ID работы: 2386569

Дополнительные...м-м-м... "занятия"

Гет
NC-17
Завершён
530
Аки. бета
Размер:
149 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 352 Отзывы 135 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
– Что ты сказала? – словно не веря в услышанное, спросил Джон. Он отпрянул от меня и, слезая с кровати, встал на пол. Что я такого плохого сделала? Не понимаю. Так, а что я там сказала? О-о-о, чёрт, кажется, я призналась этому мужчине в своих чувствах. Сказала, что люблю его. Но разве я правильно поступила? Не лучше бы было заткнуться и продолжать наслаждаться его обществом? – Ты слышал, – лишь ответила я, с трудом отходя после всего того, что происходило несколько секунд назад. Шатен, наклонившись и обжигая своим дыханием мою вспотевшую шею, освободил меня от наручников, проговорив: – Тебе не стоило этого говорить, – мужчина покачал головой и начал натягивать на себя свою одежду, которая валялась на полу. Я недовольно сморщилась и тоже принялась одеваться. А Джон даже не посмотрел на меня. Ни разу. Одевшись, он лишь пристально разглядывал пол, хотя знал, что в нём нет ничего примечательного или занимательного. – Почему? – нарушив такую напряжённую и душащую меня тишину, задала я больше всего волнующий меня в данный момент вопрос. – А ты-то как думаешь?! – неожиданно взорвался он, после чего его озлобленное лицо сильно покраснело. В глазах Джона мне удалось разглядеть лишь ненависть. Но откуда она, позвольте спросить, взялась? Что я такого плохого сделала, признавшись шатену в своих чувствах? Ведь я не солгала, сказала чистейшую правду, тем более в порыве оргазма врать просто невозможно. Ничего не понимаю. Мне так хочется прижаться к этому мужчине, обмякнуть в его столь тёплых и желанных объятиях, но я не могу! Он снова на меня зол, причём не из-за чего. Другой бы на его месте в худшем случае просто радовался, в лучшем – признался бы мне в ответных чувствах. Но Джон не такой, как все остальные. Он – особенный, и с каждым днём я понимаю, что его непредсказуемость просто зашкаливает. – Пожалуйста, не разговаривай со мной в таком тоне, – вежливо попросила его я, и, встав и подойдя к мужчине, плавно, практически незаметно положила свою ладонь на его напряжённое плечо. – Я люблю тебя, и это правда. Но… – не знаю, как мне стоило это получше спросить. В конце концов, чего мне бояться-то? Если бы у Джона не было никаких чувств ко мне, он бы не оставил меня у себя дома. Да и вообще, не стал бы настаивать на том, чтобы я посещала его дополнительные занятия по физике и химии. Не смотрел бы на меня своим… М-м-м… Одурманивающим взглядом, который сводит с ума. Да и вообще, меня абсолютно всё в этом мужчине сводит с ума! Кроме разве что его вспыльчивости, очень мешающей нашим отношениям, которые нормальными-то назвать даже нельзя. – Скажи, Джон, ты хоть что-нибудь чувствуешь ко мне? Хоть немного… Я ведь знаю, что это так. Слышу, как быстро бьётся твоё сердце, когда я рядом, – долгое молчание послужило мне ответом. Господи, ну неужели так сложно сказать «Я тебя люблю»? – Прошу, не молчи… – я уткнулась своим маленьким носиком в его затылок. – Твоё молчание меня убивает. – Я безумно рад, что хоть кому-то удалось полюбить меня, – наконец-то прозвучал его голос. Но он звучал как-то потерянно и практически дрожал. – Но мне ещё никогда и никого не удавалось полюбить, – снова долгая пауза. Мне было уже невмоготу это терпеть, поэтому, отпрянув от спины мужчины, я требовательно спросила: – Ты любишь меня?! – причём мой вопрос звучал так, словно от этого зависела чья-то жизнь. – Нет, – вздохнув, ответил он, тем самым повергнув меня в шок. – Нет? – переспросила я, не веря своим ушам. Может, это моё подсознание решило подшутить надо мной, и поэтому это слово мне просто послышалось? – Нет, – более громко повторил он, повернувшись ко мне. – Я тебе не верю, – уже дрожащим голосом произнесла я, пытаясь найти ложь в его шоколадных глазах, которые когда-то казались мне самыми родными и тёплыми. Но сейчас они такие холодные… После этого слова «нет» в моей душе всё перевернулось. Разочарование, обида, вина окутали меня с ног до головы. Схватившись за голову, я упала на колени прямо перед тем мужчиной, который только что признался мне в том, что он меня не любит. Господи, как же больно… – Придётся поверить. И, кстати, я думаю, что тебе следует вернуться домой, – сказал таким ровным, безэмоциональным голосом, словно мы с ним какие-то деловые партнёры и заключаем сделку. Или вообще, мы чужие. – Но я не хочу домой, – по моим щекам уже побежали слёзы, тяжкий ком скапливался в горле, и с каждой секундой он становился всё больше и больше. Мне казалось, словно я вот-вот взорвусь. Сглотнув, я почувствовала, как мне слегка полегчало, но это была всего лишь иллюзия. Спустя мгновение ком вновь образовался в горле, только на этот раз он был гораздо больше и болезненнее предыдущего. – Ты не можешь меня вот так просто выгнать! – завизжала я, резко встав с пола и начав бить кулаками шатена прямо в грудь. – Я тебе нужна! Я не могу без тебя, и ты без меня не можешь, я это знаю! – уверенно заявила я, когда меня уже схватили на руки и куда-то понесли. – Если хочешь, можешь сегодня переночевать здесь. Но завтра – уходи, – бережно положив моё тело на что-то мягкое, Джон удалился из комнаты, и лишь потом я успела заметить, как начинаю быстро засыпать.

***

Утро не предвещало ничего хорошего. Мне хотелось сказать себе: «Всё хорошо, ничего страшного вчера не произошло». Но как я, блин, могла это сделать, когда ничего нахрен не хорошо?! Насколько я помню, вчера мне удалось признаться Джону в своих чувствах, после чего он отверг меня и всё. Пустота. В моей душе наступила пустота. Я больше ничего не чувствую, да и не хочу что-либо чувствовать. Зачем мне эта дурацкая любовь сдалась? Я ведь думала… Думала, что никогда и никого не смогу полюбить, но, как позже выяснилось, сильно в этом ошибалась. Сейчас мне больше всего хочется повернуть время вспять и забыть обо всём, что происходило в последние месяцы, недели, дни и часы моей грёбаной жизни. Похоже, сегодня и вправду придётся возвращаться домой. Но вот есть одна проблемка: ждёт ли меня там кто-нибудь? Вдруг родители уже успели обзавестись новым жилищем и куда-нибудь переехали? К примеру, в Вашингтон. Я слышала, что там очень классно. Может, мне вообще самой туда переехать жить? А денег-то хватит? Тем более, я всё ещё не окончила школу… Но эту проблему можно легко решить. Осталось всего несколько месяцев до окончания учебного года. Можно нанять репетитора и хотя бы на натянутые четвёрки сдать все экзамены, вот тогда-то меня и примут в какой-нибудь университет. Наверное… Что ж, не буду тогда мучить Джона своими бредовыми надеждами. Я просто уйду от него и попытаюсь забыть о его существовании, хоть и знаю, что сделать это будет довольно-таки сложно. Буду вспоминать о его прикосновениях, поцелуях и о том дне, когда я впервые познакомилась с БДСМ, о тех ощущениях и чувствах, которые я больше никогда не смогу испытать, о нашей первой встрече, первом поцелуе, первом и последнем сексе. Я медленно встала с кровати, при этом потягиваясь и принимая всей кожей тёплые, яркие лучи солнца, которые проходили сквозь огромное окно. Даже не позавтракав, я принялась складывать все свои вещи в свой чемодан. Интересно, где же сейчас Джон? Впрочем, это не должно меня волновать. Мне нужно забыть этого человека. Раз и навсегда. И я его забуду, если больше никогда в своей жизни не увижу. – Прощай, Джон, – прошептала я перед тем, как покинуть дом своего любимого.

***

– Ты хоть понимаешь, как я переживала за тебя?! – взорвалась мама, увидев меня на пороге дома. Жаль, что она здесь, а не где-нибудь там на работе. Именно в это утро мне бы хотелось побыть наедине с собой, чтобы хорошенько всё обдумать. Моё настроение и так окончательно испорчено, а тут ещё и разъярённая женщина со своими расспросами пристала. – Мама, я устала. Прошу, дай мне отдохнуть, – тихо ответила я, взбираясь по лестнице в свою комнату и таща тяжёлый чемодан за собой. – Никаких отдохнуть! – продолжила кричать она, догоняя меня. Честно говоря, мне уже всё равно на то, что она собирается мне сейчас наговорить. Пусть говорит, что я непослушная дочь, что я тупица и т.д. и т.п. – Стой! – схватив меня за плечо, она резко развернула меня к себе. – Где ты всё это время шлялась?! – Где хотела, там и шлялась, мамочка, – спокойно ответила я, прибавив к своему и без того наглому тону сарказм. – У этого твоего любимого Джона Стивенса, так ведь?! – снова на громких тонах спросила она, после чего я уже зашла в свою комнату и безжизненно легла на кровать. – И чем же вы с ним всё это время, интересно, занимались?! – положив руки на бёдра и встав прямо перед кроватью, продолжила свой допрос мама. – Да трахались мы с ним, мама, трахались, – на удивление, спокойно ответила я и, заметив, что женщина шокирована, продолжила: – Но не волнуйся, мамочка. Мы с ним расстались. Теперь уже навсегда. И ты больше в своей жизни никогда его не увидишь, – заверила её я. – К тому же, мне уже восемнадцать лет, я совершеннолетняя, и Джона не посадят за то, что он занимался со мной таким непристойным делом, – усмехнулась я, даже не понимая, что несу всякую чушь. – С тобой всё в порядке? – неожиданно смягчила тон мама, присев ко мне на кровать. – Он тебя не обижал? – женщина начала нежно гладить меня по голове, тем самым успокаивая. – Нет, он был добр и нежен со мной, – вспоминая о днях, проведённых вместе с шатеном, с улыбкой на лице ответила я. – Ты его любишь? – Нет, – сама поражаюсь тому, с какой же лёгкостью мне удалось произнести это грёбаное слово. – Я была влюблена в него, но потом поняла, что наши отношения продлятся недолго, и решила уйти от него. Он согласился со мной, и мы мирно разошлись. – Мне очень жаль, – якобы сочувствуя мне, мама крепко обняла меня. И с этого дня наши с ней отношения начали налаживаться.

***

Моя учёба в школе возобновилась. Только вот на этот раз отец нанял для меня репетитора, а не мама. Этим человеком, который помог мне более-менее нормально окончить школу, оказалась Миссис Джаслина Кларк. Оказалось, что она работает в нашей школе учителем тригонометрии, а также английского. Интересно, как ей удаётся преподавать столь отличающиеся друг от друга школьные предметы? На выпускной я всё-таки решила пойти. Тем более, одна девушка, Эмма, которая когда-то приглашала меня на свой день рождения, вскоре стала моей лучшей подругой. Мы с ней так хорошо сдружились, что стали просто неразлучны. Мне посчастливилось надеть ярко-красное короткое на тоненьких бретельках платье, которое отлично подходило к моим тёмно-русым волосам и подчёркивало мою стройную фигуру. Не худощавую, а именно стройную, потому что совсем недавно мне удалось набрать немного веса. Я стала правильно питаться. Подружилась со своими одноклассниками, которых когда-то считала мудаками и дебилами, а под конец года стала настолько популярной, что меня даже несколько парней приглашали на выпускной вечер. Я выбрала Питера Стилински, который мне показался самым подходящим. А ещё мы с ним должны были станцевать школьный вальс на последнем звонке. – Ты шикарна, – сделала мне комплимент блондиночка, которая в свою очередь выбрала голубое коротенькое платье, подчёркивающее цвет её глаз. – А ты не менее шикарна! – мы с девушкой рассмеялись и обняли друг друга, после чего к нам подошли остальные друзья и одноклассники. – Ребята, угадайте, кого я сегодня пригласила к нам на выпускной? – с энтузиазмом в голосе спросила у всех Эмма, после чего я, даже особо не задумываясь над этим вопросом, ответила: – Мэрилина Мэнсона? – Нет, но ты близка к истине. У кого-нибудь ещё есть предположения на этот счёт? – снова спросила подруга, но никто так и не смог угадать, кто же всё-таки с минуты на минуту должен был прийти на наш выпускной. – Встречайте громкими аплодисментами! На сцене группа, известная на весь Нью-Йорк – Rock obsession! – объявила ведущая, староста нашего класса, во время того, когда мы уже заняли зрительские места перед сценой. – Ты помнишь все движения в танце? – шепнул мне на ухо Питер, который сидел слева от меня. В ответ я лишь кивнула головой. На сцену начали выходить молодые люди. Все они были в чёрном. Значит, намечался какой-то рок-концерт. Но чувство того, что эти юноши мне знакомы, посетило меня тогда, когда я увидела одного парня. Всё его лицо было в каком-то дурацком готическом макияже, но я точно знала, что это он. Макс. Мы с ним впервые познакомились на дне рождения Эммы, значит она с ним знакома. А может быть, у них было что-то большее, чем просто дружба или в данном случае сотрудничество? Не знаю. Да и не моё это дело. В последней нашей встрече с Максом я его покинула, а перед этим ещё и успела поцеловать. Какая же я всё-таки глупая! – Эту песню я посвящаю одной девушке, которая сейчас находится среди вас, – произнёс брюнет перед тем, как заиграла музыка. Все те три-четыре минуты, пока звучала песня, я всё думала, а какой же всё-таки девушке Макс её посвятил? Нет, конечно же не мне, об этом даже и речи быть не может. Тем более, с момента нашей последней встречи я очень изменилась. Хорошо, что свидетельства об окончании школы выдавали ещё вчера, а то за сегодняшний вечер я бы просто выдохлась. После того как группа спела песню, её участники спустились к выпускникам и принялись поздравлять каждого с успешным окончанием этого года. Я же, сказав Эмме, что мне нужно «отойти по делам», выбежала из зала, словно ошпаренная, и пошла в сторону женского туалета. Мои руки и ноги почему-то затряслись, и нужно было хоть как-то снять это напряжение. Подумаешь, Макс здесь, и что с того? Почему я так нервничаю? Зайдя в дамскую комнату, я увидела небольшое зеркальце и подошла к нему, начав рассматривать своё отражение. Мне удалось разглядеть красивую, независимую, сильную девушку. Но это лишь снаружи. Внутри я настолько слаба, что с трудом могу контролировать свои чувства. Хотя времени на то, чтобы забыть Джона Стивенса, было потрачено довольно-таки много. Сейчас моя наивная любовь к нему в прошлом, и я должна начать новую жизнь. Когда я вышла из дамской комнаты, то медленными шагами направилась в сторону зала в надежде увидеть Макса хотя бы издалека. Но его там не оказалось, как и остальных ребят. Тяжело вздохнув и увидев Эмму, я решила пойти к ней, как внезапно прямо передо мной появился высокий брюнет, после чего я испуганно на него посмотрела. – Ну, здравствуй, Кейт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.