ID работы: 2386728

Ученица чародея

Гет
NC-17
Завершён
123
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас, лежа в его объятиях, деля с ним ложе, она вспоминала их первую встречу. Она не верила ему, она боялась его. Но он смог доказать ей! Доказать, что магия есть! И, позже, она сама поняла - магия в любви. Ретроспектива - Простите, можно? В лавку Бальтазара вошла девушка лет шестнадцати с черными как уголь волосами, на фоне которых кожа казалась бледно-молочной. В темно-синих джинсах, серой клетчаткой рубашке, по верх которой была одета чёрная кожаная куртка и туфли-лодочки. - Ну, заходи... - из-за стопки разных книг и фолиантов выглянул Бальтазар. - По какому делу пришла? - Я... Э-э... Просто. Никогда здесь не была, и мне стало интересно. Чародей внимательно осмотрел её, на его лице отразилось изумление. - Пошли, я кое-что покажу тебе. Идем-идем, не бойся. Ты же пришла посмотреть. Придет в пору - твоё! Подарю... Они прошли к большому столу и светлого дерева. Бальтазар открыл шухляду и достал оттуда маленького серебряного дракончика. Он взял девушку за руку и раскрыв её положил туда дракончика. - И куда это?... В ответ дракончик ухнул и пробежав по её руке оплелся кольцом на указательном пальце. - Ух ты... - изумленно, рассматривая живое колечко. - Он признал тебя. Ты - чародейка, наследница Мерлина, - как на духу, выпалил. - Чародейка? - неверюще сказала она. Как он и ожидал. - Шутите? - Я на полном серьезе! - на его руке нервно, для демонстрации, заплясали искорки молний. - Ничего себе... Это трюк какой-то? А кто вы? - настороженно. - Меня зовут Бальтазар, я один из трёх учеников Мерлина, ты его приемница, и я буду тебя учить, - с явной надеждой и страхом, как бы не спугнуть того, кого он так долго искал. - А если я не хочу? - сощурив глаза спросила она. - А ты разве не хочешь? - с наиграным удивлением спросил чародей, руки задрожали. - Ну... - девушка замялась. - Колдовать - это хорошо, но я не знаю ничего... - Не бойся, я научу, - Бальтазар хлопнул в ладоши. - Сейчас вернусь, - и направился куда-то. Он тогда принёс древнейший фолиант. Книгу с заклятьями. Он стал её учителем, другом и, немного позже, любовником. У него красивое, гордое имя - Бальтазар. Он - ученик Мерлина, великий маг. Она зашевелилась в его объятиях, не зная, что он уже очень долго смотрит на неё. Мысленно оглаживает ее тело, ласкает своими руками. - Не спишь? - его и так хриплый голос, после сна стал тихим и сиплым. - Нет... - она протянулась и прижалась к его груди. - Люблю... Тебя... Очень... - И я тебя... - он перевернулся нависая над ней. - Очень... Она закинула ногу ему за спину прижимаясь всем телом. Его губы безошибочно нашли ее и подарили нежный поцелуй. С каждой секундой их страсть распалялась. Бальтазар аккуратно, оставив губы, скользнул по её шее и ключицам к груди. Момент, и его накрыло одеяло, закрывая волнующие действия. Чародей обвел языком темный ореол, притронулся губами к маленькой бусинке и поцелуями заскользил вниз. Дойдя до пупка, он вынырнул из-под одеяла и закинув её ноги себе на плечи резко вошёл до конца. Она выгнулась и вскрикнула. Он двигался медленно, размеренно, поддерживая темп. Но долго он не мог. С каждой секундой он ускорялся. Она отчаянно выгибаясь под ласками его рук, под его губами стонала и кричала. С каждым движением он хрипло порыкивал, будоража её кровь. Она в последний раз поддалась ему бедрами и выгнувшись закричала немым криком сдавливая его в себе. Он рыкнул и кончил вслед за ней, заполняя её лоно семенем. Бальтазар устало откинулся в сторону, ласково прижимая её к себе. - Моя маленькая, любимая чародейка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.