ID работы: 2387068

По разные стороны

Darren Criss, Chris Colfer (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кристофер Пол Колфер идеален во всем. У него идеальная походка, манера общения и голос. А еще у него идеальная жизнь. Со съемками, книжками, собаками и котами. Все четко расписано по минутам. Вся его жизнь. Даррен Эверетт Крисс уверен в том, что у него никогда так не будет. Потому что у него вечно не хватает времени. Он суетится, опаздывает и надевает разноцветные носки. Он глупо шутит и улыбается во весь рот, щуря глаза. Он играет на гитаре и бормочет песни из диснеевских мультфильмов себе под нос. Крис никогда не брезгует походами в душ и чашкой кофе. Даже если находится на пике творческого процесса. Он всегда выгуливает животных и изредка балует фанатов фотографиями в инстаграме. Даррен может забыть побриться, а потом и вовсе от лени отращивать очередную бороду. Он может сутками не вылезать из комнаты, старательно вырисовывая ноты в своей тетрадке, черкая, комкая бумагу и начиная по-новой. Крис с легкостью встает утром на работу, делает очередную зарядку, съедает на завтрак йогурт и запивает его молоком. Даррен же подрывается с кровати, натягивает первую попавшуюся футболку, и, пихая в рот кусок вчерашней пиццы, пытается завязать шнурки на ботинках. Крис приезжает на съемочную площадку в 8:30. Здоровается со всеми сотрудниками, идет в свой трейлер и вновь прогоняет сценарий, стараясь лучше запомнить западающие куски текста. Даррен незаметно пытается проскочить мимо охраны, а потом, сливаясь с местным интерьером, трусцой сбегает от озверелых сценаристов/режиссеров/продюсеров. Потому что им надоели вечные опоздания. Крис и Даррен встречаются во время обеда. У Колфера на подносе тарелка с рисом и кусок вареной курицы. Даррен держит в руках гамбургер с сыром. Крис приветливо улыбается партнеру по съемкам, и получает в ответ дружеский толчок в плечо. Даррен, когда ест, смеется и без умолку болтает о своей новой песне, о вчерашней пицце и о новых розовых носках. Крис же показывает смешные видео с Купером и Брайаном. Когда Крисс заканчивает жевать, то Колфер протягивает ему салфетку. Потому что рот Даррена весь в кетчупе и он напоминает Дракулу, который сбежал из ближайшего цирка. Даррен смеется, и делает шуточные попытки укусить Криса за шею, пугая неизлечимой болезнью под названием "вампиризм". Крис считает, что Даррен бывает слишком инфантильным. Даррен улыбается и просит Криса быть менее идеальным. Почти все их друзья и знакомые уверены, что эти двое стоят по разные стороны баррикад. Но их ведь никто не спрашивает. Потому что вечером, оставшись в трейлере Колфера, Крис все равно отправит Даррена в душ, а Даррен уломает Криса на второй кусок пиццы за просмотром Гарри Поттера. А утром, развалившись бесформенной кучей на диване с затекшими конечностями, Крису будет лень делать зарядку, а Даррен с удовольствием впихнет в себя овсянку. И не важно, что Колфер потом будет ругать себя за пропущенную пробежку, а Крисс терпеть ненавидит каши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.