын Ри больше всего на свете, но вместе с тем не хотел парню портить жизнь такими невозможными отношениями. Ведь он не может быть счастлив с человеком, который каждый день ходит по лезвию бритвы, всегда в опасности и всегда начеку. Именно из-за этого я отказался от семьи, чтобы не подвергать своих близких опасности и они не стали приманкой для тех тварей, за которыми я гоняюсь. А, Сын Ри не может быть счастлив от роли верной женушки, которая каждый раз, когда меня не будет рядом, будет опасаться отвечать на незнакомый номер в телефоне, боясь услышать самые страшные слова, что меня больше нет. Как бы я не любил его, я не мог допустить для него такой жизни. Да, сперва я думал, что он сможет привыкнуть к опасности и не будет ее бояться. В тот вечер, когда он нашел меня раненого и привел к себе, я подумал, что парень явно не из числа хлюпиков. Я и сейчас считаю его очень сильным, вот только любовь, она не терпит полумеров. Любовь должна быть всегда, а не когда я не на задании и у меня есть свободное время. К тому же, я не хочу, чтобы кто-то узнал, как сильно я люблю этого парня и угрожал его безопасности только потому, что я путаюсь у них под ногами. Он моя ахиллесова пята, и чтобы я не делал, у наших отношений нет будущего. Он удивился, увидев мои волосы, ну да, откуда ему знать, что когда я заканчиваю работу над очередной операцией, я возвращаю свой родной цвет, чтобы хоть недолго побыть самим собой, чтобы не забыть, что я это я, и не потеряться в игре масок, которые приходится надевать. А он теперь блондин, как будто и вправду мне подражает и, что самое ужасное, ему это так идет, что до безумия хочется уткнуться в эти светлые ангельские волосы и просто уснуть, вдыхая его запах. Стоп. Нужно прекратить об этом думать, потому что его нет. Он уже ушел. Если бы он захотел остаться, то уже лежал бы рядом со мной и обнимал, убеждая, что он сможет жить со мной и терпеть мою любовь к опасности. Но он не захотел. Глупые мечты, от них ещё больше хочется утопиться в ближайшем водоёме. И, пусть другие расследуют, почему один из самых успешных оперативников решил так глупо умереть. - Хочу напиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.