ID работы: 2386567

Before I forget that.

Фемслэш
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я судорожно перебирала события нескольких последних лет, они всплывали у меня в голове картинками - яркими и не очень (ты улыбаешься, мы гуляем по почти пустым улицам, я себя ненавижу, ты улыбаешься) вспоминала, вспоминала, вспоминала, пытаясь найти себе оправдание и ответить на вопрос "что же ты, блять, делаешь?", заданный другом пару дней назад. Каждый мой вечер и каждая ночь последние четыре месяца заканчивались одинаково - я посылала всех к черту, запиралась у себя в комнате и позволяла мыслям заполнить голову. Было невыносимо. Хотя слово "невыносимо" - это все ложь. Ведь я же все это пережила, верно? Я считала, что все просто, что мне не нужна помощь. Что я понимаю, что делаю, в конце концов. Не просто, нужна, не понимаю. А в один момент всё закончилось. Вот так вот просто взяло и закончилось. Все мои слова, все чувства, все эмоции. Это словно в том мультике, ну, которые озвучивает твой любимый актер - из меня вытащили настоящую меня и оставили только оболочку, неспособную на чувства. У меня не было возможности даже высказать, выпустить из себя все лишнее - просто не было ничего. Но в мультике всех спасли. А как вернуться в себя человеку, который потерял то, чего у него, по сути, и не было?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.