ID работы: 2387131

За облаками

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка сидела за партой и смотрела в пустоту. Начало учебного всегда давалось ей сложно. Прошла церемония приветствия и ученикам было дано пол часа на общение друг с другом, а новенькие должны были поговорить со своими старостами, что бы разобраться в школе. Черноволосая девчушка лишь недовольно фыркнула. Она сидела одна в классе, так как все сейчас ходили по школе. Правда, время подходило к концу, а значит, что скоро её одноклассники, старые и новые, вернутся в класс. Вместе со старостой. Бросив взгляд на часы, которые висели над доской, ученица вздохнула. "Они уже сейчас придут," - подумала девушка, вставая с места. Она направилась к выходу из класса. Высунувшись, она увидела, что в коридоре жизнь просто кипит. Аккуратно вынырнув из класса, девушка направилась к шкафчикам. Там она сразу заметила Амбэр и её компанию. Те же сразу заметили девушку. - Эй, да это же Блэр! - воскликнула Амбэр, направляясь к черноволосой ученице. "Чёрт подери, она меня заметила. Как, порой, она меня раздражает!" - немного зло подумала Блэр. Она повернулась к своей однокласснице. - Я думала, что тебя переведут в другую школу! - своим, немного противным, как казалось Блэр, голосом, проговорила Амбэр, а потом пихнула девушку в бок. - Опять, небось, после церемонии сидела в классе? - после этого последовала лёгкая насмешка. Голубоглазая ученица бросила взгляд на блондинку, а потом сделала шаг в сторону. - А что мне ещё остаётся делать? - огрызнулась девушка. "Как же меня раздражает эта Амбэр! Она действительно считает, что я буду её подругой после того, что она наделала! Ненормальная она, честное слово," - немного агрессивно думала Блэр. - Тем более, если твой братец заметит меня в коридоре, то он покраснеет, как помидор, - усмехнулась девушка. "Натаниэль же у нас такой правильный весь, что меня аж тошнит, иногда, от него! Это просто сам идеал правильности нашей школы!" - саркастично подумала десятиклассница. - Ну, чего уж так жестоко-то? - поддакнула Амбэр, у которой отношения с братом тоже не особо ладились. - Он просто до сих пор расстроен из-за того, что его бросила такая девушка, как ты, - с этими словами она усмехнулась. Шарлотта и Ли закивали головами, а после, повторив за Амбэр, усмехнулись. - Ты, кстати, видела эту новенькую?! - вопросительно уставилась светловолосая на Блэр. - Ты знаешь, что не в моих правилах осуждать человека за спиной, - коротко сказала ученица десятого класса, а затем отвернулась. - Пошли уж, а то сейчас объявят о заходе и тогда начнётся испытание дьявольского коридора, - с этими словами молодая особа направилась обратно в класс. Ничего не говоря, Амбэр и компания направились следом. "Хех, иногда моя самооценка зашкаливает. Особенно в те моменты, когда сама Амбэр слушает то, что я ей говорю. Вот, что значат богатенькие родители и популярность," - надменно подумала Блэр. "Наши с ней отношения похожи на отношения Тома и Джерри. Иногда мы можем спокойно ладить друг с другом, а иногда цапаемся. Причём, чаще всего она является Томом. Пытается угрожать и "охотиться" на меня, а в итоге получает от меня же," - подумала девчушка, заходя в класс. Но стоило ей зайти, как она увидела там миловидную девушку. У неё были короткие рыжие волосы, она была одета в белую рубашку и чёрную юбку, которая была чуть выше колена. На ногах были надеты балетки. Заметив девушек, которые вошли в класс, она резко поднялась с места. Блэр немного не понимающе посмотрела на неё. - Здравствуйте! - заговорила та. - Меня зовут Люси Вилдл, я теперь буду учиться с вами в одном классе, - с этими словами Люси сделала один шаг в сторону зашедших в кабинет. - Блэр Кэйф, - немного грубо бросила черноволосая, направляясь к своей парте. Проходя мимо Люси, она почувствовала себя немного не комфортно. Остановившись, она повернула голову на новенькую. Та с непонятной надменностью посмотрела на Блэр, от чего девушка почувствовала себя ещё хуже. "Чёрт, да что с этой Люси не так?" - подумала Кэйф, а потом направилась к своему месту. Она села на место и окинула взглядом новенькую. Вилдл. Эта фамилия казалась десятикласснице знакомой, но она никак не могла вспомнить, где её слышала. И слышали ли вообще. Размышления ученицы прервал звонок. "Ну, понеслась!" - подумала девушка. Амбэр быстро заняла своё место, Шарлотта села рядом с ней. Ли подошла к Блэр и села около неё. В класс стали заходить ученики. Первыми в класс ввалились, если так можно сказать, Кастиэль и Лизандр. Красноволосый парень о чём-то оживлённо рассказывал своему меланхоличному другу. Лизандр спокойной смотрел на друга, иногда вставляя какие-либо реплики. Следом в класс зашла вечно радостна Ирис, в сопровождении ещё какого-то новенького парня. Рыжеволосая рассказывала ему о школьных правилах. Следующим в классе появились близнецы Армин и Алекси. Даже в такой день Алекси умудрялся выглядеть как-то нелепо, по-детски. Следующий вошёл Кентин. Он бросил недовольный взгляд на братьев, а затем подошёл к своему месту. Но, оно уже было занято этой самой Люси. - Эй, это, вообще-то, моё место, - сказал он. - Места для новеньких на первом ряду от двери, потом тебе скажут, куда садиться, - с этими словами брюнет показал рукой на первый ряд и три первые парты, которые пустовали. В этом классе была такая традиция: выделять первые три парты первого ряда для новеньких, пока их не посадили к кому-либо, дабы те не занимали места учащихся. Хотя, после каждого года тем, кто сидел на этих местах в течении всей учёбы, приходилось метаться на другие места. Так случилось с Ли и Шарлоттой, которым в том году досталась вторая парта первого ряда. Люси лишь кивнула головой, а затем встала со своего места. Когда девушка ушла, Кентин уселся поближе к окну. Он, как обычно, закинул ноги на парту, руки убрал в карманы. Откинувшись на спинку стула, он стал смотреть за движением в классе. Но, вскоре в класс зашёл классный руководитель и староста. В этот момент парень резко дёрнулся и убрал ноги со стола. Брюнет поднялся со своего места и встал. Следом за ним поднялись остальные сидящие третьего ряда - Блэр, Ли, Шарлотта, Кастиэль, Лизандр, Армин, Ирис. Потом повставали все остальные. - Что же, предлагаю сразу начать с рассадки, дабы не терять время, - проговорил классный руководитель, окидывая взглядом своих десятиклассников. - Запомните, что где сидит - после того, как закончат называть, вы все должны будете пересесть, всем понятно? - спросил учитель. Когда ученики кивнули головой, он посмотрел на Натаниэля, у которого в руках была бумага с рассадкой. - Первая парта первого ряда - Лизандр и Ирис. Вторая парта первого ряда - Алекси и Ли. Третья парта второго ряда - Люси и Даниэль. Четвёртая парта второго ряда - Амбэр и Дмитрий. Пятая парта второго ряда - Кастиэль и Шарлотта. Второй ряд первая парта - Армин и Блэр. Второй ряд вторая парта - Кентин и Бри. Второй ряд третья парта - Мила и Джульетта. Второй ряд четвёртая парта - Виолетт и Розалия. Второй ряд пятая парта - Натаниэль и Пегги. Третий ряд первая парта - Джад. Третий ряд вторая парта - Дебра и Виолетт. Третий ряд третья парта - Роззи и Михаэль. Третий ряд четвёртая парта - Фрациск и Лотта. Третий ряд пятая парта - Дакота и Джейк, - монотонным голосом прочитал блондин. Закончив читать, он поднял глаза на своих одноклассников. Ребята повставали со своих мест. Блэр согнала со своего места Джейка, послав его на новое место. Усевшись, девушка посмотрела на Армина, который сел рядом с ней. "Ну, может хоть теперь мы начнём общаться с ним," - подумала Блэр. Раньше Кэйф и этот парень совершенно не ладили друг с другом. А если точнее, то даже не разговаривали, так как у них не было общих тем для разговора. Она посмотрела на своего соседа, но тот уже сидел повернувшись к своему брату. Девушка вздохнула и посмотрела назад. Позади неё сидел Кентин. - Надо же, ты опять позади меня, - проговорила девушка. - Да уж, нам прям с тобой везёт, - с этими словами Кен протянул руку. - Ну что, надеюсь, в этом году мы тоже удачно сработаемся, мадам Блэр? - Естественно, капитан Кентин, - она пожала руку друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.