ID работы: 2387045

А что завтра?

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

«-У тебя был хороший день, верно? -И ты поблагодаришь меня за это. Ты скажешь «спасибо». И… я буду стоять здесь, пока ты не скажешь. Я жду… -Спасибо, что избавила меня от проблем, Джиллиан. -Я с нетерпение жду, когда наступит завтра. -А что завтра? -А я с каждым днем выгляжу все лучше.»

Он стоял напротив Джиллиан и просто улыбался ей, очарованный ее детской беспечностью. Кэл сделал шаг. Тела разделяли всего несколько сантиметров. Он чувствовал ее теплое дыхание, разбавленное ярким запахом дорогого скотча, пытался уловить каждую частичку ее запаха, запаха, который он не в силах будет забыть никогда. Джиллиан поймала взгляд Кэла, прочитала в нем все, что хотела прочесть, и дала согласие своим молчанием. Они почти всегда понимали друг друга без слов. Он медленно приблизился к ее губам и со всей своей нежностью прикоснулся к ним. Они утоноли в сладком поцелуе. И все вокруг будто замерло. Будто бы и жизни не существовало в тот миг. Они наконец-то признались друг другу в том, в чем боялись порой признаться даже себе. Поцелуй не был долгим, но для них он значил вечность. Теперь не нужно было постоянно вспоминать о границе - она стерта навсегда. -Кэл, поехали домой, - прижавшись к нему, шепотом сказала Джилл. -А как же Торрес? - шутка действительно удалась, Фостер искренне рассмеялась ему в плечо. -О, она взрослая девочка. Они еще несколько минут стояли на балконе «Лайтман Групп» и согревали друг друга крепкими объятиями, пока пластинка не перестала крутить Фрэнка Синатру. Они вышли из здания, Лайтман усадил Джиллиан на переднее сидение, галантно открыв ей дверь и подав руку; он сел за руль, и машина помчалась по ночным дорогам. Не было ничего лучше этой ночи. Если бы можно было ее остановить?.. Кэл вышел из машины и аккуратно взял на руки спящую Джиллиан. Она по-младенчески посапывала, то и дело издавая произвольные звуки. Он уложил ее в кровать, снял с нее одежду и накинул свою футболку, которая была ей изрядно велика, подоткнул одеяло и медленным шагом направился к двери, но был остановлен сонным голосом Джилл: -Ты куда? -Вниз, на диван. -Останься… - она протянула у нему руку. Кэл подошел к кровати и сел перед ней на колени. -Джиллиан, - протянул он и погладил ее по волосам, -ты совершенство, - Лайтман закончил фразу и поцеловал ее в лоб. Джиллиан улыбалась, сонными глазами глядя на растрепанного Кэла. Он лег рядом и прижал такую родную теперь Фостер к себе. -Знаешь, ты была права. Звезд действительно так много…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.