ID работы: 2387104

Туземский менталитет

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда думал об одном и том же: почему он всегда шел за мной на полшага позади? Оказалось, что это такая традиция: подчиненный всегда идет на полшага дальше своего хозяина. Я часто говорил ему о том, что бы он не крался как кошка. Со временем это прошло. Но менталитет говорит так, чтобы его слышал только я, остался. И должен сказать это не приносило никакого дискомфорта. Вот так в одну из ночей он опять пришел ко мне. Кстати, я забыл упомянуть в своих романах о том, что он боится грозы. Это я заметил ещё на острове во время сезона ураганов. Бедный, от страха он так трясся, что мне показалось, что у него жар, а не приступ паники. После этого он каждый раз спал вместе со мной во время грозы. Но удивляло не это, а этот менталитет. Главное хочет придвинутся, уткнуться носом в грудь, спрятаться от всего мира. Но лежит на полруки дальше от меня. Что это за менталитет такой? Но мы отклонились от темы. Вот и сейчас та же картина. Едим мы в экипаже, и он опять заснул. Я читаю роман. Ехать долго, я давно заметил, что моего друга укачивает, как ребёнка в люльке, поездка в экипаже, но вот круиз по морю отбивает любое желание ко сну. Не удержавшись, я легонько прикоснулся к его губам своими. На что получил немедленный ответ. "Значит, не спит" -Давно проснулся? -Недавно...- стеснительно, Пятница отвернулся ко окну. Но мне было мало. Не часто увидишь как коренной индеец краснеет. -Пятница? -Что вы хо...- не успев договорить, ошарашенный Пятница был незамедлительно поцелован. Поцелуй был страстным. Мужчина в расцвете сил своенравно изучал рот своего преемника. И так продолжалось ещё несколько минут, пока Пятница опять не уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.