ID работы: 2387085

Задания от Фредди

Джен
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как Фредди полюбил Фрокси

Настройки текста
Мне, было интересно, как медведь полюбил? Он же машина, как робот может полюбить? Как? Утро. Суббота. Никого нет. На часах семь утра. Меня разбудил Фокси. Он сидел рядом со мной, выключенный. Угораздило его свалиться на меня. Эти аниматроники не такие уж и лёгкие. Лис мне чуть спину не сломал. - Фокси! Проснись! – как бы я не пыталась «разбудить» аниматроника, он не включался. Пришло время экстренного крика – Небо падает! Тут-то лис и включился. Он резко сел и посмотрел на потолок. - Что? Где небо? Кто падает? Я пожала плечами и села на колени. - Ты меня чуть не раздавил. Весишь, наверное, тонну. У меня спина болит из-за тебя. Я требую выходной, в качестве моральной компенсации!! К нам заглянул Бонни. Судя по всему, он был недоволен: - Хватит кричать. Люди если услышат, придут. Нам этого не надо. - Прости. Фокси мне спину отдавил. Заснул, видите ли – я взялась за спину и чуть согнулась от боли. - Теперь эта фурсона требует выходной. Фурри такие же, как и люди, легко ломаются – лис подтолкнул меня к ширме. Заяц аккуратно взял меня на руки и вынес из «Бухты пирата». Затем, посадил на стол и сел напротив. Я глянула на сцену. Фредди и Чика выключены. Знаете, когда они спят, то выглядят довольно мило. Даже сергал милый, когда спит. - Прости его. Иногда такое случается. Мы не можем контролировать своё тело когда «спим». - Бонька, я – меня перебила внезапно проснувшаяся Чика: - Не называй его так! Бонни не любит, когда его называют уменьшительно-ласкательным. - Ничего. Цыпа, приготовь-ка нам пиццу, пожалуйста – заяц спокойно ответил и почесал затылок. - No! I do not want to leave you here, mister – курица внезапно заговорила на другом языке, английский вроде. Для меня все языки людей одинаковы. - Now! This is my command! – Фредди внезапно проснулся. После «команды» медведя, Чика мигом побежала на кухню. Плюшевый у этой команды, явно имеет высокий авторитет. К всеобщему удивлению, «главарь» сел на краю сцены, и пристально стал смотреть на меня. - У тебя спина болит. Лучше тебе один день посидеть тут. Но, держись подальше от меня – меня удивило то, что Фредди знал, о том, что у меня спина болит. - Откуда ты? – мне реально стало интересно. - Наш медведь знает всё. Это, как правило – Бонни заговорил каким-то грубым, но строгим голосом. - А вы, я так смотрю, соблюдаете «правила». Какие они? - Главное правило: никогда эндоскелет не должен, ходить без костюма – из-за ширмы выглянула мордашка Фокси. - Я не эндоскелет. Я фурри. - Ночью, ты одна из нас. Мне всё равно. Правила, есть правила – заяц походу знал все эти «правила» наизусть. - Фредди, можно спросить? – я повернулась к смотрящему на меня медведю. - Да… - Как ты полюбил Фрокси? Вы же…машины… - Я говорил тебе про души внутри нас. Так мы обрели контроль – лис выглянул из своего «логова». - Внутри каждого из нас душа. Внутри меня мальчишка, внутри Бонни и Фокси тоже парни, а Чика…девушка – плюшевый встал со сцены и, медленно стал подходить ко мне. - Так…как тебя угораздило полюбить? – вместо меня, этот вопрос задала выходящая из кухни курица вместе с пиццей. - Вам всё рассказать? Или сокращённо? Держите Кесс подальше от меня. Голден…не…терпит…этого – в глазах Фредди загорелись красные огни. Заяц взял меня на руки и отнёс подальше от «опасного медведя». Знаете, хоть аниматроники и тяжёлые, но лапы у них мягкие. Да и бантик Бонни мне понравился. Ему идёт. - Подлиннее, пожалуйста – всё-таки медведь страшный, когда «смотрит в душу». Глава банды сел на стул, в метре от нас. Но всё ещё продолжал смотреть на меня, как на жертву. - Когда мы только-только обрели контроль. Впервые мне удалось увидеть реальные лица людей. Они все были такие одинаковые. Такие счастливые, такие беззаботные. И вот, пришла она. Я сразу не заметил её. Но когда все начали расходиться, «принцесса» осталась. Сначала она сидела на столе и что-то рисовала, иногда поглядывая на меня. Спустя несколько минут, я решил спросить у неё, что же там такое на листе? По началу, «ангелочек» испугалась, но потом разговорилась. Фрокси рисовала меня, я был сделан точно также как и в реальности. Мне понравилось. Потом мы разговорились. Я узнал, что творится у Фрокси в семье, что она занимается рисованием, любит собирать механизмы и учит механику. Так она ходила к нам три дня. На четвёртый, Фрокс принесла инструменты и предложила нас починить. Если честно, я стал работать лучше, так как к нам давно не заходил механик. После этого, к нам наняли охранника. Фокси украл его ключи. Я решил отдать ключи Фрокси. Когда мы «одели» охранника, я отдал ключи «принцессе». Она стала приходить к нам ночью. Мы веселились, играли. И мне и ей было выгодно сидеть тут. И в один день, «ангелочек» пришла ко мне с мягкой игрушкой, в виде точной копии меня. Это было восхитительно. Тогда-то я решил подарить Фрокс мою песню. С того дня мы стали неразлучны. Часто виделись, играли, пели песни. Где-то три недели спустя, девочка призналась мне, что любит…поначалу, я не придал этому значения. Но, позже почувствовал, что внутри меня появилось нечто тёплое. Это чувство. Оно мне дарило надежду, радость, желание поскорее встретиться вновь. Я понял, что это та самая любовь. Рассказав об этом Фрокси, мы оба обрадовались. И вот, как-то решили сходить ночью погулять. К счастью, людей там было мало, и мы спокойно ходили одни. Но…когда Фрокс поцеловала меня, её глаза…- Фредди опустил голову – Голден вселился из меня, в Фрокси Фрокс. Она потеряла сознание. Мне ничего не оставалось, как отнести малышку домой. И только в тот день, в ту ночь, я узнал, что ровно неделю она сирота. Содержалась в детском доме и психиатрической больнице. Я отнёс «ангелочка» в больницу. Спустя месяц, её выписали. «Принцесса» вернулась ко мне. Поблагодарила и обняла. Её глаза больше не были небесно-голубыми, они горели фиолетовыми огнями. На секунду, я заметил в них Голдена – глаза медведя померкли – Я не виделся с ней неделю. Когда Фрокси пришла, она заявила что может контролировать зло внутри себя. И только тогда, моя альтернатива вернулась ко мне. Призрак связывается со мной, через зеркала. Но его сущность, внутри моей возлюбленной. Я хочу спасти её, но не могу. Нужен тот, кто такой же, как и «сосуд хранения». Майк Шмидт именно тот, кто мне нужен. Скоро я спасу Фрокси, и мы будем вместе – Фредди стал со стула и куда-то ушёл. Остальные десять минут я, Бонни, Фокси и Чика если пиццу. Было довольно вкусно. Но я никак не могла выкинуть из своей головы то, что случилось с Фрокс. Мне было жалко их обоих. Хотелось помочь. Мне ведь уже никто не поможет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.