ID работы: 2386816

Ах, если бы... Версия 0.3 - пирожковая (ну почти). Мстительная.

Тор, Мстители (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Да, вот так вот просто ...

Настройки текста
Безобразие и стыд. Снова не знаю, что из этого получится. Как-то всё со скрипом вышло … 1. хеймдалль всевидящ и недремлющ несменно бдит он на посту но как же мог так проглядеть одну упоротую личность 2. в асгарде поднялась тревога кто тут пробрался к нам на мост и кто его тут ковыряет вы удивитесь коль скажу 3. я маленький смешной поэт посланец из другого мира с визитом вежливым пришёл а вам заразы жалко мост 4. я здесь чтоб оседлать слейпнира потискать локи или гххмммм потрогать бицепсы у тора но вслух про это умолчу 5. махнув с разбега на колени на них проехав метров сто и чётко так остановился у ножек локи в аккурат 6. столбняк нет пульса ступор кома поэта жизнь на волоске я знаю как её спасти а ну ка локи отойди 7. о сиськи сиф безмерно счастлив я жить в асгарде во дворце вот только вы не говорите что за спиною сиф стоит 8. ого ого вот это мьёльнир поэт в экстазе прошептал но не на тора почему то он а на локи посмотрел дядя зигмунд доволен 9. хочу я взгляд как у хеймдалля несчастный автор размышлял тогда с успехом буду я везде подглядывать за локи 10. хочу я быть как тессеракт несчастный автор размышлял тогда быть может вредный локи меня хоть на руки возьмёт а лучше похитит 11. тор не успел и рта раскрыть его опередил поэт вскочил на стул заверещал всем ахтунг гоу в ётунхейм 12. текила водка и мартини коньяк вино и самогон куда собрался наш поэт а он собрался в ётунхейм нет, ну надо же чем-то греться Продолжение следует ... Эээээ, ну возможно ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.