ID работы: 2386867

Так надо.

Слэш
R
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Проведя ладонью по его взъерошенными волосам, я замер, вдруг захлебнувшись очередным вдохом. Он смотрел так, что хотелось быть еще ближе, несмотря на отсутствующее между нашими телами расстояние. Содрать с себя покрытую испариной кожу и чувствовать каждый его импульс напрямую, без посредников.       Затянутые поволокой, голубые омуты влекли меня в свою пучину и я тонул в них, горя желанием достигнуть самого дна... Безответственно наплевав на всё, что не касалось нас двоих. Добровольно сгинуть. Исчезнуть для всех и вся, наслаждаясь мгновением, которое вскоре будет погребено под слоями обрыдлой теперь действительности.       Я не выпустил его из своих тисков, даже когда он обессилев прохрипел и затих на моем плече. Тщетно пытаясь восстановить сбившееся дыхание, я молчал и слушал как он улыбается в мою шею.       - С тобой хорошо.       Полоснувшая острым лезвием и спровоцировавшая липкий спазм в груди, его фраза не удостоилась моего ответа.       - Марк, скажи что-нибудь?       "Я люблю тебя." - пульсировало в моих висках, точно стиснутых стальным обручем. "Безумно люблю!" - стонало под часто вздымающимися ребрами и отчаянно рвалось наружу, норовя сорваться на звериный рык.       - Мне пора, Кай, - произнеся на грани слышимости, я ощутил пальцами напряжение, ещё мгновение назад расслабленных мышц. - Прости, милый...       Вынудив его поднять голову, я дотянулся до приоткрывшихся мне навстречу губ и едва успел выдохнуть:       - Так надо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.