ID работы: 2387085

Задания от Фредди

Джен
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это всего лишь игра, это их план

Настройки текста
Крик Чики разнёсся по всему дому. Мне стало страшно. Мурашки пробежали по коже. Хотелось встать, но протезы не давали мне это сделать. Их большая тяжесть мешала мне сесть. Опять крики, теперь было похоже на Фокси. Звук разбитой тарелки, скрёб когтями по стеклу, грохот, скрип, и до боли знакомый голос. Внезапно ко мне забежали Бонни, Фокси, Фредди и медведь. Они были напуганы. Заяц забаррикадировал дверь креслом и кучей книг. Лис потащил стол к двери. Медведь закрыл окна и сел ко мне на кровать. - Быстрее! Он может к нам пробраться! – цыплёнок села в угол комнаты и закрылась руками. - Я стараюсь! Но долго мы не продержимся. Фред, ты как? – лисёнок сел на стол и упёрся ногами о пол. - Хорошо, мне гораздо лучше. Зря мы это сделали – плюшевый опустил голову. Мне было интересно, что там случилось? Где Фрокси? Что вообще происходит? Медвежонок, да, именно так его можно назвать, посмотрел на меня и начал снимать с моего рта бинты. Было немного больно, зубы болели, язык тоже. Вскоре, я смогла открыть рот. Мой язык свисал изо рта длинной тонкой лентой. Зубы были загнуты назад, они все были из металла, в виде пиков. - Что здесь происходит? Какого чёрта? – мои милые первые слова. - Фрокс отвела меня в ванну. Хотела что-то показать. Голден появился как раз тогда, когда «ангелочек» поцеловала меня. Он возродился. Теперь, он в нашем мире. Этот…монстр, посадил в свой костюм Фрокси. Она внутри него. Полумёртвая – Фредди согнул ноги и взял меня на руки – Я потерял свою любимую. Это был глупый поступок. - Конечно. Как можно было додуматься до этого? Чем ты вообще думал, медведь? – Фокси спрятался под кровать. - Я, конечно, всё понимаю, но это было слишком. Теперь мы все обречены на смерть! – Бонни сел вместе с Чикой в угол, и накрылся пледом. Похоже, аниматроники окончательно добили своего главаря. Он был грустный, глаза потухли, лапами мишка начал гладить меня по голове. Мне никогда не понять их любовь. Внезапно раздался громкий рык, крики, звук чего-то падающего. Там же остальные фурри! Ах, да, надо сказать, а то роботы не читают мысли. - Там же фурри и другие роботы! – у меня началась паника. - Молчи! – сидящие по углам аниматроники хором «пискнули» на меня. Всё замолкло. Минута молчания…две…пять… Дверь резко пробилась в центре. Здоровенная золотая рука держала голову кенгуру. - Он убил Кеннета! – я крепко обняла Фредди и прижалась к нему. На тот момент, он мне казался самым безопасным среди других аниматроников. - Are you ready for Freddy? – из дыры раздался хриплый глухой голос. Злобный аниматроник опустил голову фурри, и та упала на пол, оставляя кровавый след. Удивительно то, что ничего на голове не было повреждено. Она была абсолютно чиста, и только кровь вытекала из…откусанного места? Голден откусил голову кенгуру? Не может быть! Вдруг, огромная голова золотого медведя полностью пробила «преграду», поставленную перед дверью. Он встал. Смотрел прямо на меня. Из-под головы золотого вытекала кровь, очевидно, Фрокси и вправду находится внутри этой «игрушки». - Помогите….-из костюма медведя раздался тихий голос. - Фрокс жива! Что ты с ней сделал? – Чика резко попыталась схватить аниматроника, но тот увернулся в бок. - I have returned. Now you are all mine. Especially you, Squirrel – и снова, «золотая игрушка» наклонила голову, смотря на меня. Мне реально стало страшно. Но в тот же момент, хотелось убить Голдена. Ведь он это заслужил. - Что тебе надо от меня? – наверное, интонация, с которой я говорила, разозлила медведя, и тот схватил меня за руку. Золотой ничего не говорил, просто потащил меня за собой. Остальные аниматроники сидели на месте пару секунд. Вскоре они исчезли, предатели, телепортировались от меня прочь. Когда меня притащили на кухню, злобный плюшевый «мишка» посадил меня на стол. Он ведь знал, что я не могу ходить. Ненавижу! Непонятно откуда, Голден принёс тот самый костюм белки и положил его напротив меня. - With me... – плюшевый взял голову костюма - You are in my power – он говорил непонятно что - When you're in a suit, I'll take your soul – альтернативный Фредди закрыл мне рот рукой и положил голову костюма справа от меня - Will be hurt – Со всё силы, Голден дёрнул мою руку-протез тем самым, оторвав её. Я пыталась кричать, но хватка медведя была сильнее. Голова загудела, тело начало дёргаться, потеря сознания, но нет! Плюшевый, чтоб я не теряла сознание, бил меня по лицу и животу. - Hold on! Very soon you will be mine. Princess does not wait until the squirrel to join us – аниматроник взялся за руку от костюма. Он связал мне рот ремнём. А сам ремень, он снял с трупа Роберта. Того самого фурри-койота…который мне успел понравиться. Тело койота лежало под обеденным столом, что стоял возле окна. Его глаза были вырезаны, руки оторваны, но тело не было повреждено. И снова, руки были откусаны. Голова фурри была повёрнута ко мне, из его ран вытекала кровь. Как так можно? За что? Закрыв мне рот, Голден начал сваривать мою руку, с костюмом. Было невыносимо больно. В итоге я потеряла сознание. Помню лишь обрывки всего: жуткая боль в руках, ногах, голове. Жуткий смех аниматроника, песня, что Фредди подарил Фрокси. На минуту, я вернулась в сознание. Уже мы находились в каком-то тёмном помещении, вокруг костюмы роботов, полки с головами костюмов. Медведь стоял слева от меня. Он смотрел на меня. В его глазах играла радость, похоже, у него получилось сделать всё, что он хотел со мной. Дикая боль по всему телу, голова гудела, руки не двигались, ног я не чувствовала. Повернув голову на бок, я заметила зеркало, потресканное до середины. Но мне удалось увидеть это.… О боже, спаси меня! Что он сделал? На мне не было уже живого места. Вместо тела, костюм. Теперь, я точно белка: голубая, с тёмно-синими глазами, розовыми щёчками и белым животом. С первого раза, не скажешь, что я фурри. Или, что я когда-то ей была. Такая боль, такое разочарование. И вновь, я теряю сознание… Просыпаюсь я на…сцене? Вокруг сидят дети лет шести-семи. Они смотрят на меня, обнимают. Называют Хаки. Это место – что-то вроде подобия той пиццерии Фредди, но только гораздо «богаче» и ярче. Я посмотрела в окно, что было слева от меня. В окне я увидела Голдена, он был доволен. А впереди его…Фрокси? Она и золотой вместе стоят за окном! Сбоку их стоят Фокси, Бонни, Чика и…целующий Фрокс в губы...Фредди? Это был их общий план, они с самого начала всё спланировали. Теперь я – аниматроник. Я – одна из них… Такова моя судьба… Через секунду все аниматроники исчезли. Никогда не доверяйте игрушкам «без кукловода»… Они могут испортить вашу жизнь. Или убьют, или сделают вас одним из них…если выживете…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.