ID работы: 2386588

Behind the Music

Слэш
NC-17
Заморожен
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Пролог

       - Я не пьян. Я не пьян. Я не пьян, - повторяю про себя в сотый раз, пытаясь убедить себя в этом, и у меня это почти получается, но внезапный приступ рвоты моментально сводит все мои усилия на нет. Блять, сколько же еще пилить до дома? Эллефсон меня убьет, если он сам не пьян или не обдолбан, конечно же. Второй вариант исключаем сразу же, ибо весь кокаин мы с ним употребили еще позавчера, а мескалин кончился еще на прошлой неделе. Ебаный в рот. Дерьмо случается, и со мной оно случается с завидным постоянством.        О господи, я не дойду до дома, если меня будет рвать на каждом углу. Соберись, Дэйв, осталось совсем немного.        Я наконец-то отлепляюсь от столба, за который держался последние минут пятнадцать, пока пытался оклематься и болтал сам с собой, и продолжаю свой нелегкий путь, размышляя о том, что у меня прогрессирует шизофрения и о том, что будет если смешать героин с кокаином и пустить по вене. Хм, классная идея, Дэйв, припрячь ее на будущее.        Аллилуйя, вот и она, родная дверь в родной дом, в котором торчит не менее родной Джуниор.        Джуниор. Джу-ни-ор. Кончик языка толкается о нёбо, губы чуть заметно вытягиваются, затем снова принимают привычное положение, а завершается все слабым рычанием на последнем слоге. Джуниор. Мне нравится произносить его имя, будто перекатывая на языке и пробуя на вкус.        Мне нравится смотреть, как он поправляет свои волосы, и как они разливаются по его плечам, когда он небрежно тряхнет головой.        Мне нравится он.        Вот как бывает: живешь на свете 23 года и в один прекрасный день осознаешь, что твоя сексуальная ориентация: Джуниор Эллефсон.       Поправочка: Джуниор Эллефсон, одетый в клетчатую рубашку, верхние пуговицы которой небрежно расстегнуты, обнажая его ключицы, обтянутые гладкой загорелой кожей. Смятая ткань скрывает под собой его тело, оставляя тебе лишь простор для фантазий: что с этим телом можно сделать.       Моя сексуальная ориентация - Джуниор Эллефсон, стоящий сейчас запредельно близко ко мне.        Он что-то говорит, а все, чего хочется мне, так это вспороть языком его тонкие губы, сломать печать вечной тихой улыбки, сковывающей их, забраться глубоко в его рот и устроить там все по-своему, а потом торжественно объявить всему миру, что теперь это территория Дэйва Мастейна. И черт возьми, я чуть было не сделал это, потянувшись к Джуниору, но вовремя остановился, услышав его недовольный голос, который живо вернул меня с небес на землю и в моей голове пронеслось: "Что за ванильная поебень пришла мне в голову?" - Дэээйв, четыре часа утра, ебаный ж в рот, где тебя носило?        Джуниор недовольно щурит заспанные глаза, складывает руки на груди, принимая положение а-ля "дорогой, где ты был?" и пробегается по мне оценивающим взглядом, определяя степень моей вменяемости (или - что правильней - невменяемости) по шкале от одного до десяти, ставит мне твердую восьмерку и, сердито фыркнув, втаскивает меня в комнату.        - Раздевайся! - командует Дэвид.        - Чего? Но я не хочу!        - Что, блять, значит не хочешь? Ты валялся не пойми где и собираешься в этом на кровать лезть? Так дело не пойдет, раздевайся давай.       - Нет!       - Тогда я сам тебя раздену.       - Охуел? - мои глаза округлились, а Джуни уже свалил меня с ног, срывая с меня джинсы.       - Блять, верни мне мои штанишки, извращенец! - я залился хохотом, а следом засмеялся Джуни.        Мы дико ржали. Это был, наверное, самый сильный пьяный угар за всю мою жизнь. Мы катались по полу, а мои вещи летели во все углы комнаты, и, когда я остался в одних трусах, он наконец успокоился.        - Так, а теперь живо спать! - наигранно строго сказал он, слезая с моих бедер.       Мы еле-еле поднялись на ноги.        - Ну, мама, я уже большой, я не хочу спать! Я боюсь темноты! Где мой поцелуй на ночь? -начал притворно ныть я.       Джуниор хитро прищурился, а потом просто взял мое лицо в руки и провел языком по моим губам, размыкая их и проникая внутрь. Это был такой нежный поцелуй, но слишком короткий и я недовольно промычал что-то, когда Эллефсон отстранился.       - Спокойной ночи, - прошептал он и толкнул меня на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.