ID работы: 2387025

Mar.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Море. Оно не живое. Но почему оно вызывает столько эмоций у людей?… Море - это стихия. Это вода. Всего лишь вода. Но почему люди воспринимают море как некое божество? Возможно, в нем живут тысячи живых существ, да, но само море - это вода. Соленая вода. А люди посвящают морю тысячи картин и песен. Люди восхищаются красотой моря. Люди боятся моря. Больше всего на земле люди боятся моря. Простой воды. О горе, если море разозлится. Никого нет могущественнее моря на этой планете. Нестерпимый грохот волн, шипящая пена и тонны воды. Бесконечное пространство. Море всемогуще. Но морю этого не надо, море этого не понимает - ведь оно не живое. Но море всего лишь чувствует настроение воздуха. Море и воздух - одна семья. А когда на море солнце, отражающееся в волнах, теплый ветер и ласковые волны, хрустальные брызги и крики чаек - люди кланяются морю и рисуют картины. Наслаждаются морем, созерцая один лишь его вид. Не знаю, почему море способно завораживать. Если вы хоть раз увидите море - вы никогда не выпустите его из своего сердца. Море трогает сердца людей, само того не зная. Море - это нирвана. Оно двигается, как живое. Дышит, чувствует, танцует, утешает людей в трудный час. Это - отдельный мир. Отдельная жизнь. Трепетная и волшебная. Море - это волшебство. Самое прекрасное на земле. Не хочется верить, что море - всего лишь вода. Оно слишком яркое, слишком живое. Оно - то, ради чего стоит жизнь. Оно - как друг, всегда готовый вселить легкость в твою душу. Оно - одно из самых прекрасных чудес, существующих на Земле. Оно прекрасно - а почему, объяснить невозможно. А кажется, что оно - самое живое из всего, что есть на Земле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.