Часть 1
18 сентября 2014 г. в 20:00
Я судорожно перебирала события нескольких последних лет, они всплывали у меня в голове картинками - яркими и не очень (ты улыбаешься, мы гуляем по почти пустым улицам, я себя ненавижу, ты улыбаешься) вспоминала, вспоминала, вспоминала, пытаясь найти себе оправдание и ответить на вопрос "что же ты, блять, делаешь?", заданный другом пару дней назад.
Каждый мой вечер и каждая ночь последние четыре месяца заканчивались одинаково - я посылала всех к черту, запиралась у себя в комнате и позволяла мыслям заполнить голову. Было невыносимо. Хотя слово "невыносимо" - это все ложь. Ведь я же все это пережила, верно?
Я считала, что все просто, что мне не нужна помощь. Что я понимаю, что делаю, в конце концов.
Не просто, нужна, не понимаю.
А в один момент всё закончилось. Вот так вот просто взяло и закончилось.
Все мои слова, все чувства, все эмоции. Это словно в том мультике, ну, которые озвучивает твой любимый актер - из меня вытащили настоящую меня и оставили только оболочку, неспособную на чувства.
У меня не было возможности даже высказать, выпустить из себя все лишнее - просто не было ничего.
Но в мультике всех спасли. А как вернуться в себя человеку, который потерял то, чего у него, по сути, и не было?