автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Масяня - экскурсовод: "Поторапливайтесь, поторапливайтесь! Все сюда! Все успели выйти из экскурсионного автобуса? Тогда приготавливаем фотоаппараты - и идёмте в бар! Ага... Там-то мы и подловим наших кумиров! У стойки расположились Флинн и Джек. За столом - Кристофф... Вижу, Джонни уже удулся в стельку и уснул лицом в салате. И Иккинг под стулом валяется. Да. Вот, кажется, его нога дёрнулась... Хрен с ним, идём дальше: О! Эльза, кажется, подходит обслужить клиента. Она наклоняется! Фотики-фотики! Быстро снимаем! Итак, уважаемые все! Просьба не толкаться и не засовывать сигареты Иккингу в уши. Да, это тебя касается! Гхм... Расскажу обо всех наших героях по порядку: Итак, Флинн - нереально классный собутыльник, пьет в две глотки и пьянеет в три раза быстрее остальных. И его пьяные выходки заставляют всех смеяться. Джек - этот парень настоящий мачо. Переспал со всей группой поддержки, и нереальный футболист. Без него футбол будет полным дерьмом. Он найдет бар или бутылку вискаря даже на полярном круге. У него есть свои секреты, как по долгу не пьянеть, и именно поэтому ещё никто его не перепил. И он в месте с Икком никак не могут уладить свой спор о том, кто кого перепьёт. Так как все остальные нажрутся уже в доку, пока только от Джека и Икка пойдёт запах спирта. Кристофф - чистый анаболик, качек, с ним всегда весело. Он тоже футболист, как и Джек. Этот засранец даст вам в долг 100 баксов так, что вам самим придётся 2 сотни ему отдать. Во всём найдет выгоду, тварь ебучая. Да хватит уже тыкать в Иккинга палками, ёпта! Да, ты, ты! Джонни - этот парень скромняга, но с ним всегда весело! Так как у него всегда есть обалденная сигарета с травкой, от которой прёт во все щели. Иккинг - а вот без него любая вечеринка - хуйня на палочке. Для своих друзей он настоящая находка, целый нарко-диллер! В школе отлично шарил в химии, поэтому он может сделать самый лучший наркотик в мире и никто не сможет сказать, что он запрещен. У него всегда найдется пару таблеток экстази, ЛСД, марихуаны и гашиша. Он не продаёт такое другим, а только делится с друзьями. Кроме таблеток у Икка есть пушка в штанах, и он ей не боится пользоваться. Этот чувак всегда был тихоней, но когда он сам попробовал "выпить или дунуть" вышло конечно же плохо, но ему понравилось, и он втянулся в это дело. Пьёт в три горла, и если вы захотите с ним поспорить - кто кого перепьёт, то я желаю вам удачи, потому что она вам понадобится. Для того, чтоб его напоить - не нужен целый бар и мешок ге рыча, для этого просто нужна хорошая атмосфера и лучшие друзья, что могут напоить любого. Он в ссоре с Джеком, они презирают друг друга, как только можно. Анна - горячая девушка с рыжими волосами, заплетенными в две косички, и с неким испанским акцентом...ммм...что может быть ещё лучше? Мерида - эта девушка зверь во всех смыслах. Она вас уложит с хука с права, или в койку. Других вариантов нет. Её гинеколог поседел ещё тогда, когда она пришла в первый раз на приём в свои 16 лет. Мэвис постоянно одета в черное. Строгая и стервозная киса, что иногда отталкивает людей. Но в постели - как тигрица - хороша ... Рапунцель - девушка с энтузиазмом. Она не пьет, не курит, не гуляет. Но ведёт себя как Мерида. И похлеще. Знает, кого положить на лопатки. Сковородкой захерачит так, что мама не горюй. Для блондинки довольна умна. Эльза - старшая сестра Анны. Её кличка "Снежная королева". Она, пусть и работает в баре, но как шлюха не отдается налево и направо. Её бывший парень Джек использовал её и бросил, после чего её ещё назвали шалавой и проституткой, из-за чего девушке пришлось на пол года уехать из города. После случая с Джеком она с парнями не водилась. Эльза знает всех из этих ребят, но её лучшим другом всегда был Иккинг. Дружили с детства. Когда они попытались встречаться, у них ничего не вышло кроме... ну, не важно. Именно Иккинг познакомил её с Джеком. Засранец. Ну вот, пожалуй, на этом наша экскурсия завершается! Фотографируемся с нашими звёздами, и большая просьба всем проследовать в автобус! Эй, водила-гундилла! Дёрни за верёвочку и трогай! Да не меня, сука! Автобус трогай! Поехали!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.