ID работы: 2386569

Дополнительные...м-м-м... "занятия"

Гет
NC-17
Завершён
530
Аки. бета
Размер:
149 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 352 Отзывы 135 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Даже несмотря на громкую музыку и яркое освещение в клубе, мне всё равно не хотелось никуда уходить. Я спустилась со второго этажа и, подойдя к барной стойке, заказала бармену бутылку пива. – А я тебя помню, – подмигнул мне бармен, после чего я только сморщилась и отошла от него куда подальше, а именно – на танцпол. Вокруг толпилось множество молодых людей, один из них даже начал ко мне приставать, когда я уже выдула всё пиво. Честно признаюсь, в тот момент я практически ничего не соображала, и мне было совершенно плевать абсолютно на всё. – Детка, отойдём? – шепнул мне прямо в ухо парень с небольшим светлым хвостиком. Он был очень высоким, но худощавым. Мы с ним долго вместе танцевали, но после его предложения решили покинуть танцпол и немного передохнуть на красном диванчике, находящемся в самом дальнем углу клуба. – Как тебя зовут? – поинтересовался блондин, сев рядом со мной на диван как можно ближе ко мне. – Кейт, – без раздумий ответила я, покачиваясь из стороны в сторону в такт музыке. – А тебя? – Майкл, – улыбнувшись во все тридцать два зуба, ответил юноша. В следующее мгновение наши взгляды встретились, и парень начал приближаться ко мне, а я даже не пыталась как-то возмутиться или оттолкнуть его от себя. Его губы нежно прикоснулись к моим губам, после чего я почувствовала привкус алкоголя. Похоже, что этот блондинчик тоже сегодня хорошенько напился. Руки Майкла, умело обхватив меня за талию, начали притягивать моё тело к своему, продолжая целовать мои губы уже более требовательно и влажно. Внезапно послышался какой-то хруст, и в следующую минуту блондин уже валялся на полу, а нос у него был весь в крови. – М-м-м, что за хрень? – я сначала непонимающе уставилась на Майкла, а потом мой взгляд как-то случайно пал на того человека, которого в принципе здесь вообще не должно быть. – Что ты тут забыл?! – проорала я, набросившись на стоявшего мужчину с кулаками. Он очень умело увернулся от моих ударов и, схватив на руки, потащил меня в неизвестном направлении. – Эй, отпусти меня, извращенец хренов! Не трогай меня! Только попробуй ко мне пальцем прикоснуться! – орала как резаная на весь клуб я, позже заметив, что меня всё равно мало кто слышит, и никто мне не поможет. Отлично, теперь я в плену у Джона Стивенса. И что он, интересно, собирается со мной сделать? Шатен меня не отпускал до тех пор, пока он не дошёл до своего дома. Зайдя в комнату, он сначала закрыл за собой дверь, а потом бережно поставил меня на ноги. Моё тело не слушалось меня и покачивалось из стороны в сторону, но я всё равно до сих пор как-то, на моё удивление, соображала. – Зачем ты привёл меня к себе домой?! Хочешь проводить надо мной опыты?! – во весь голос рявкнула я, когда Джон, сложив на груди руки, спокойно на меня смотрел. В его взгляде не было ничего, кроме какого-то безразличия и усталости. Тяжело вздохнув, он подошёл ко мне. И каково было моё удивление, когда мужчина, обхватив за талию, внезапно прижал меня к стене. Расстояние между нами было незначительное, и это начало меня напрягать ещё больше. Джон – подонок, но я в него влюблена, а это значит, что я не способна долго злиться на него. – Я не собираюсь проводить над тобой какие-либо опыты, – спокойно пояснил он, при этом тяжело дыша. – Тогда какого чёрта ты делал в том клубе?! – прошипела я, и в тот момент в моём голосе было очень много ненависти. – Я просто зашёл туда после работы передохнуть. И тут увидел, как ты обжимаешься с каким-то дрыщом. Думаешь, мне было приятно смотреть на это? – в его голосе тоже была ненависть. Но только фишка в том, что мы с Джоном уже расстались, и я могу заводить серьёзные отношения с тем, с кем только пожелаю, пусть это будет даже первый встречный. И Джон не имел никакого права избивать Майкла в том клубе. – А ты думаешь, что мне было приятно читать ту хрень, которую ты мне принёс в больницу?! Что ещё за БДСМ?! Ты этим всерьёз увлекаешься?! – заорала я ещё громче обычного. После сказанного мною слова "БДСМ" взгляд мужчины смягчился. Э-э-э, что это за хрень сейчас с ним творится? Почему он смотрит на меня каким-то безумным взглядом? – Тебе будет приятно заниматься этим вместе со мной, – прошептал мне прямо в ухо шатен, начиная покрывать мою шею многочисленными поцелуями. – Чем заниматься? – вздыхая от возбуждения, спросила я. – Всем, чем только пожелаешь, – в перерывах между поцелуями проговорил Джон, но потом он резко отстранился от меня и, по-прежнему тяжело дыша, произнёс: – Но не сегодня. Ты пьяна, а я слишком устал, так что нам лучше бы поспать. – Но, – начала уже возражать я перед тем, как мужчина схватил меня на руки и понёс в какую-то комнату, положив мою усталую тушку на кровать. Я больше не стала церемониться с шатеном, да мне и не очень-то этого хотелось, сейчас, по крайней мере. Он прилёг рядом со мной, и спустя пару минут я заснула крепким сном.

***

Утром, когда я проснулась и мои веки разомкнулись, то я тут же почувствовала нежные прикосновения. Кто-то водил пальцами по моей руке то вверх, то вниз. Из-за того, что моё тело на всё это так бурно реагировало, я поняла, что именно Джон прикасался ко мне, и никто другой больше. Его горячее дыхание отдавалось мне прямо в шею, а потом рука мужчины уже оказалась на моей талии и начала её поглаживать. Я тяжело вздохнула, после чего услышав приятный голос над ухом: – Как спалось, детка? – заботливо спросил Джон. Хм, вот в этот-то момент я как раз и вспомнила, что у меня сильно болит голова. Наверное, это из-за вчерашнего похмелья. Хотя много ли я алкоголя вчера употребила? Хм… Сомневаюсь, но тем не менее осадок от него остался, причём не очень приятный. Стоп. А что я забыла у Джона дома?! И почему он лежит рядом со мной и обнимает меня так, словно мы с ним до сих пор вместе?! – Чёрт, – прошипела я, внезапно сев, а потом и вовсе встав с кровати на пол. Мужчина удивлённо на меня посмотрел, словно не ожидал такой реакции от меня. Хм, дорогой Джон, а ты случайно не забыл о том, что Кейт Ричардсон совершенно непредсказуемая личность?! Или тебе стоит об этом сейчас напомнить?! – Что я здесь вообще делаю?! – разозлилась я, оглядываясь по сторонам. Потом я оглядела себя и облегчённо вздохнула. Ух, ну хоть одежда на месте, значит мы с Джоном вчера, слава богу, случайно не переспали. – А ты разве не помнишь? – встав с кровати, мужчина подошёл ко мне. От него исходил запах свежего кофе, а я его просто обожаю. Чёрт, кажется, я сейчас не удержусь и наброшусь на шатена с такой просьбой, чтобы он заварил мне чёртов кофе! – Мы встретились вчера в клубе. Ты танцевала с каким-то уёб… то есть парнем, а потом вы с ним… В общем, это неважно. Ты была пьяна, и я решил тебе помочь, – вот именно в этот момент в моей памяти всё всплыло. Макс, который не забрал у меня долг, его клуб, бармен, который мне по-дурацки улыбался, и парень… Блондинчик такой, с хвостиком. Жаль, что я не помню его имени. По-моему, потом его кто-то избил, и… – Ты принёс меня сюда насильно! – завопила на всю комнату я, пытаясь не замечать сильной головной боли, которая продолжала мучить меня с каждой секундой всё больше и больше. – И ты избил этого… Как его блин… Майка! – ну, надо же, я наконец-то вспомнила его имя в самый подходящий момент. – Так, мне нужно домой, я больше не могу здесь оставаться, – я уже направилась к двери, но громкий, низкий голос Джона меня остановил: – Ты забыла сумочку со всеми деньгами в этом клубе, – а откуда он об этом, чёрт возьми, знает?! Нет, забрать бы эту сумку с собой, так он мне сейчас спокойно говорит о том, что забыл её. Или я её забыла. Неважно, мог бы вместе со мной ещё и мою сумочку прихватить, ничего, не надорвался бы. – А ты не мог её взять?! – взорвалась я, подойдя вплотную к шатену, который смотрел на меня серьёзным взглядом. – Я не был уверен в том, что она именно твоя, – рассеянно пожав плечами, ответил он. – Но если хочешь, мы можем сейчас вместе сходить в этот клуб и забрать её, – хм, размечтался. Я вообще не уверена, что моя сумочка, которая была к тому же ещё с деньгами, всё ещё осталась в живых. Буду надеяться на то, что нашёлся добрый человек, который отдал её либо Максу, либо какому-нибудь другому участнику его группы. А что я, собственно, парюсь-то?! Сегодня же у брюнета где-то концерт, и он написал свой номер на моём запястье… Вот только вопрос: а где он вообще?! Неужели я успела его смыть?! Или не я, а кое-кто другой… Я гневно посмотрела на Джона, который, поймав мой взгляд, тут же поёжился и даже напрягся. Ну всё, дорогой, теперь тебе точно несдобровать. – Где номер, который был написан у меня на руке? – спросила я, на удивление, в спокойном тоне. Если я дальше так и буду орать, то моя голова точно взорвётся, а мне она пока что ещё нужна. – Я его смыл. Сегодня утром, когда ты ещё спала, – вот скажите мне, разве ли возможно так быстро смыть то, что было написано маркером?! Нет конечно же! Но Джону это каким-то чудеснейшим образом удалось! – Все эти фломастеры, – сморщился мужчина. – Они портят кожу, так что я не мог позволить, чтобы с твоей кожей что-либо случилось, – скажите мне, пожалуйста, а при чём тут вообще моя кожа?! – Это был номер Макса! – снова взорвалась я, но потом пожалела о том, что произнесла имя рок-музыканта вслух. Так, теперь Джон точно от меня не отстанет и начнёт расспрашивать про этого брюнета. – Что ещё за Макс? – шатен помрачнел и посмотрел на меня таким взглядом, словно мысленно говоря: «Не ответишь – убью». – Знакомый, – ответила я. – Просто знакомый, который пригласил меня на свой рок-концерт. Где у тебя ванная? – решила сменить тему я, так как с родителями это обычно срабатывало. Но сработает ли с Джоном? Сомневаюсь… – Прямо и направо, – ответил мужчина, после чего я наконец-то нашла ванную комнату и, зайдя туда, закрыла за собой дверь. Ещё и не хватало того, чтобы Джон устроил допрос о Максе тогда, когда я чищу зубы. Я долго рылась в разных шкафчиках в надежде найти новую зубную щётку, но все мои надежды не оправдались. Пришлось тупо намазать пасту на палец и чистить зубы им. Как только я закончила с этой процедурой, то тут же приступила к следующей – умыванию лица. М-да уж, ну и видок у меня… Тушь и подводка размазаны по всему лицу. Выгляжу я как самая настоящая ведьма. А если ко всему прочему добавить ещё и мой причесон, то вообще ништяк. К счастью, лицо мне удалось отмыть от чёрных пятен, хоть и с огромным трудом. Ох уж эта косметика, ненавижу её! В следующий раз, когда пойду в какой-нибудь клуб, я вообще не буду краситься. Моё лицо и так вроде бы нормальное. Прыщей нет, кожа бледная и чистая, губы пухлые, глаза большие, всё вроде в норме. Потом я отыскала небольшую расчёску и начала с помощью неё расчёсывать свои непослушные тёмно-русые пряди, которые капитально запутались. Я вышла из ванной ободрённой и, снова почуяв запах кофе, направилась в сторону, судя по всему, кухни Джона. А она у него оказалась довольно-таки уютной, да ещё и такой огромной! Холодильник высокий и широкий. Я даже представить себе не могу, сколько же еды туда поместится… И тут в поле моего зрения попала в буквальном смысле огромная шоколадка, лежащая на круглом столике. Я, пока никто не видит, схватила её и, избавив эту сладость от упаковки, начала её жевать. К сожалению, доесть её я не успела, потому что на кухню зашёл Джон, после чего я спрятала шоколадку прямо за своей спиной. – Хочешь есть? – спросил он, виновато на меня посмотрев. Ну, естественно я хочу есть! А быть может, не хочу, потому что я только что почти полностью съела шоколадку шатена, которую вообще, в принципе, не должна была трогать. – Ты почему там стоишь? Присаживайся за стол, а я пока хотя бы яичницу сделаю. – Я не голодна, – ответила я, заливаясь краской, когда мужчина вплотную подошёл ко мне и начал принюхиваться. – На столе лежала шоколадка, специально для тебя. Я точно помню, что она была там… – с подозрением в голосе произнёс Джон, после чего я лишь ответила: – Наверное, ты не удержался и съел её. – Я не выношу сладкое, просто терпеть его не могу, – скорчив недовольную гримасу, сконфуженно сказал мужчина. – А что это у тебя здесь? – он стёр что-то своим пальцем с моей губы, и смотрелось это так соблазнительно… Точнее то, когда шатен этот же палец уже с коричневым пятном преподнёс к своему рту, а потом облизал его языком. – Хм, знакомый вкус… Противный такой, но я точно знаю, что это, – хитро улыбнувшись мне, сказал как можно соблазнительнее Джон. – Прости, я не удержалась, – виновато пожала плечами я.

***

Перед тем как пойти в клуб, мы с Джоном сначала по-нормальному позавтракали. Он, как и обещал, пожарил мне офигенную яичницу, а сам почему-то есть не стал. Наверное, шатен уже успел перекусить в то время, когда я бесстыдно спала на его кровати в его комнате. Мы вышли в коридор, прямо к входной двери, неподалёку от которой стояла вешалка, а на ней висела моя куртка. Хм, даже странно, что я её не потеряла и не забыла в этом клубе. К счастью, сапоги тоже оказались целыми и невредимыми, чему я была очень рада. Когда мы с Джоном оделись, то вышли за пределы его дома и, перейдя через дорогу, зашли в клуб, который, к счастью, работал даже в дневное время. Хорошо, что там сегодня работал другой бармен, а то меня тот настолько бесил, что я была готова ему врезать в любой подходящий для этого момент. – Жди здесь, – наказала я Джону, уже поднимаясь на второй этаж, в комнату Макса. М-да уж, я, наверное, за это время уже успела настолько надоесть этому парню, что он даже не захочет увидеть меня на сегодняшнем рок-концерте. – Привет. Можно войти? – спросила я, заметив, что дверь в комнату была открыта, а брюнет посиживал на стуле и что-то наигрывал на обычной гитаре. Мелодия была очень красивой, и мне хотелось слушать её до бесконечности. – М-м-м, Кейт, какой сюрприз, – хмыкнул юноша, удивляясь моему приходу. – Что тебя на этот раз привело сюда? Соскучилась? – усмехнулся он. М-да, в недостатке сарказма этого брюнета обвинять просто нельзя. – Очень смешно, Макс, – улыбнулась я, уже зайдя в комнату и встав прямо напротив юноши. – У меня есть к тебе одно дело. – Ну, кто бы сомневался, – ухмылка с лица брюнетка так и не сходила. Интересно, он так и будет продолжать прикалываться? – Присаживайся, – он указал на небольшое кресло, стоявшее у меня прямо за спиной, после чего я незамедлительно на него села. – Что за дело? – спросил он, при этом внимательно разглядывая свою любимую и ненаглядную гитару. – Ты случайно не находил тут моей сумочки? Ну, знаешь, она такая… – Чёрная? – закончил за меня Макс, наконец-то подняв глаза и внимательно на меня посмотрев. Я кивнула головой. – Да, я её находил, а потом выбросил, – во вполне серьёзном тоне сказал юноша, после чего я заметила хитрую улыбку на его лице. – Да ладно тебе, неужели ты поверила? – рассмеялся он и, поставив гитару на пол и встав со стула, парень направился в сторону своего небольшого шкафа, достав оттуда мою драгоценную вещицу. – Держи, – он подал мне сумочку, после снова сев на свой стул и взяв в руки гитару. – О-о-о, спасибо, – улыбнувшись Максу, искренне поблагодарила его я. Парень лишь опустил голову вниз и снова начал наигрывать что-то на своей «малышке». Хм, интересно, почему он сегодня без настроения? – Макс, что-то случилось? – я, сама не ожидая от себя такого, плавно положила свою ладонь на ладонь брюнета, после чего парень, наконец-таки подняв голову, изучающе на меня посмотрел. – Вчера ты ушла отсюда с каким-то мужчиной, и до этого я видел вас вместе. Кто он? – спросил Макс, поставив меня в тупик. Уж чего я точно не ожидала от брюнета, так это такого странного вопроса. – Ты ничего такого не подумай. Просто я заметил, как он на тебя смотрел… И это был отнюдь не простой взгляд. – А какой? – задала встречный вопрос я в надежде отделаться от вопроса Макса. – Похотливый, – одним словом ответил брюнет. – С чего ты это взял?! – почему-то разозлилась я. – Так, ты не ответила на мой вопрос. Я жду, – пропустил мимо ушей моё возмущение юноша. И что же мне ему ответить? Что Джон Стивенс – мой парень? Нет, он точно в это не поверит. Но надо же мне как-то отвертеться от Макса. – Он мой дядя, – ложью ответила я, после жутко покраснев. – Не знал, что у дяди с племянницей может быть столь близкая связь, – почему-то усмехнулся Макс, вновь опустив глаза. Почему он не смотрит на меня? Неужели я стала ему так противна, что он даже не хочет со мной разговаривать? Я с самого начала заметила, что брюнет какой-то странный, тихий и поникший. Он с девушкой поругался? Или с парнями? Или у него какие-то проблемы с клубом? – Скажи правду, Кейт, вы с ним встречаетесь? – напрямую спросил он, по-прежнему любуясь своей гитарой. – Это не твоё дело, – грубо ответила я, встав с кресла и направившись к выходу. – Кейт, – окликнул меня Макс, после чего мне пришлось остановиться и повернуться к нему. – Но ты ведь придёшь ко мне сегодня на концерт? В десять, сюда, в клуб, – юноша с надеждой в глазах посмотрел на меня. – Я подумаю над этим, – кивнув головой, спокойно ответила я. – Но ничего не обещаю. – А знаешь что, Кейт, я тебя, пожалуй, провожу, – неожиданно выдал парень, когда я уже спускалась на первый этаж по ступенькам. – Не стоит, – бросила я, но брюнет не спешил отступать. И каково было моё удивление, когда я увидела ненавистный взгляд Джона, который был направлен явно не на меня. Никогда бы не подумала, что шатен может быть таким злым. Хотя если прибавить ко всему его странные увлечения, то всё вполне может быть. – Идём, – тихо сказала я, взяв Джона за руку, но тот даже и не спешил отрываться от места, на котором стоял. Чёрт возьми, да что с ним такое?! – Ты, как я понимаю, Макс, – равнодушно обратился мужчина к брюнету, который стоял уже напротив нас с Джоном. – Да, а ты… – но не успел парень закончить, как его перебили: – Да, меня зовут Джон, и это всё, о чём тебе следует знать. А вот теперь идём, дорогая, – шатен взял меня за руку и повёл за собой, к выходу. Напоследок я успела повернуть голову в сторону Макса и посмотреть на него виноватыми глазами. Брюнет в ответ лишь покачал головой, но никакого сарказма или чего-то подобного в выражении его лица я не заметила. Джон меня держал за руку до тех пор, пока я не вырвалась из его сильной хватки. – Что, чёрт побери, сейчас только что произошло?! – я непонимающе уставилась на мужчину, на что он, лишь хмыкнув, спокойно ответил: – Ничего. Мы просто по-мужски поздоровались, – угу, я знаю, как мужчины нормально здороваются, так что не надо мне тут небылицы сочинять, Джон Стивенс. – Тебе поймать такси? – на этот раз заботливо спросил шатен. Ну и ну! То он злой и холодный, как лёд, то такой прямо добренький, что мне его даже расцеловать хочется! – Нет, сама до дома как-нибудь доеду, – бросила я перед тем, как отвернуться от мужчины. Но стоило мне сделать хотя бы один шаг в сторону остановки, и шатен, обхватив руками за талию, резко развернув меня к себе. Позже я почувствовала, что что-то мягкое прикоснулось к моим губам. О нет! Только не это! Джон меня поцеловал! Но зачем, кто его просил?! – Джон, что ты, блин, делаешь?! – я оттолкнула мужчину от себя, позже заглянув за его спину и заметив, как на нас с округлёнными глазами пялится Макс. А что брюнет-то тут вообще забыл?! В следующую секунду парень пошёл куда-то в противоположную от нас с Джоном сторону. – Ты это специально сделал! Ты специально меня поцеловал! – Вовсе нет, – покачал головой шатен, усмехнувшись. Теперь и он смеётся надо мной! – Ладно, специально, сознаюсь. Но я сделал это только для того, чтобы тот мудак наконец-таки понял, что ты только моя. Понимаешь? Моя и ничья больше, – властным голосом сказал Джон. Я его?! Что это ещё за новость такая?! Я принадлежу только себе и больше никому! И только сейчас я заметила, что взгляд у Стивенса какой-то сумасшедший… Да, он и раньше на меня как-то странно смотрел, но сейчас это было слишком. А потом ко всему прочему добавилась ещё и хитрая ухмылка, после чего я, почему-то не удержавшись, влепила ему сильную пощёчину. Мужчина сначала, опустив голову, начал гладить ладонью свою щеку, которая у него вся покраснела. А потом он поднял голову и чётко, прямо по слогам, произнёс: – И даже после этого ты моя. – Я не твоя! – крикнула я шатену, который уже начал переходить дорогу, помахав мне рукой напоследок. Чёрт, что за такое утро-то сумасшедшее?! Сначала я просыпаюсь в доме у Джона Стивенса, потом узнаю, что вчера напилась бог знает чего, целовалась с каким-то левым парнем, а помимо всего прочего, ещё и успела пообщаться с Максом и пообещать ему, что пойду сегодня на его рок-концерт. А потом ко всем проблемам добавилась ещё и ссора между брюнетом и шатеном. Нет, точнее, сначала я поссорилась с Максом, потом Макс с Джоном, а потом я с Джоном. Дурдом какой-то! К счастью, когда я приехала домой на такси, там, как обычно, никого не оказалось. Пустота, тишина и одиночество снова поглотили меня. Делать было нечего, и мне пришлось тупо запустить на своём компьютере какую-то игру и сражаться там с орками в течение всего дня.

***

Вечером, часов в восемь, я вспомнила о том, что скоро начнётся концерт Макса. Стоит ли мне на него идти после того, что произошло сегодня утром? Не знаю, я совсем запуталась. Мне нравится Макс, очень нравится, хоть я и сама боюсь себе в этом признаться. Но и о Джоне никто не забывал. Мне кажется, что я до сих пор влюблена в шатена, и это не даёт мне покоя. Стоит ему только посмотреть на меня своим нежным взглядом, как я тут же падаю к его ногам и забываю обо всём на свете, наслаждаясь его обществом. Но проблема в том, что я практически ничего не знаю о Джоне. Не знаю, когда у него день рождения, кто у него родители и почему он занимается этой хернёй под названием БДСМ. Зачем ему всё это надо?! Зачем?! Если Джон хочет впутать меня в свои тёмные делишки, то пусть даже не приближается ко мне. Хватит уже с меня! Но, блин, я до сих пор не могу забыть о нём. Все мои мысли только о нём. Я мечтаю только о его поцелуях и прикосновениях. Ведь, в конце концов, Джон может быть нормальным, когда этого, конечно же, захочет. Я не знаю, что мне делать с эти невыносимым мужчиной! Он постоянно что-то скрывает, а если и рассказывает о чём-то, то тут же сбегает с места преступления. Но ведь так нельзя делать, как же он этого не понимает! Мой мозг размером с горошину не выдержит этого! На концерт Макса я всё-таки решила пойти. Ну а что? Развлечься мне не помешает. К тому же, я смогу хоть кое-какое время не думать о Джоне, что пойдёт мне только на пользу. Я натянула на себя обтягивающие чёрные брюки, которые блестели на свету, и серую футболку с изображением какого-то черепа. А волосы я закрутила на плойку и с помощью лака сделала так, чтобы они стали объёмными. Кажется, на этом мой образ закончился, потому что воспользоваться косметикой я даже и не собиралась. Хотя накрасить губы красной помадой, которую я нашла у мамы в косметичке, мне бы не помешало. Так я более-менее буду выделяться из толпы кричащих фанатов знаменитой на весь город рок-группы Макса. Хорошо, что, когда я выходила из дома, мне никто на глаза не попался, а то родители в такое позднее время меня точно бы не выпустили на улицу. Да, мне уже восемнадцать, но это ещё не значит, что я уже не обязана подчиняться своим родителям. Я до сих пор подчиняюсь им в некоторых вопросах, но только если в этом участвует мама, а не папа, которому вообще похер на то, что у него есть какая-то там дочь. Мне пришлось снова поймать такси, для того чтобы меня подвезли до того района, где живёт тот человек, о котором мне давно бы уже стоило забыть. Но я не могу! Как бы ни пыталась, к сожалению… Я зашла в клуб и тут же увидела на сцене знакомые музыкальные инструменты. Чувствую, что парни сегодня взорвут тут абсолютно всё. Вокруг кого-то толпились молодые девушки, и я даже уже успела догадаться, кого именно. Макс раздавал всем автографы с вымученным выражением лица, а потом, заметив меня, лишь как-то странно покачал головой, ещё и махая ей, словно пытаясь забыть о чём-то или оттолкнуть от себя нехорошие мысли. Увидев множество стульев, которые предназначались, судя по всему, для зрителей, я села на один из них, прямо в центре первого ряда. Потом остальные девчонки, а также ещё какие-то парни тоже сели на стулья, окружив меня со всех сторон своими глупыми разговорчиками о том, какая же завтра будет погода. Я закатила глаза и успела заметить боковым зрением, что на меня кто-то смотрит. Судя по тёмной одежде и не менее тёмным волосам, это был именно Макс, в чём я сумела окончательно убедиться только тогда, когда повернула голову в сторону парня. Юноша сию же секунду отвернулся от меня и куда-то ушёл. Почему он постоянно бросает на меня свои взгляды, которые уже начинают то ли смущать, то ли нервировать меня? Сама ещё пока не разобралась в этом. Концерт наконец-то начался. На сцену вышли парни, во главе которых был, безусловно, Макс. В течение всего концерта он даже не посмотрел на меня. Ни разу. Хоть я сидела очень близко к сцене. Мне почему-то не хотелось больше играть в молчанку с юношей, и я решила навестить его по окончании концерта. Чудом пробравшись сквозь толпу орущих фанаток, я забежала в его комнату, плотно закрыв за собой дверь. – Прости, что так врываюсь, но мне нужно с тобой поговорить, – с серьёзным видом начала свою речь я, заметив, что брюнет устало разлёгся на своей кровати. – О чём же? – с интересом в голосе спросил юноша, продолжая полёживать на кровати в обнимку с гитарой. Господи, когда ему уже надоест этот музыкальный инструмент?! Похоже, что никогда. – Я хочу извиниться перед тобой за ложь, – я подошла к стулу, именно на котором сегодня утром сидел Макс, и сама села на него. Кровать находилась напротив стула, и поэтому мы с брюнетом были близки друг к другу. Парень повернул ко мне свою голову и прошептал: – И? – в его глазах я видела лишь пустоту и больше ничего. – Ты наконец-то отрицаешь то, что этот Джон твой дядя? – снова его сарказм. Кто бы мог подумать, но я уже успела по нему соскучиться! – Да. Он не мой дядя. Мы с ним когда-то встречались, но теперь всё в прошлом. Мы расстались недавно, – сказала я это в таком тоне, словно это было очевидно. Макс, хмыкнув, из лежачего положения перешёл в сидячее и продвинулся ко мне ближе, сев прямо на край кровати. Он внимательно и с задумчивым выражением лица начал смотреть на меня, словно очень тщательно обдумывая что-то. – Странные сейчас какие-то отношения пошли. Люди расстаются, но почему-то при этом продолжают целоваться. Очень странно… – покачивая головой, Макс даже сначала улыбался, но потом его улыбка погасла. Он продолжал на меня смотреть, не отводя от меня своего серьёзного взгляда, и меня это почему-то начало напрягать. – Джон меня специально поцеловал, а я не успела вовремя оттолкнуть его от себя, – виновато произнесла я. – Вот чего я до сих пор не могу понять… Почему ты передо мной оправдываешься? Ну, подумаешь там, соврала какому-то Максу, который однажды помог тебе после похмелья, и что с того? Ты не обязана этого делать. Не обязана мне что-то объяснять, извиняться передо мной и уж тем более говорить, с кем ты встречаешься, а с кем нет. Не надо этого. Это лишнее, – потом брюнет встал с кровати, и у него в руках откуда ни возьмись появилась сигарета, которую он в следующую секунду поджёг с помощью зажигалки. Парень сделал первую затяжку, явно ожидая моего ответа. Он ходил по комнате, рассматривая стены, на которых висели плакаты каких-то известнейших рок-групп. – И этим ты хочешь сказать, что я тебе безразлична? – уже почему-то со слезами на глазах произнесла я. – А зачем же ты тогда сегодня утром меня с пристрастием допрашивал? Вот не говори, что только из интереса. – Эй, ты что, плачешь? – брюнет неожиданно ко мне подошёл и присел передо мной на коленях. Хм, он уже когда-то успел докурить сигарету, а я этого даже не успела заметить. – Нет, – отмахнулась я. – Просто слёзы сами собой побежали. Не обращай внимания, – я попыталась улыбнуться, но вместо нормальной улыбки получилась кислая мина. – Это всё эмоции. – Ты знала, что когда ты плачешь, то начинаешь краснеть? – усмехнулся Макс, неожиданно положив свои ладони на мои колени. – Нет, не знала. Да разве это так важно? – нервный тик наконец-то прошёл, и я со временем начинала успокаиваться. Брюнет улыбнулся, и я почему-то улыбнулась ему в ответ. – А когда ты улыбаешься, у тебя на щеках появляются симпатичные ямочки, – он протянул руки вперёд и накрыл ладонями мои щёки, которые щеками-то назвать даже нельзя было. Слишком уж они тощие и безжизненные. Из-за прикосновения Макса я слегка вздрогнула, но юноша не спешил убирать руки с моего лица. Он продолжал смотреть на меня своим заинтересованным взглядом. Когда я увидела его красивое лицо, в моей голове пролетела мысль: «А почему бы и нет?» Мои руки внезапно обхватили парня за шею, после чего Макс, даже не раздумывая, приблизил своё лицо к моему лицу, и его губы очень плавно и нежно начали касаться моих. Сначала целомудренно, а потом более глубоко до тех пор, пока наши языки не столкнулись друг с другом. Я ощутила, что слёзы снова побежали по моим щекам, и наши с брюнетом губы ловили их, заедая жадным поцелуем. Руки юноши уже нежно поглаживали меня по спине, в то время как мои водили по его затылку от верха и до низа. – Прости, – я резко отпрянула от парня и, встав на ноги, выбежала из его комнаты, даже не оглянувшись назад. Блин, чёрт, фак… Что на меня вообще нашло?! Зачем я поцеловала Макса?! Или это он меня поцеловал? Да чёрт его знает! Главное, что мне понравилось, да и ему, похоже, тоже. Но что же меня вообще подтолкнуло на то, чтобы я так страстно с ним целовалась, что?! Чувства? Не знаю. Чёрт, я вообще ничего не понимаю. Не понимаю, что со мной в последнее время творится. То я нахожусь в обществе Джона, то с Максом начинаю целоваться. Какая же я всё-таки стерва после всего этого! Думаю, что мне больше не стоит видеться как с шатеном, так и с брюнетом. Временно. Нужно обдумать всё, разобраться в своих чувствах, в конце концов… Когда я наконец-то приехала домой и зашла в свою комнату, то устало бросилась на кровать и мгновенно заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.