ID работы: 2387049

Я скучала..

Гет
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я пришла к тебе после пар как обычно, ты был один в комнате, читал что-то, но я не обратила внимание. - Привет! – сказала я. - Привет, - ответил ты, - как пары прошли? - Как обычно, ничего интересного, слушали что-то непонятное. А как твои дела? – я легла с тобой рядом. - Тоже как всегда. Проснулся, поел, теперь читаю. - Молодец! – я поцеловала тебя в щеку, а затем начала гладить по ней. – Я скучала… - Мы же вчера виделись?.. - Да, конечно, но я скучала по твоему телу, по тебе внутри меня, по твоему шаловливому языку… - я покрывала твое лицо поцелуями, и чувствовала, что ты начал возбуждаться. - А, вот ты о чем! - ты обнял меня и перевернул так, что оказался сверху, и накрыл мои губы своими и прошептал, - Знаешь, я ведь тоже скучал… Мы слились в страстном поцелуе, я гладила тебя по спине, ты ласкал мою грудь. Я стянула с тебя футболку, ты удивился: - Ого, да тебе не терпится! - Нет, просто я так хочу, и я хочу быть сверху… - мы перевернулись, и я стала целовать тебя. Начала с губ, затем опустилась на шею – слева, потом справа, - я опустилась ниже на твою грудь, я ласкала твои соски своими губами, а рукой гладила твой живот, но вот моя рука спустилась ниже… Мои пальцы начали развязывать твои шорты, и вот ты остался в одних трусах… - Я знаю, что ты задумала, - сказал ты, - и мне это нравиться, продолжай… Но я не торопила события, я снова целовала тебя, но начала с груди и опускалась все ниже и ниже, и вот мои губы оказались внизу твоего живота, где тебе щекотно, и мои губы так впились в это место, что я оставила тебе засос.. Даже два – слева и справа. Мои руки в это время стягивали с тебя трусы.. Я видела, что у тебя «стоял»… Меня это возбудило еще больше, я взяла твой член в руки и начала его массировать – вверх, затем вниз.. Тебе это нравилось, я слышала это в твоем голосе и твоих вздохах. Я решила подключить свои губы и язык, я поцеловала его, а затем провела языком снизу вверх, а затем остановилась на головке и начала облизывать. Я не прекращала ласкать твой член языком.. и помогала себе рукой – вверх, вниз… И вот уже я решила опуститься всем ртом… твои стоны стали громче, меня это возбуждало. Я двигалась вниз вверх, облизывала головку члена языком, когда он был во рту, моя рука тоже была задействована, я чувствовала, что ты уже на пределе.. но я не остановилась, и вот ты кончил… твоя сперма оказалась в моем рту, но мне не было противно… Я была довольна, что ты получил удовольствие… А все что ты смог сказать: - Ты чудо! Я люблю тебя!.. – и упал в бессилии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.