ID работы: 2387032

тайный клуб

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

предисловие

Настройки текста

Пролог

Алин стояла на веранде своего роскошного дома все еще не в силах понять что происходит. Мать вытащила ее прямо в пижаме на крыльцо так ничего почти и не объяснив в 5 утра. Хоть девушка и не была совой но и жаворонком она тоже не была, поэтому теперь стояла на веранде морщась от холодного утреннего зимнего воздуха. - Мам, может вы с отцом наконец-то объясните мне что случилось, почему вы так рано вытащили меня из постели, и куда вы так торопитесь? – в недоумении спросила девушка обращаясь взглядом своих изумрудных глаз одновременно к обоим родителям. Во взгляде девушки была мольба. - Алин, некогда объяснять, твоя бабушка Гортензия заболела и нам нужно съездить проведать ее. – ответил отец. Девушка удивилась, так как никто из ее родителей никогда не упоминал о своих родителях, дедушках и бабушках Алин. Девушка лишь знала что обе ее бабушки живы и живут в маленьком городку вместе с тех пор как ее родители будучи еще просто молодой влюбленной парочкой просто сбежали. - Ох, ну мне понадобиться не меньше 20 минут для того чтобы привести себя в порядок. - Нет, мы поедем только с мамой, я думаю что ты достаточно взрослая чтобы провести несколько дней в наше отсутствие одной? - Ну раз вы так хотите, что ж, езжайте! И девушка по очереди обняла и поцеловала обоих родителей. Ей правда было немного странно что родители все эти семнадцать лет скрывали ее от свои родителе, и даже никак не пытались познакомить девушку с ее единственными кроме них родственниками двумя бабушками: Гортензией – матерью ее отца Эдварда, и Гертрудой – матерью ее мамы Мэги. Конечно были и два дедушки Питер по отцу, и Колин по матери. Эти четверо в молодости были вечно неразлучны. И когда переехали в новую колонию то поселились рядом. Естественно их дети так же были дружны с самого детства. Мать часто рассказывала как в детстве она играла с двумя мальчиками – Эдвардом, моим отцом и его на год старшим братом Максом. Но большего выведать никогда не получалось, она лишь смогла узнать что родители сбежали из родного города из-за какого-то несчастного случая связанного с старшим братом Эдварда. Но на этом все сведения и заканчивались. *** -Мама, как ты не понимаешь мы не можем привезти нашу дочь сюда, как мы можем пожертвовать единственным ребенком, ради того чтобы просто соединился круг? – Мэги пылала негодованием. Вы все видели в прошлый раз скольких людей она убила, я не могу позволить своей дочери вернуться, и к тому же пока ей ничего неизвестно о том что твориться в этом городе – она в безопасности. - Мэг, ты моя дочь и обязана исполнить клятву, которую вы с Эдвардом давали в молодости, когда вступали в круг. Вспомни вы поклялись продолжить свой род и ваши дети станут полноправными и чистокровными участниками нового шабаша! Не будь эгоисткой, они нуждаются в Александре, без нее другим детям не выстоять у большом сражении которое им было предначертано судьбой. В гостиной двух старых вдов собралось немало народа: Гортензия и Гертруда, матери Эдварда и Мэг, а также их школьные друзья. Здесь были так же и Кайл Глейзер – шериф полиции города, Итан Чемберлен – адвокат, и также Миранда Хейл – директор школы. Были и еще несколько человек, но все они преследовали лишь одну цель – переубедить Мэгги и Эдварда, ведь только с помощью их дочери Александры они смогли бы спасти весь город и своих собственных детей. Как только те поняли что переубедить их не получиться в глазах каждого из родителей будто что-то потухло. Мэг и Эдвард поняв что якобы болезнью матери их просто заманили домой, поспешили быстро покинуть так называемые родные места, слишком много болезненных воспоминаний хранили эти места для обоих. Был и еще один человек которого они боялись отчаянно встретить здесь в городе – Изабелл Коллинз, вдова покойного брата Эдварда – Макса. Она всю жизнь винила Эдварда в смерти мужа и старшей дочери – Лори. Все поняли что содействия не стоит и ждать, и как только дети покинули отческий дом Гортензия произнесла: - Думаю нам ничего от них не добиться, они ни за что и никогда не привезут Александру в Ченз-Харбор, тогда надо что-то предпринять для того чтобы они не смогли нам помешать нам забрать мою внучку. Есть какие либо соображения? - Миссис Скотт – промолвила Миранда, - думаю нам просто нужно что-то сделать с ними что бы они уже и не смогли нам помешать! – и откинут назад свои иссини черные волосы она хищно улыбнулась показав ряд идеально белых зубов. - Я согласна с Мирандой – вставила Гертруда, - мы давали им шанс, но они не воспользовались им. Я думаю они просто не должны вернуться к дочери. Будет проще если они погибнут в автокатастрофе где-то за городом, например внезапно откажут тормоза. – и все находившиеся в комнате согласно закивали головами. - Пускай простят нас наши дети, но на кону жизни десятков людей и не только других детей но и всех живущих в нашем городке. И да будет так. Машина которая уже летела по автостраде стремительно набирала скорость, казалось обеспокоенные родители просто летели к своей дочери. - Знаешь я все ровно боюсь что твоя мать в куче с моей могут что-то предпринять, чтобы заполучить Алин в Ченз-Харбор. И от осознания того что мы не имеем своих сил чтобы хоть как-то бороться сними. – проронила Мэг. - Не волнуйся дорогая, не думаю что они вообще попытаются еще что-то предпринять. К тому же они еще никогда не видели Алин, и уверен что они с ней просто не справились бы. Да и она так просто не оставит своих друзей и парня с которым только начала встречаться, ради того чтобы переехать из Вегаса в Ченз-Харбор. - Вот за что я тебя так люблю родной, ты в самый нелегкий момент можешь успокоить меня как и раньше. Это была последняя фраза которую произнесла Мэг перед смертью, через десять минут их машина слетела с дороги, перевернулась несколько раз в воздухе и взорвалась.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.