ID работы: 2387329

Запах жизни

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Наверное, каждый думает, что его жизнь очень скучная и не хватает острых ощущений, но чаще всего вы не принимаете никаких мер, чтобы это исправить, так было и с Эми. Обычная девушка, которая живёт своей обычной жизнью. Обычность в том, что каждый день ей приходится идти на работу, выслушивать жалобы старушек, даже ругательства некоторый личностей, ничего удивительного, она врач. Каждый день она идёт в метро, и садиться на электричку и каждый день ее мучают мысли: - Неужели всё будет так всегда? Может я проведу всю свою жизнь в этой больнице и буду слушать вечные жалобы людей? Но внутренний голос ее молчал. Не знаю к лучшему ли это, но, наверное, он не хотел ее расстраивать. Вечером, приходя домой, она включала свой любимый сериал «На седьмом небе от счастья» и мечтала, что в ее жизни появятся такая же сильная любовь, полная страсти и романтики. Но мечта оставалась мечтой… Ей 28 лет. Ее последние отношения были в подростковом возрасте, в старших классах. Её сердце замерло, когда она увидела Майкла, который вошёл в класс. В нем не было ничего особенного, но его взгляд и улыбка заставляли биться ее сердце сильнее. Он обратил на нее внимания на уроке физкультуры. Наверное, вы думаете, что она его покорила своими навыками игры в Волейбол или в любую другую игру, но это не так. В ее лицо прилетел мячик… Виновником был - Майкл. Он решил искупить свою вину и начал после школы носить е портфель до дома. Дом ее был не так далеко от школы, но они успели за неделю узнать друг друга получше и вскоре они начали встречаться. Но расстояние сделало своё дело. Когда Эми поступила после школы в медицинский университет, ей пришлось уехать из города, а ее любимы человек так и остался в родном городе. За лето они успели разбить друг другу сердца, и переезд был не таким тяжёлым, как она представляла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.