ID работы: 2387168

Case

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Birthday's Blood

Настройки текста
Это было самое простое день рождение у самого простого Джо. Если честно, я даже и не думал туда идти, но в последний момент согласился. Ну а вы представьте, каково это смотреть на свою бывшую любовь, видеть, как он обнимается с другим. Целуется. Да, на таких праздниках одно веселье – напиться. Впрочем, именно из-за этого и приходит большая часть гостей. Я их не обвиняю, я их понимаю. Впрочем, эта история не о выпивке, а о том, что произошло на том самом дне рождении. Хан относится к такому типу людей, чьи дни рождения не могут пройти без каких-либо игр, конкурсов, ну или просто без каких-то происшествий. Этот год не был исключением. Бутылочка, карты, застольные песни, все как надо. Вот только зачем Джо понадобились шарики, наполненные водой, я так и не понял, поэтому постарался как можно быстрее скрыться. И желательно подальше. И желательно с бутылкой виски. Ну хоть какие-то мои желания исполняются. Они играли на улице, а я зашел в дом. Было темно, и я еле нашел ванну. Захотелось почувствовать воду – единственное, что не могло тебя оттолкнуть. Вместе с прохладными струйками, стекающими по коже, ты чувствуешь жизнь, во всех ее определениях. «Посмотри на себя, посмотри, Чез! До чего тебя довела эта приторная парочка? Как ты умудрился выпить всю бутылку, пока шел сюда? Что ты будешь делать?» Уже и не помню того момента, когда осколки, смешанные с кровью, полетели на пол. Ну ничего, кого будет волновать это разбитое зеркало, если никого не волнует мое разбитое сердце… Однако руку надо было обработать, и я поспешил найти комнату именинника, ведь там наверняка есть что-то похожее на бинт. Просто вся футболка и так была в крови. А я не люблю кровь. Теперь не люблю и эту чертову майку. Я просто ее сейчас сниму, дойду до комнаты Джо и не потеряю сознание. Да. Не знаю, как, но я дошел. И даже нашел бинт в этом помещении, в котором, казалось бы, нет ничего, кроме кровати, вертушек, лэптопа и пустых бутылок. Обессиленно свалился на ту самую кровать и стал размышлять. Просто, ни о чем. Валяться стало в конце концов скучно, и я решил присоединиться к веселью, но тут услышал шаги. И угадайте, кто появился предо мной через пару минут? Да, Майки, ты умеешь удивлять. - Что ты тут забыл? Твоя же половинка вот-вот умрет от нехватки обнимашек, - говорю с язвительной усмешкой. - Ничего, просто хотел… а что это у тебя с рукой? - Это у меня стиль такой новый, - боже, что за бред я несу. - Но бинт же весь в крови! Его глаза в тот момент были похожи на два блюдца, которые показывают в рекламах средств для мытья посуды. Ну, вы наверняка видели. Мне почему-то стало смешно, но смех получился каким-то истерическим, и от этого глаза Шиноды стали уже казаться двумя большими тарелками. Я все никак не мог успокоиться, но он вдруг со всей серьезностью сказал: - Дай мне свою руку, я должен посмотреть! - Мне ты ничего не должен и моей руке тоже, - говорю с очередным взрывом смеха, тогда мне это казалось самой лучшей шуткой на планете. Но, похоже, моя фраза на Майка подействовала как-то не так, и он со всей силой постарался захватить мою руку, но не рассчитал силу и упал на меня. В комнате воцарились молчание и недоумение. - Фу, слезь с меня, противный, мне не нужна помощь псевдодокторишки, - я первый пришел в чувство. Он слез, однако руку все равно взял, а у меня просто не осталось сил сопротивляться. Или я просто не хотел? - Ну и где ты умудрился порезаться, дурачок? – нет, только не этот его голос. В нем я почувствовал былую теплоту, нежность, которая предназначалась только мне. Только моя, он только мой. - Ммм, да ванна… зеркало… но ты не волнуйся, я случайно… заживет. - Так, я пойду на поиски в этом доме аптечки, а ты сиди здесь и никуда не уходи! «Что это, черт побери, было?! Куда делась моя хладнокровность? Что он снова со мной делает? Да как он вообще может так со мной поступать?» Все эти вопросы волновали меня недолго, так как на пороге комнаты появился Шинода с целым арсеналом для лечения. Пока он обрабатывал рану, я смотрел на его лицо. Оно для меня такое родное, такое любимое. Снова. Он снова пробудил во мне эти чувства. - Ну вот и все, ты снова готов веселиться. Идем, а то Джо так и не дождется своего тортика без всех гостей! - Шинода, знаешь что.., - в этот момент я не управлял собой. Просто взял и поцеловал его. Со всей страстью, со всеми переживаниями, которые копились во мне после расставания. Черт побери, да такого поцелуя у меня никогда не было! Пусть почувствует настоящую страсть, пусть почувствует то, что Роб ему просто не мог дать. Но тут разум вернулся на свое место, в голову будто что-то ударило, и я отстранился. Я хотел, очень сильно хотел посмотреть Майку в глаза, увидеть, какие чувства в них горят, но не смог поднять взгляд и как самая последняя трусливая шавка ждал его ухода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.