ID работы: 2386907

Pandemia

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       На тот момент я совершенно ничего не соображал. У меня не было ни мыслей, ни желаний. Я просто хотел уснуть. Завернуться в теплое одеяло, утонуть в подушках, сомкнуть веки. Унестись в даль бездны.

"В моем мире никого и ничего нет... Только я и пустота."

От сладкой дремы меня отвлек звонок. Алистер... Опять он достает бесконечными звонками. Опять заставляет думать о нем. О том вечере. Я прекрасно помню ту напряженную атмосферу. Как будто это произошло вчера.       Ночь. Холодный январь. Серьезный разговор, после которого я перестал видеть в нем друга и человека вообще. А потом... Долгое, невыносимое молчание, которое начинало раздражать. Тогда Алистер подошел еще ближе и толкнул меня в кресло. Я еще ничего не понимал. В моей голове звучало одно.

Лжец.

А мне было все равно. Зря. Его лицо было так близко... Я всегда любил рассматривать его мужественное и красивое лицо. А сейчас оно в такой опасной близости. По телу прошла мелкая дрожь. Я понял, что уже хочу свалить отсюда, подальше от него. Его губы мягко соприкоснулись с моими. Я не мог двигаться, тело как будто парализовало. Чувствуя его горячее дыхание, мое сердце начало биться с бешеной скоростью. Снова поцелуй. Снова меня накрывает волна немого гнева, беспокойства и... Наслаждения? Какого черта? Спустя минут десять я бежал по пустынной ночной улице, проклиная все на своем пути. В горле застрял ком, меня душили слезы. Хорошо, что я был один на улице и никто меня в тот момент не видел.        Я не стал отвечать на звонок, нажал кнопку сброса и уставился на стену. Ну и какого хрена я это вспомнил? Стало только хуже, знал ведь! Я закусил палец. Выкинь, выкинь это из головы! Телефон я выключил, чтобы меня никто не тревожил. -Надо же, Сет, ты бегаешь от него уже неделю... - протянул я, расплываясь в бессильной улыбке. Я не считал это правильным, тем более решением проблемы. Я знал, это было глупо, но ведь чертова человеческая природа! Он приедет, я знаю. И снова мы будем говорить, если я опять не сбегу. Долго и серьезно. Мне не хочется. Ничего не хочется.       Я очнулся от дум из-за противного дребезжания дверного звонка. Алистер? Нет, я не открою. Оставь меня. Нет, он теперь таранит дверь ногой! Ну не наглый, а? Соберись, Сет, не будь тряпкой! Ладно, надо впустить его, а то огнемет притащит. И будут у меня проблемы. Открываю дверь. Он стоит, с виду такой спокойный. А в глазах пожар. Он зашел в квартиру молча и потащил меня за собой. Я плохо помню, что было дальше. То ли слишком устал, чтобы запоминать, то ли воспоминания слишком хорошие. "Не хочу терять тебя. Хочу вместе с тобой упасть в бездну меланхолии..." Так он сказал мне прошлой ночью, да?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.