ID работы: 23867

Дневник эксгибициониста

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 115 Отзывы 26 В сборник Скачать

Запись одиннадцатая. Я в бревно

Настройки текста

Понедельник, 13 ноября 785

21:02 Я в бревно
«В жизни каждого мужика бывают моменты, когда нужно забыть о гордости». И если вы думаете, что автором этого изречения является Эльфман, обрадую: не он. Эту мантру я читал на двадцать втором подходе отжиманий и понимал, что если сейчас не начну умолять о пощаде, то к вечеру на моем хладном теле будет рыдать Джубия. И не важно, что тело мое хладное всегда, даже когда Скарлет согнала с меня десять потов в квадрате; прежде грезя о быстром и безболезненном избавлении от страданий, я лишь представил эти заунывные, плавно переходящие в ультразвук причитания: «ГРЕЙ-САМАонетГРЕЙ-САМАзачтоГРЕЙ-САМАпочемуГРЕЙ-САМА»... Освобождаться от страданий сразу как-то расхотелось. Живое воображение, оно, знаете ли, мотивирует. Но забыть о гордости Эрза мне так и не дала. Выражение моего лица, немо взывавшее к милосердию, она проигнорировала напрочь — и послала меня отжиматься наоборот, то есть делать унизительный «мостик». Представляю, как веселились соседи нашей Хартфелии... Да-да, Эрза предпочла не расходовать силы на поиски подходящей тренировочной базы и устроила показательные военные учения прямо под окнами догорающей квартиры Люси. Последняя выла что-то про иродов на протяжении двух часов, пока уставшая от воплей командир Скарлет, проявив хоть какое-то милосердие, не предложила Люси переезд. К ней. В общагу. Как слезно блондинка благодарила зардевшуюся от бесчисленных комплиментов Эрзу!.. Ведь все мы, блондинки и не-блондинки «Хвоста Феи», знаем, что от предложений Титанийской не отказываются. Тем более когда у нее в руках граната. Глядя на эту гранату, Хартфелия молчала тихо как никогда. Гранатой, кстати, меня стращали мастерски; Эрза продолжала сыпать афоризмами. — Фуллбастер! Кривой у тебя «мостик», резонирует! — рявкала она, пока я на пределе своих никчемных сил «резонировал» всеми конечностями сразу, глядя на солнце развязывающимся пупком. — Быстрее, выше, сильнее! А не то эта граната заставит тебя поднапрячь тазобедренную мышцу!Сжалься, она не влезет!.. — я плакал. Я, закаленный и невозмутимый маг, уже давно не сопливый пацан — я ревел от отчаяния и страха перед этой фантастической фурией. — Впихнем! — обещала Эрза с уверенностью бывалой энтузиастки, и я содрогался не только тазобедренной мышцей — всем телом. — Старайся, и ты увидишь, как сложно раздеться, когда полностью заняты руки! Когда мне наконец позволили изящно бухнуться на брусчатку, мои руки больше всего напоминали макаронины, а сам я — жертву режима. Какое «раздеться»!.. Как я буду теперь одеваться?! — Грей-сама, как вы, бедненький Грей-сама? — суетилась у моих останков Джубия. Я хотел убедить ее, что Грей-сама еще ого-го! что такая фигня, как пытки Титанией, ему нипочем! но сдулся. Не вижу необходимости перечислять все, что за этот долгий день делала со мной «честь и совесть «Хвоста Феи». Кое-что, в связи с принятым законом о цензуре, нельзя читать детям, кое-что заставит передернуться взрослых, а некоторые вещи мой мозг самовольно вычеркнул из памяти, чтобы в дальнейшем нанесенный мне моральный вред казался не таким ощутимым... Знайте лишь: я все прошел. Я все видел в этой жизни. Я видел издевательства над животными (но ни один Гринпис не вступится за нашего Хэппи, когда дело касается Эрзы Скарлет); я видел, как перед носом вечно голодного Нацу часами водили зажженной спичкой, под угрозой смерти запрещая ему есть — жестокое испытание силы воли! Я видел все ужасы войны, когда Эрзе приспичило прогнать нас по магнолийским проспектам сумасшедшим спринтом; мы бежали шестой километр, пригибая головы, а она реяла над нами «Валькирией», словно на помеле, и размахивала секирой. Да что там!.. Помутившимся взором я видел, как Люси сажали на шпагат... Правда, лишь первые секунды, ведь затем Локсар прикрыла мне глаза ладонью и зашипела на «соперницу», как ошпаренная кошка. — ...Нет, вы видели, как хитро пыталась соблазнить вас Люси, Грей-сама? Вы видели или не видели? Видели или не видели? Нет, вы виде...Да видел я, видел... — стонал я, разрываемый самыми разными болями: голова трещала, как с хорошей пьянки, спину крутило, бока покалывало... Жаль, что я не мог поднять головы с подушки и посмотреть, стерлись ли мои ноги о брусчатку. — Что значит — вы видели?! Грей-сама! Как вам не стыдно пялиться! Джубия очень рассержена! — кипела водяная волшебница, стаскивая с меня носки вместе с кожей. Я поинтересовался вполне обморочным тоном, где я нахожусь, и, к несчастью, получил ответ: у Джубии. Так как наша штаб-квартира (бывшая квартира Люси) разнесена в хлам бравым командиром, а у себя дома, по словам того же командира, я могу взяться за старое, то на время учений меня отдали под опеку Локсар. Она же и приглядит, чтобы я спал застегнутым на все пуговицы. Лишиться чувств снова не получалось, хоть тресни! Она! Приглядит! Чтобы я спал! Застегнутым! Это что же, влезет ко мне под одеяло?.. — ^________________^ Судя по ее лицу — да. Уж лучше бы она поливала слезами мой труп, честное слово. Ведь не ляжет же она со мною в могилу! Или ляжет? @настроение: попал... @музыка: та-да-да-дааааааам...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.